B
basilios
Guest
Которому из? Один, нехороший человек, помогает ресурсы сливать, другой иногда интересные вещи говорит и иногда забавные сатирические заметки у него бывают.Слушай, а как ты к Задорнову относишься?
Которому из? Один, нехороший человек, помогает ресурсы сливать, другой иногда интересные вещи говорит и иногда забавные сатирические заметки у него бывают.Слушай, а как ты к Задорнову относишься?
не подходит.ст.23 п.5 подходит идеально. На картинке после выстрелов мы видим поднятый пистолет, отобранный у негроида
Вроде еще кого то подростка застрелили.поэтому там и валят народ пачками.
[h=1]В Денвере полицейский застрелил 16-летнюю девочку[/h]Вроде еще кого то подростка застрелили.
"В полиции говорят о том, что офицер застрелил девушку, после того, как она ударила и ранила стража порядка, находясь в украденной машине."В Денвере полицейский застрелил 16-летнюю девочку
Которому из? Один, нехороший человек, помогает ресурсы сливать, другой иногда интересные вещи говорит и иногда забавные сатирические заметки у него бывают.
Я к нему не отношусь. Иногда приходилось его слышать и видеть в телевизоре...
ССЫЛКА
Мария Шарапова в интервью официальному сайту Australian Open рассказала о своем отношении к России, где она родилась, и Соединенным Штатам Америки, где теннисистка в настоящее время проживает. По словам спортсменки, она считает себя россиянкой, но США для нее также являются родной страной.
«Я провела детство в России, а сейчас живу в США. Мне здесь комфортно, я здесь счастлива. Я отлично знаю обе культуры, обе страны сыграли в моей жизни огромную роль, и я рада представлять на турнирах Россию. У меня там много родственников, с которыми я регулярно общаюсь. У меня сильная связь с родной страной даже несмотря на то, что я там не живу. Но при этом мне нравится проводить время во Флориде», — заявила Шарапова.
Ага, тоже читал про этот канал. Матвиенко в Никарагуа летала в то время, когда Шойгу посещал Иран и Индию.Россия будет обеспечивать безопасность Никарагуанского канала. США — в истерике
«Вторжение России и Китая в Латинскую Америку приведёт к экологической катастрофе в Никарагуа», - примерно с такими заголовками на Западе выходят статьи,
http://nord-news.ru/news/2015/01/27/?newsid=69823
������
Россия будет обеспечивать безопасность Никарагуанского канала. США — в истерике
«Вторжение России и Китая в Латинскую Америку приведёт к экологической катастрофе в Никарагуа», - примерно с такими заголовками на Западе выходят статьи,
http://nord-news.ru/news/2015/01/27/?newsid=69823
не построят в Никарагуа канал, США не даст.
Против РФ и Китая пендосы не попрут
не тамуже прут