Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ст.23 п.5 подходит идеально. На картинке после выстрелов мы видим поднятый пистолет, отобранный у негроида
не подходит.
по американскому, возможно.
поэтому там и валят народ пачками.

B

basilios

Guest
В Денвере полицейский застрелил 16-летнюю девочку
"В полиции говорят о том, что офицер застрелил девушку, после того, как она ударила и ранила стража порядка, находясь в украденной машине."
оттудова
Интересно, чувака, который полицейского переехал на 10ке в теме про нарушения, попросили выйти из машины и вежливо довели до полицейской машины?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Которому из? Один, нехороший человек, помогает ресурсы сливать, другой иногда интересные вещи говорит и иногда забавные сатирические заметки у него бывают.

Вот про второго)))которого Фокс процитировал

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
B

basilios

Guest
Вот кстати, может кто вспомнит, что стало с полицейским (или еще милиционером?) , который вальнул пьяного придурка, когда тот пытался ствол отобрать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ССЫЛКА

Девушка 16-ти лет, находилась за рулём угнанной серебристой хонды. Кроме неё в машине было ещё четверо её ровесников.
Полиция приехала на вызов 911, так как кто-то (кто вызывал) в 06:30 утра увидел в машине тинейджеров. Когда патрульная машина подъехала, а один офицер шёл проверять подозрительную машину, то водитель хонды направил машину на офицеров. Они были вынуждены стрелять. У одного офицера сломана нога. Водитель угнанной машины умер. Ей оказалась 16-ти летняя Джесси Эрнандес.

Ещё ссылка

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
ВАШИНГТОН, 27 января. /Корр.ТАСС Дмитрий Кирсанов/. За восстановление двустороннего сотрудничества США с Россией в военной сфере высказался сегодня глава Командования глобального удара американских ВВС генерал-лейтенант Стивен Уилсон. Он курирует две составляющие ядерной триады США - межконтинентальные баллистические ракеты и стратегические бомбардировщики.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1726088

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фокс Малдер

Guest
Шарапова рассказала о любви к России и США

Мария Шарапова в интервью официальному сайту Australian Open рассказала о своем отношении к России, где она родилась, и Соединенным Штатам Америки, где теннисистка в настоящее время проживает. По словам спортсменки, она считает себя россиянкой, но США для нее также являются родной страной.

«Я провела детство в России, а сейчас живу в США. Мне здесь комфортно, я здесь счастлива. Я отлично знаю обе культуры, обе страны сыграли в моей жизни огромную роль, и я рада представлять на турнирах Россию. У меня там много родственников, с которыми я регулярно общаюсь. У меня сильная связь с родной страной даже несмотря на то, что я там не живу. Но при этом мне нравится проводить время во Флориде», — заявила Шарапова.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1) Молодые граждане США сегодня являются первым поколением, которое живет беднее своих родителей.

2) Всю свою жизнь они будут делать выплаты в систему пенсионного обеспечения, которая не будет доступной для них, когда она им потребуется.

3) Молодые американцы берут кредит на обучение в университете больше, чем в любой другой стране мира, в итоге они тратят значительную часть своей профессиональной деятельности на выплату этого долга.

4) Американцы всех возрастов зарабатывают меньше, чем двадцать лет назад, с учетом инфляции. При этом они платят больше налогов.

5) Налогообложение в США является не только высоким, но и сложным в подсчетах. Согласно Службе по внутреннему налогообложению "налоговые требования стали настолько путанными и сложными, а выплаты настолько высокие, что налогоплательщики рекордными темпами отказываются от американского гражданства".

6) При этом государственный долг растет. В настоящий момент его размер составляет более $18 трлн, это больше 100% ВВП.

7) Фактически более 14% федеральных налогов идет на выплату процентов по долгу. Еще 20% идет на разрушение, войны, бомбы, дроны и слежку.

8) Кроме того, ежедневно создается примерно 200 страниц новых правил и нормативов. Эти нормативы зачастую затрудняют ведение бизнеса или регулируют личную жизнь населения.

9) Многие из этих нормативов включают гражданские и уголовные наказания; именно поэтому растет количество изъятий гражданского имущества, и именно по этой причине США лидируют по количеству человек, сидящих в тюрьме.

10) В настоящий момент в американских тюрьмах сидит больше людей, чем в советском ГУЛаге. И многие американцы сидят за преступления без жертв.

11) В целом в прошлом году было принято 79 066 страниц новых нормативов с общим уровнем затрат на соблюдение нормативно-правовых требований в $181,5 млрд (согласно оценкам правительства).

http://www.vestifinance.ru/articles/52161

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Россия будет обеспечивать безопасность Никарагуанского канала. США — в истерике

«Вторжение России и Китая в Латинскую Америку приведёт к экологической катастрофе в Никарагуа», - примерно с такими заголовками на Западе выходят статьи,

http://nord-news.ru/news/2015/01/27/?newsid=69823

??????

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113

«Вторжение России и Китая в Латинскую Америку приведёт к экологической катастрофе в Никарагуа», - примерно с такими заголовками на Западе выходят статьи,

������
Ага, тоже читал про этот канал. Матвиенко в Никарагуа летала в то время, когда Шойгу посещал Иран и Индию.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

не построят в Никарагуа канал, США не даст.

Верх Низ