Ф
Фокс Малдер
Guest
Так от всего должна быть польза. Ну или вред... Раз нет пользы для России, значит вред...rankster2:А почему от этого должна быть польза России? Тема то про Америку.
Так от всего должна быть польза. Ну или вред... Раз нет пользы для России, значит вред...rankster2:А почему от этого должна быть польза России? Тема то про Америку.
От твоих видеороликов в теме про Украину польза или вред? И кому?Так от всего должна быть польза. Ну или вред... Раз нет пользы для России, значит вред...rankster2:
И какая от тебя польза?Так от всего должна быть польза. Ну или вред... Раз нет пользы для России, значит вред...rankster2:
Их смотрят, даже ты.От твоих видеороликов в теме про Украину польза или вред? И кому?
"Не угадали вы эту мелодию и ваше очко переходит в зрительный зал." (с)даже ты.
[video=coub;4jngf]http://coub.com/view/4jngf[/video]Их смотрят, даже ты.
Всерьез думаешь, что смотрят ролики по 40 минут, а то и по часу с лишним? Хе-хе... Оптимист...))))Их смотрят, даже ты.
У них что, только одна вышка была?с задолженностью в размере 50 миллионов долларов
Твоё оттуда и не выходило никогда...©"Не угадали вы эту мелодию и ваше очко переходит в зрительный зал." ©
Эстонец?Твоё оттуда и не выходило никогда...©
Фильму уже 15 лет, а про кирдык Америки я слышал, когда мне было 10 лет...
Как раз в Карибский кризис.а про кирдык Америки я слышал, когда мне было 10 лет...
Нет, Карибский кризис был до моего рождения...Как раз в Карибский кризис.
Ты название внимательнее прочитай, написано же "скоро".Фильму уже 15 лет, а про кирдык Америки я слышал, когда мне было 10 лет...
Ты название внимательнее прочитай, написано же "скоро".
Скоро еще не наступило .
Главное нам до этого момента как нибудь прокантоваться.
а про кирдык Америки я слышал, когда мне было 10 лет.