Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В США набирает обороты запрет на добычу сланцевого газа, как и в штате нью-йорк, так и на западном побережье.

Скорее всего хотят для инвесторов создать легенду и снять с себя ответственность за большие вложения в сланцевую добычу, которые хорошим образом просрали. В первую очередь это стало не выгодно, все остальное это вторично.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Скорее всего хотят для инвесторов создать легенду и снять с себя ответственность за большие вложения в сланцевую добычу, которые хорошим образом просрали. В первую очередь это стало не выгодно, все остальное это вторично.
Ну там основной упор на экологию идёт. Ну вот смотри, в газ вложили бабло оказался не выгодным, в нефть вложили, а она за такие бабки нафиг никому не нужна. Как списать бабло?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Ну там основной упор на экологию идёт. Ну вот смотри, в газ вложили бабло оказался не выгодным, в нефть вложили, а она за такие бабки нафиг никому не нужна. Как списать бабло?
И ты ли мне рассказывал, как америкосы заработают кучу балла, продавая технологию по добычи сланца?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как так???? не ломайте мне моск!!!!
как так.JPG

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Maler сам с собой:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Когда на кону большие бабки - экология никого не интересует. Россия тоже насобирала ядерных отходов кучу, потому что платили бабки. И что бы мы(население) не говорили, наверху все было решено без возможности пересмотра. Вот и там также, инвесторы вложились с надеждой на 110 за барель, а в итоге доходов обещанных нет. Для себя они будут конечно добывать, но для экспорта - наврятли.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Когда на кону большие бабки - экология никого не интересует. Россия тоже насобирала ядерных отходов кучу, потому что платили бабки. И что бы мы(население) не говорили, наверху все было решено без возможности пересмотра. Вот и там также, инвесторы вложились с надеждой на 110 за барель, а в итоге доходов обещанных нет. Для себя они будут конечно добывать, но для экспорта - наврятли.
Это получается не один трлн.$ в трубу вылетел?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это получается не один трлн.$ в трубу вылетел?

Ну почему в трубу, не исключено что и доход даже получат, но не в том размере что первоначально планировали. В России кстати тоже не все так гладко, себестоимость добычи и транспортировки с северных морских месторождений тоже очень высокая, может быть даже выше чем цена сланцевой. Они были пробурены, проведены геологические исследования, короче денег вложили много, но добывать нефть не будут при текущей цене. Можно ли сказать что деньги на разработку вылетели в трубу?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
В Сети набирает популярность клип, высмеивающий Обаму

Под известную песню «Happy» президент США довольно приплясывает на фоне горящих Украины, Ирака и Афганистана.

Под эту позитивную мелодию президент США весело разгуливает и пританцовывает на фоне горящего Майдана на Украине, а также Египта, Ирака и других стран, во вмешательстве во внутренние дела которых Обаму обвиняют эксперты по геополитике.
За президентом США то и дело взрываются жилые и административные здания, автомобили, ездит тяжелая военная техника. Но это ничуть не беспокоит Барака Обаму, судя по его счастливой улыбке и веселым танцам.

[video=youtube;SEfYXsNGxnY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SEfYXsNGxnY[/video]

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну почему в трубу, не исключено что и доход даже получат, но не в том размере что первоначально планировали. В России кстати тоже не все так гладко, себестоимость добычи и транспортировки с северных морских месторождений тоже очень высокая, может быть даже выше чем цена сланцевой. Они были пробурены, проведены геологические исследования, короче денег вложили много, но добывать нефть не будут при текущей цене. Можно ли сказать что деньги на разработку вылетели в трубу?

Хватит бред нести, экономист любитель. Тебе ктото по секрету стоимость добычи рассказал, или тебе оно во сне приснилось? Как можно делать подобные заявления не зная ни одной реальной цифры

Ф

Фокс Малдер

Guest
Письмо Нью-Йоркского копа...

"Когда я был еще ребенком, я мог видеть как мой отец приходит домой со значком и пистолетом, и для меня было все ясно. Он был не только моим героем, но и героем города. Я не мог дождаться, когда вырасту и стану копом. Точно таким же, как мой отец и старший брат. Я не старался выяснить ни о зарплате ни о привилегиях. Я всего лишь хотел помогать людям. Очень быстро пролетело чуть больше 20 лет, и вот я – коп. За исключением того, что я – не герой, а враг.

Этого не было до того момента, пока я не окончил академию и не вышел на улицу. Я попытался осознать, Вау, где, черт побери, я оказался? Трупы, убийства, наркотики, оружие. Вначале, это было прикольно. Игра в казаков-разбойников. Я убирал плохих парней с улиц и делал город безопаснее. Шли годы и район, где я работал, становился хуже, медленно менялся образ и того плохого парня на которого я охотился. Это уже не парень с пушкой в мешковатых штанах. Это –я! Меня стали ненавидеть. Любой с кем я сталкивался. В независимости от того, что я делал.

Были дни, когда мне могли бы надрать задницу. Были дни, когда я изымал убийц и насильников с улицы. Это не имело значения. Я был белым ирландцем –копом, я был дьяволом. Не имело значения, что я только что сделал искусственное дыхание и массаж сердца умирающему ребенку, минутой позже я становился врагом. Но до самого последнего дня, плохие парни все еще боялись нас, и это вот, и было главным.

Перейдем к либеральному движению против полиции. Члены городского совета, Совет по рассмотрению жалоб на копов, «Острый язычок» (Эл Шарптон). Всем насрать, что я каждую ночь вижу разных черных парней, поймавших пулю, их волнует только то, что сделал это не я.

Ты пришел на эту работу и ты знаешь, что можешь погибнуть. Но ты думаешь об этом так: «ОК, я могу погибнуть в перестрелке с грабителем банка, но я умру с честью.» Ты никогда не подписывался на «Я собираюсь пообедать в моей патрульной машине и быть убитым». Дай мне шанс! Шанс сразиться в открытую с тобой гр####ый трус. Но они никогда не дадут тебе этот шанс. И это съедает меня изнутри.

Мне плохо. Я не знал их (погибших копов), а теперь знаю. Они – это я , я – это они. Я проигрываю ситуацию в голове снова и снова, и мне становится хуже. Да, это животное убило их, но он был не один. Город Нью-Йорк, возглавляемый бесчестным мэром Ди Бласио, убил их тоже. Этот мужик (мэр города), встает перед своим городом и говорит всем, что он боиться, что его сына убьет коп, и в тоже время копы охраняют его сына 24 часа 7 дней в неделю. Он увлекся расовой войной. Он разрешает городу кричать, что они хотят мертвых копов. Ну вот они и получили, что хотели, не так ли? Прямо на Рождество, двое похорон. Муж, отец, сын.

Каждый день я сталкиваюсь с плохими парнями. И понял вот что. Они знают, что они победили. Они знают, что мы стали нерешительными. Они перестали бояться. Этот страх сейчас в нас. У меня двое маленьких детей. За что я должен оставить их без отца? За город, который ненавидит меня? Проклинает меня? Оставить мою жену матерью-одиночкой из-за города, который плюет на меня? Он не стоит этого больше.

Я не знаю, что будет дальше, но я знаю, что что-то произойдет. Вы можете проклинать нас, плевать на нас, даже драться с нами, но день, когда вы убиваете нас – это день, когда вы будите спящего великана. Нас казнили. Мы не будем казнены еще раз, мы уже в аду сейчас. Но если вы думаете, мы будем сидеть на ж..е ровно и будем ждать когда убьют, вы ошибаетесь. Их кровь на руках Де Бласио. Он в одиночку ловко разделил город. Не только на белых и черных, но и на черных и синих (копов). Он сейчас на уровне «Острого язычка», того кто исповедует свои антибелые, антисемитские взгляды в течении десятилетий. Это вопиюще! Вызывает презрение. Это похоже на то, что я попал в другой мир. Когда, б(цензура)ь, я стал плохим парнем? Когда, бл..дь, они дали возможность плохим парням рулить городом?

Итак, мне никогда не стать героем, как мой отец. Но я ношу ту же форму, что и те двое – Рамос и Лью. Запомните их имена. Они были убиты городом Нью-Йорк. Великим городом, который я поклялся защищать, и который никогда не защищал нас прежде. Их смерть навсегда останется тяжелым камнем на моем сердце. Я потерял веру в человечество. Но я не потерял веру в Бога. И я буду одевая форму каждый день и мой бронежилет, молиться Ему: «Веди нас к месту. Веди нас с Твоей милостью. К месту , где мы будем в безопасности.». Мне уже не нужно быть героем больше, я всего лишь хочу возвращаться домой."

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Да в Нью-Йорке всегда такие либеральные мэры были.
В Детройте, правда, ещё похуже) Либеральные да ещё чёрные меры))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хватит бред нести, экономист любитель. Тебе ктото по секрету стоимость добычи рассказал, или тебе оно во сне приснилось? Как можно делать подобные заявления не зная ни одной реальной цифры

Это совсем не секрет, даже гугл про это знает.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вот истинное лицо...

Ф

Фокс Малдер

Guest
JetBlue авиалинии объявили, о предоставлении бесплатного перелета всем офицерам полиции со всех США, кто хотел бы почтить память убитых в Нью-Йорке полицейских и присутствовать на похоронах.

После этого, сразу же, в соцсетях черными "братьями" и "сЕстрами" эта авикомпания была объявлена расистской -)

Странно...убили азиата и латиноса, а черные орут о расизме (впрочем, как обычно)

©

Ф

Фокс Малдер

Guest
Маленький самолетик был виден летающим над Гудзоном в пятницу с баннером:
"Де Бласио, мы повернулись спиной к тебе".

Группа ветеранов полиции Нью-Йорка оплатили эту акцию.

Было распространено заявление:

"Как большая и сплоченная семья действующих и отставных офицеров полиции, детективов, и руководителей Департамента полиции Нью-Йорка, мы возмущены зажигательной риторикой мэра, а также его содействием текущей враждебной атмосферы по отношению к полиции Нью-Йорка.

По нашему мнению опасные и безответственные комментарии мэра де Бласио о его и его жены беспокойстве о безопасности их сына в отношении полиции Нью-Йорка, разожгли огонь и привели к гражданским беспорядкам, а, возможно, и к гибели 2-х офицеров полиции, и к все продолжаюмщимся угрозам в адрес персонала Департамента полиции. Мэр не выказывает нам никакого уважения, и призывает общественность последовать его примеру.

Мэр де Бласио явно не понимает, что каждый сотрудник в полиции Нью-Йорка отдаст свою жизнь, чтобы защитить его сына, его семью, и любого жителя Нью-Йорка. К сожалению, два наших сотрудника были принесены в жертву за несколько дней до Рождества.

Мы больше не уверены в де Бласио, ни в его способность руководить Нью-Йорком ...Он отвернулся от нас задолго до того, мы повернулись спиной к нему "©

Верх Низ