Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
FOX MALDER, мне видится что ты не правильно оцениваешь положение США. Там действительно всё плохо.

А что конкретно там плохо? Может быть там бакс упал в 2 раза, а мы этого не знаем? Только без фантазий о будущем, что конкретно плохо на данный момент в США? И что это плохо коснулось обычных граждан.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что конкретно там плохо? Может быть там бакс упал в 2 раза, а мы этого не знаем? Только без фантазий о будущем, что конкретно плохо на данный момент в США? И что это плохо коснулось обычных граждан.

действительно давай разделим оценки на перспективные и текущие. Но я не представляю Denwer, как ты отказываешься от оценки перспективы?

Итак проблемы США из-за которых мне последнее куда придёт в голову есхать так это в штаты.

1. Преступность , есть рядом Канада где не надо прятаться и думать куда не идти
2. Вероятность оказаться на улице http://www.trust.ua/news/4688.html
3. Высокий гос долг страны
4. Страна вечной эмиграции, как показало время истрибив и изгнав со своей земли индейцев эмигранты так на ней и не прижились - создав лишь анклавы - мегаполисы, которые требуют постоянной подпитки из вне людьми, так и фермеры, в США уже трудно найти англоязычных фермеров.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
действительно давай разделим оценки на перспективные и текущие. Но я не представляю Denwer, как ты отказываешься от оценки перспективы?

Итак проблемы США из-за которых мне последнее куда придёт в голову есхать так это в штаты.

4. Страна вечной эмиграции, как показало время истрибив и изгнав со своей земли индейцев эмигранты так на ней и не прижились - создав лишь анклавы - мегаполисы, которые требуют постоянной подпитки из вне людьми, так и фермеры, в США уже трудно найти англоязычных фермеров.
А что не написал про эти "минусы" когда я спрашивал?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что не написал про эти "минусы" когда я спрашивал?

ssh1982, это общие минусы, те минусы которые тебе не понравились касаются самого человека. Кроме всего прочего Denwer, попросил исключить потенциальные угрозы. Я честно в юношестве именно США рассматривал как последнюю страну для имиграции. Есть множество других более подходящих для жизни - или для зарабатывания денег. Не понимаю чем США кроме своей попсовостью, т.е. проторенной дорожкой хороша.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Например какие?

Сейчас для зарабытывания денег больше подходит Ближний Восток или Гонконг, Южный Китай например, можно в Юго- Восточную Азию. Для спокойной жизни другие страны - желательно с мононациональным составом. Понимаешь ssh1982, конечно каждый кулик своё болото хвалит. И я убеждён что в США будет лучше, но есть очень много составляющих - в том числе потенциальных которые сводят на нет все примущества Америки, как я и написал Канада уж точно лучше смотреится на фоне США.

Если уж на то пошло то Россия мне видится более спокойным местом в перспективе чем многие современные богатые страны. Моё убеждение основано на том что ни США, ни Китай не заинтересованы в нестабильности здесь. Победит Китай будет одно будущее, победят Китай будет другое. Но это уже другой разговор.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сейчас для зарабытывания денег больше подходит Ближний Восток или Гонконг, Южный Китай например, можно в Юго- Восточную Азию.
Поподробнее расскажи как и на чем там можно заработать деньги? По качеству жизни там безусловно хуже.

Если уж на то пошло то Россия мне видится более спокойным местом в перспективе чем многие современные богатые страны.
В каком плане спокойным?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113

он будет еще расти лет 200. У Японии астрономическая сумма, причем тут внешний госдолг и въезд в ту или иную страну?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В Канаду ездили не так давно - внешне выглядит не лучше, есть партнеры в Канаде, с которыми общаемся через день - тоже пока не услышал ничего особо радостного, некоторые канадцы переезжают в США - тоже показатель. Говорят, что там много плюсов для тех кто не хочет работать - социалка хорошая.

Такой риск существует, если брать ипотеку в любой стране, США - не исключение.

Какое отношение имеет к переезду и каким образом это касается отдельно взятого гражданина? Высокий по сравнению с чем? Он почти равен ВВП США.

Это скорее преимущество - проще адаптироваться и нет предвзятого отношения к приезжим, так как все откуда-то приехали.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
он будет еще расти лет 200. У Японии астрономическая сумма, причем тут внешний госдолг и въезд в ту или иную страну?

Да ни при чем. Товарищ Сай-Фай лепит все подряд сплошным потоком, почти без фильтра. Уже и Южный Китай стал более привлекателен с точки зрения заработка. Некоторые заявления на грани истерики - типа, что в США трудно найти англоязычного фермера или что за границей не знают про обои... Зато авторитетность заявлений 146%, кто-то прочитает и поверит, ужас.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Да ни при чем. Товарищ Сай-Фай лепит все подряд сплошным потоком, почти без фильтра. Уже и Южный Китай стал более привлекателен с точки зрения заработка. Некоторые заявления на грани истерики - типа, что в США трудно найти англоязычного фермера или что за границей не знают про обои... Зато авторитетность заявлений 146%, кто-то прочитает и поверит, ужас.

Да, этот персонаж такой, стараюсь по возможности не читать его мозговые брызги, чего и остальным советую.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эхомацы небось.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Розничные цены на бензин в США за последние три недели упали примерно на 27 центов и сейчас составляют в среднем по стране 2,20 доллара за 1 галлон (около 58 центов за 1 литр) автомобильного топлива самого низкого сорта.

Таким образом, стоимость бензина в США упала до минимального уровня с апреля 2009 года. По сравнению с тем же периодом прошлого года галлон автомобильного топлива стал стоить на 1,14 доллара меньше.

ОТСЮДА

Верх Низ