Ф
Фокс Малдер
Guest
Ну нет... Я его живьём видел, он уже не школьник, а как минимум МАЙОР.....:148:В пятом классе еще не преподают географию, так что для 777 все страны за границей РФ одинаковы.ooh_lol:
Ну нет... Я его живьём видел, он уже не школьник, а как минимум МАЙОР.....:148:В пятом классе еще не преподают географию, так что для 777 все страны за границей РФ одинаковы.ooh_lol:
Ну нет... Я его живьём видел, он уже не школьник, а как минимум МАЙОР.....:148:
Я пенсионер МВД, ветеран, а ему ещё надо до пенсии дослужить... Не каждый может дослужить....:victory:А представляешь кто ты, по сравнению с ним?
Ветеран? Я бы постыдился позорить такое слово.Я пенсионер МВД, ветеран, а ему ещё надо до пенсии дослужить... Не каждый может дослужить....:victory:
Я его живьем не видел, а такое впечатление о нем сложилось по его постам...Ну нет... Я его живьём видел, он уже не школьник, а как минимум МАЙОР.....:148:
Недопиндос, не иначе.Я его живьем не видел, а такое впечатление о нем сложилось по его постам...
Кому жаловаться? Обаме?:a8e6cd7183adb9a51c1Недопиндос, не иначе.
И перестань на меня жаловаться)))) стукач
Ты нашей администрации стучишь, по любому поводу. Мужского пола был вроде, но недолгоКому жаловаться? Обаме?:a8e6cd7183adb9a51c1
Сидней находится в Австралии, а тема про Америку...
можно в три буквы уложитьсяЯ пенсионер МВД, ветеран, а ему ещё надо до пенсии дослужить... Не каждый может дослужить....:victory:
У меня и удостоверение есть.:148:Ветеран? Я бы постыдился позорить такое слово.
ПозорищеУ меня и удостоверение есть.:148:
Все ветераны позорники?:148:И я его не купил, как синичкин...Позорище
не все, это же очевидноВсе ветераны позорники?:148:И я его не купил, как синичкин...
Ненавидящие родину даВсе ветераны позорники?:148:И я его не купил, как синичкин...
к вопросу как США пользуются своим положением - http://el-murid.livejournal.com/2138309.html
Из сказанного можно сделать вывод. Эпоха высоких цен на нефть закончилась. Скорее всего, навсегда. Соответственно, закончилась и эпоха высоких цен на газ. Выиграют лишь те, кто успел создать перерабатывающие отрасли, способные за счет глубокой переработки как самого сырья, так и сопутствующих ему компонентов, компенсировать любые кол####ия цен на исходные ресурсы. Смогут выжить в такой ситуации те, кто успел осознать происходящее и намерен в авральном порядке создавать если не отрасли, то хотя бы сектора экономики, позволяющие жить в новых условиях.
А ты про меня смотрю не забываешь.) Про глубокую переработку... Роснефть как то хвалилась очередной покупкой доли в НПЗ.... Германии.Фух, ну теперь то мы заживем, у нас ведь все НПЗ современные, глубокая переработка вообще на грани возможного. И рубль скоро попрет. Вот житуха то будет. Maler, начинай подбирать себе машину лямов за 5 как минимум.
А ты про меня смотрю не забываешь.) Про глубокую переработку... Роснефть как то хвалилась очередной покупкой доли в НПЗ.... Германии.
Да, да... (с) Маша
А вот ветеран синичкин, очень любит свою родину...Ненавидящие родину да