Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
к вопросу как США пользуются своим положением - http://el-murid.livejournal.com/2138309.html

Из сказанного можно сделать вывод. Эпоха высоких цен на нефть закончилась. Скорее всего, навсегда. Соответственно, закончилась и эпоха высоких цен на газ. Выиграют лишь те, кто успел создать перерабатывающие отрасли, способные за счет глубокой переработки как самого сырья, так и сопутствующих ему компонентов, компенсировать любые кол####ия цен на исходные ресурсы. Смогут выжить в такой ситуации те, кто успел осознать происходящее и намерен в авральном порядке создавать если не отрасли, то хотя бы сектора экономики, позволяющие жить в новых условиях.

Фух, ну теперь то мы заживем, у нас ведь все НПЗ современные, глубокая переработка вообще на грани возможного. И рубль скоро попрет. Вот житуха то будет. Maler, начинай подбирать себе машину лямов за 5 как минимум.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Фух, ну теперь то мы заживем, у нас ведь все НПЗ современные, глубокая переработка вообще на грани возможного. И рубль скоро попрет. Вот житуха то будет. Maler, начинай подбирать себе машину лямов за 5 как минимум.
А ты про меня смотрю не забываешь.) Про глубокую переработку... Роснефть как то хвалилась очередной покупкой доли в НПЗ.... Германии.
Да, да... (с) Маша

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А ты про меня смотрю не забываешь.) Про глубокую переработку... Роснефть как то хвалилась очередной покупкой доли в НПЗ.... Германии.
Да, да... (с) Маша

Ну теперь то мы заживем, ничего что Роснефть обеспечила работой немцев, ничего что в Россию не попадет не один цент с прибыли этого завода, но зато россиянам будет душу греть, что у нас есть завод в Германии. Ну все, теперь ты меня совсем успокоил. И я даже не хочу искать в инете правдивость твоих слов, просто потому что для нас это не играет ну никакой роли.

Верх Низ