Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Ты про какого Синичкина? Который под следствием?А вот ветеран синичкин, очень любит свою родину...
Ты про какого Синичкина? Который под следствием?А вот ветеран синичкин, очень любит свою родину...
А что в этом плохого? Два гражданства лучше, чем одно мне кажется. Ребенку в дальнейшей жизни второе гражданство точно не помешает. Мои знакомые хотели так сделать.Как такое вообще допустили? Я о размещении рекламы с подобным содержанием... Удивительно.
У меня и пенсионное удостоверение и ветеранское. Андестэнд?FOX MALDER, хехе. А ты то ветеранское со своим пенсовским равняешь ? Это ты маху дал. Тебе до такого ветеранского, как до Пендостана - никогда уже не добраться.
http://my-ivanovo.ru/wp-content/uploads/2013/02/6-3094893749.jpgУ меня и пенсионное удостоверение и ветеранское. Андестэнд?
Нет, у меня гораздо проще, "Ветеран труда". В Чечне не был, в Афганистане не был. Только тут с преступностью боролся...ooh_lol:Такое ?
Это как? заключенных возил?)Только тут с преступностью боролся...
а здесь кого рожают?)рожать им раб. силу?
а здесь кого рожают?)
Я не о плохом или хорошем. Я удивлен , что в нынешней политической ситуации подобные информационные сообщения в подобном формате допущены к всеобщей трансляции.А что в этом плохого? Два гражданства лучше, чем одно мне кажется. Ребенку в дальнейшей жизни второе гражданство точно не помешает. Мои знакомые хотели так сделать.
Бывший коллега так и сделал, отвез жену в асашай, где она благополучно родила.А что в этом плохого? Два гражданства лучше, чем одно мне кажется. Ребенку в дальнейшей жизни второе гражданство точно не помешает. Мои знакомые хотели так сделать.
Сань, а где это удостоверение можно употребить?
Тут...где это удостоверение можно употребить?