Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Кстати а сколько пар приехавших в эмиграцию после получения граждансва разводятся?
Я вот знаю, что у одного форумчанина, родители прожили в Саратове всю жизнь, а теперь его мама оставила мужа одного, а сама уехала на ПМЖ в Америку...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я вот знаю, что у одного форумчанина, родители прожили в Саратове всю жизнь, а теперь его мама оставила мужа одного, а сама уехала на ПМЖ в Америку...

ну не мне тебе рассказывать что с женщинами происходит в этом возрасте.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48

Примерно то же самое, что и с позором изгнанными на пенсию водителями органов МВД, да?:girl_haha:

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ssh1982, а я тут о чём подумал ты ж в омерике то нашёл такой же Саратов. Здесь просто мало кто может это оценить. Ну да на неокрепшие умы твоих земляков действует скромное обояние тех нулей которые ты как пыль пускаешь им в глаза. Ты не пишешь главного - я думаю уже появились в твоём отношении к окружающей реальности вещи которые тебя бесят, пока ты о них не готов говорить. Но дальше будет только хуже. Твоё эго будет расти - ведь ты же в Америке, где всё возможно!
Кстати а сколько пар приехавших в эмиграцию после получения граждансва разводятся?
Ты удивишься, но м меня реально пока ничего не бесит здесь, в смысле вообще ничего. Но я знаю почему - то что я много раз ездил обратно в Саратов в течение последних двух лет сыграло свою роль. Когда приезжаешь первый раз, то через некоторое время забывается как и что в РФ в действительности и начинает казаться, что в некоторых аспектах жизни в РФ все также как и в США, плюс кажется, что все что было в прошлом было лучше, чем сейчас - особенность сознания любого человека. Но в моем случае получилось по-другому, я ездил несколько раз туда и обратно в течение этого года и 100 % уверен, что бесит меня очень многое только в России - ничиная от качества дорог (я думаю в этом каждый со мной согласится) и заканчивая качеством продуктов, ценами на них, отношением людей друг к другу .... можно бесконечно перечислять. У меня нет примеров разводов после получения гражданства, да и какое отношение это имеет к семейной жизни? Мне кажется это скорее просто формальность, я бы хотел получить гражданство только, чтобы не оформлять визы в тур поездках - больше не для чего оно мне не нужно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
[h=1]Китай впервые опередил США по темпам экономического роста[/h]
Издание проанализировало последний отчет МВФ об объеме национального экономического производства, где говорится, что в реальном выражении за год Китай достиг уровня 17,6 трлн долларов, США - 17,4 трлн долларов.
Доля КНР в мировой экономике по ППС составила 16,5%, США - 16,3%. Одной из причин стало введение Китаем международных стандартов при расчете ВВП, что позволило ему включить в этот показатель ранее не учитываемую деятельность. Таким образом впервые за многие десятилетия США утратили статус крупнейшей экономической державы мира.

http://1prime.ru/state_regulation/20141207/797485329.html

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты удивишься, но м меня реально пока ничего не бесит здесь, в смысле вообще ничего. Но я знаю почему - то что я много раз ездил обратно в Саратов в течение последних двух лет сыграло свою роль. Когда приезжаешь первый раз, то через некоторое время забывается как и что в РФ в действительности и начинает казаться, что в некоторых аспектах жизни в РФ все также как и в США, плюс кажется, что все что было в прошлом было лучше, чем сейчас - особенность сознания любого человека. Но в моем случае получилось по-другому, я ездил несколько раз туда и обратно в течение этого года и 100 % уверен, что бесит меня очень многое только в России - ничиная от качества дорог (я думаю в этом каждый со мной согласится) и заканчивая качеством продуктов, ценами на них, отношением людей друг к другу .... можно бесконечно перечислять. У меня нет примеров разводов после получения гражданства, да и какое отношение это имеет к семейной жизни? Мне кажется это скорее просто формальность, я бы хотел получить гражданство только, чтобы не оформлять визы в тур поездках - больше не для чего оно мне не нужно.

в силу своего жизненого опыта много раз наблюдал окрылённость другим миром. Но со временем, ты уж извини - когда видишь что у всех отношение идёт эволюционно, одна реакция за другой - начинаешь понимать что все умы устроены одинаково. Что бы сразу подчеркнуть свои мысли, повторю в очередной раз США страна с самой мощной экономикой, и странно что ты сравниваешь Саратов с США. Ты не понимаешь что это не корректное сравнение?
Ты действительно считаешь что так вот просто можно пересадить человека с одного общества в другое? Даже молодые саженцы часто не преживаются.
К тому же ты не космополит, извини - но ты для американского толерантного общества чуждый элемент.
Я понимаю что у нас страна советов, но я тебе хочу искренне посоветовать. Чем быстрее ты оборвёшь, отрежешь или забудешь о своей Родине, тем лучше впишешься в новый мир. Он не лучше и не хуже. Очень скоро ты в этом убедишься, он другой.
Сейчас тебя прёт, ты противопоставляешь себя и земляков. Это свидетельство внутреннего конфликта. Возможно как ты и пишешь - внешне это никак не проявляется. Судя по всему ты человек простой, не задумывающийся и не видящий всякие мелочи, но от этого они не перестают определять окружающий тебя мир. Всё впереди - и отчаяние и радость от мелких и ничего не значащих событий. Но то что ты часто ездил домой говорит о том что ты не уверен в своём выборе.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Исследование: каждый третий ребёнок в США живёт за чертой бедности

Согласно докладу Национального центра при Колумбийском университете, посвящённому проблемам детей, живущих в бедности, многие маленькие граждане в больших городах в США живут крайне неблагополучно. В качестве примера: в Детройте три ребёнка из пяти воспитываются в семьях, находящихся за чертой бедности. И их число постоянно растёт.

По данным исследования, большая часть детворы, живущей в Кливленде и Баффало, примерно половина детей из города Фресно, штат Калифорния, дети в штатах Огайо, Миссури, Висконсине – живут крайне бедно. Цинциннати, Мемфис, Нью-Джерси, Майами, Флорида, Сент-Луис, Милуоки возглавили список городов, где условия проживания детей, от рождения до их совершеннолетия, можно охарактеризовать как бедные или того хуже.
Уровень бедности среди американских детей в 2013 году в целом был на уровне 19,9%, но бедность в крупных городах выше – 30,6%.
«Многие американцы, в том числе и политические деятели, оказывается, абсолютно далеки от шокирующих реалий того, что в нашей стране, во многих важных и ключевых городах дети нищенствуют. Сокращение числа детей, живущих на грани бедности, – первостепенная задача для социального и экономического здоровья Америки, её государственности и городов, как сейчас, так и в будущем», – говорится в докладе.
«Политики на всех уровнях госуправления должны осознать пандемию детской городской бедности. У нас есть ряд проверенных стратегий по борьбе с нищетой, но не хватает политического волеизъявления для их применения. Чем лучше себя чувствуют дети, тем лучше будет и их родителям. Только так мы сможем улучшить их дальнейшие жизненные перспективы», – заявила директор центра Рене Вильсон-Симмонс.
Национальный центр по проблемам детей, живущих в бедности, занимается исследованием детской бедности и разработкой рекомендаций по мерам социальной политики, которые касаются поддержки бедных семей. Исследовательская деятельность центра охватывает ряд направлений: проблемы психического здоровья у детей из бедных семей, дети в бедных семьях мигрантов, проблемы, связанные с обучением в школе, социальные дотации, низкий доход родителей.
Об этом сообщает Russia Today.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я не знаю сколько ей лет, думаю, за 60...

Примерно то же самое, что и с позором изгнанными на пенсию водителями органов МВД, да?:girl_haha:
У меня нет знакомых, которых с позором изгнали из МВД и водителей тоже...:)
А с позором, это значит , как минимум без пенсии, как максимум, с посадкой в зону...:)

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в силу своего жизненого опыта много раз наблюдал окрылённость другим миром. Но со временем, ты уж извини - когда видишь что у всех отношение идёт эволюционно, одна реакция за другой - начинаешь понимать что все умы устроены одинаково. Что бы сразу подчеркнуть свои мысли, повторю в очередной раз США страна с самой мощной экономикой, и странно что ты сравниваешь Саратов с США. Ты не понимаешь что это не корректное сравнение?
Ты действительно считаешь что так вот просто можно пересадить человека с одного общества в другое? Даже молодые саженцы часто не преживаются.
К тому же ты не космополит, извини - но ты для американского толерантного общества чуждый элемент.
Я понимаю что у нас страна советов, но я тебе хочу искренне посоветовать. Чем быстрее ты оборвёшь, отрежешь или забудешь о своей Родине, тем лучше впишешься в новый мир. Он не лучше и не хуже. Очень скоро ты в этом убедишься, он другой.
Сейчас тебя прёт, ты противопоставляешь себя и земляков. Это свидетельство внутреннего конфликта. Возможно как ты и пишешь - внешне это никак не проявляется. Судя по всему ты человек простой, не задумывающийся и не видящий всякие мелочи, но от этого они не перестают определять окружающий тебя мир. Всё впереди - и отчаяние и радость от мелких и ничего не значащих событий. Но то что ты часто ездил домой говорит о том что ты не уверен в своём выборе.

Я пока уверен в своем выборе и в Россию ездил только по необходимости, с большим удовольствием поехал бы куда-то еще или не ездил вообще, но пришлось поехать в РФ. Я совершенно не согласен с твоим утверждением, что это другой мир - это другая страна, которая именно лучше во всех отношениях, чем Россия и это было основной причиной переезда. Я никого себе не противопоставляю, а пишу здесь потому, что меня возмущают действия руководства РФ, направленные на ухудшение условий жизни граждан РФ, которые и без того не самые хорошие.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Просто оставлю это здесь...

Вложения

• uploadfromtaptalk1418121339671.jpg
    uploadfromtaptalk1418121339671.jpg
    64 КБ · Просмотры: 6
  • uploadfromtaptalk1418121349053.jpg
    uploadfromtaptalk1418121349053.jpg
    82,4 КБ · Просмотры: 13
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В штатах утилизируют Lockheed F-117 «Night Hawk»

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Ещё слышал что США вводят усиленный режим охраны своих обьектов( посольства и другие представительства ) в связи с возросшим негативным отношением к политике США по всему миру.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Еще сегодня будет оглашён отчёт о пытках ЦРУ.

Верх Низ