antibiotik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ЧЕРНОРОССИИ БЫТЬ!
А что, очень действенно.т.е. если бы по всем каналам, принадлежащим банане, рассказывали какой он хороший, то самая демократичная нация свято верила, какой он молодец?
Нахер бы они не сдались. Сами (на форуме куча сообщений было), что они ничего полезного для человечества не сделали, только джаз с блюзом воют.ЧЕРНОРОССИИ БЫТЬ!
это не совсем верно. в массмедии сша есть тенденция, что практически все сми придерживаются одной точки зрения подгоняя все факты под нее. и тут не важно чья эта точка презика, госдепа, парламента или народа. и, к слову, пропаганде весь мир учит именно сша. инфомасса хохлостана яркий тому пример. в РФ, же есть первый и россия - федералки, которые полностью разделяют и поддерживают инфовбросы власти. всем остальным в общем и целом по барабану. а взять тот же дождь и эхо. их задача трактовать факты оппозиционно. на этом и живут, кормя троллей.Напротив, я отлично понимаю причину популярности президента РФ также как и низкого рейтинга Обамы. Первая и самая главная причина - под контролем российского президента и руководства РФ находятся все или почти все российские СМИ, у Обамы таких инструментов нет, как впрочем не было ни у одного президента США до него.
Белый презик-это кондом. а у руля у нас не этот атрибут.А в стране, где презик - белый, не убивают белых?
Напротив, я отлично понимаю причину популярности президента РФ также как и низкого рейтинга Обамы. Первая и самая главная причина - под контролем российского президента и руководства РФ находятся все или почти все российские СМИ, у Обамы таких инструментов нет, как впрочем не было ни у одного президента США до него.
)))Интересно, а Андрей Макаревич, поедет в США выступать перед борцами за свободу - демонстрантами Фергюсона, во имя общечеловеческих ценностей и от любви к музыке?
Я интересуюсь как коренная фергюсончанка, дочь полицейского. Ведь у нас тут все не так однозначно...
Не знаю ни на вскидку ни как вообще, только знаю, что показвывают.а ну ка, навскидку, кто является хозяевами телеканалов в пиндостане и кто у них в родственниках ходит?
Так и есть, на самом деле различия американцев, россиян или какой-либо европейской нации минимальны. Я уже давно не верю, что люди разных государств вообще чем-то сильно друг от друга отличаются.странно... этими словами ты низводишь американцев до уровня тупого скудоумного быдла...
т.е. если бы по всем каналам, принадлежащим банане, рассказывали какой он хороший, то самая демократичная нация свято верила, какой он молодец?
НТВ, РенТВ какие там еще есть каналы, Россия 2, Россия 24это не совсем верно. в массмедии сша есть тенденция, что практически все сми придерживаются одной точки зрения подгоняя все факты под нее. и тут не важно чья эта точка презика, госдепа, парламента или народа. и, к слову, пропаганде весь мир учит именно сша. инфомасса хохлостана яркий тому пример. в РФ, же есть первый и россия - федералки, которые полностью разделяют и поддерживают инфовбросы власти. всем остальным в общем и целом по барабану. а взять тот же дождь и эхо. их задача трактовать факты оппозиционно. на этом и живут, кормя троллей.
Ответ американца только последний, остальные русскоговорящих жителей США.ssh1982, я спрашивал не о России. А о том почему у твоих американских собеседников такое мнение о Путине?
ага. домашний, дисней и никелодеон. в руках правительства, как вы выразились, только первый и вгтрк. остальные в политические игры втягиваются весьма нехотя.НТВ, РенТВ какие там еще есть каналы, Россия 2, Россия 24
Издание King World News опубликовало интервью эксперта Стива Куэйла, в котором он сообщил, что Китай и Россия собираются публично потребовать от США продемонстрировать золотой запас.
.
если ты хочешь взять взаймы, то изволь показать обеспечение кредита. Долг США перед Китаем 1,3 трлн долларов. ИМХО, для Китая - вполне резонное требование.А вот если я попрошу показать все твои деньги, показать все вклады, ты это сделаешь для меня? Так почему это должна делать Америка по запросу России? Что значит потребовать? Мы или Китай имеют на эти требование полномочия?
если ты хочешь взять взаймы, то изволь показать обеспечение кредита. Долг США перед Китаем 1,3 трлн долларов. ИМХО, для Китая - вполне резонное требование.