Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Вчера в США опять полицейский стрелял в черного мальчика 12 лет.
Сегодня в новостях сказали что ребенок умер.

Д

Даллас

Guest

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А тем временем в Фергюсоне:
VEa6XvPZxfI.jpg

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ssh1982, а правда что в США нет никакой демократии? То бишь у всех одно мнение - ну например что "Путин во всём виноват" или что в Сирию, Ирак и Афганистан принесли демократию!

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
тем временем в африке
4331063.jpg

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

Обамку , кстати, надо поддержать... ну там пару операций прикрытия провести...

А то очень уж активно ему президентский срок укорачивают свои же.
Теряет он контроль над силовым блоком, в стране где презик - негр, полицейские убивают негров.
Заменитель будет менее устраивающим нас ((

Д

Даллас

Guest
с одной стороны я рад беспорядкам в асашай, все, что плохо американскому государству, хорошо российскому
с другой стороны черный раб должен слушаться белого господина

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ssh1982, а правда что в США нет никакой демократии? То бишь у всех одно мнение - ну например что "Путин во всём виноват" или что в Сирию, Ирак и Афганистан принесли демократию!
Не так много людей, с которыми я общался на эту тему, но вот мнения которые они высказывали:
1. украинцы все время воюют с русскими, они и тут в барах все время дерутся, интересно что они не поделили?
2. Путин - молодец, но в последствии выясняется, что мы просто не любим Обаму и только поэтому Путин молодец.
3. Путин делает все правильно, пофиг что граждане РФ страдают от его действий - мы то все равно США живем, так что Путин молодец.
Вроде пока все мнения

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне просто интересно, а что пили пока собирали мнения?
С людьми, мнения которых я упомянул выше я не пил. Но зато вспомнил еще одно, высказанное людьми, с которыми мы как раз пили водку (русскую), примерно так: все, что я знаю о России, что там президент Путин и столица Москва, еще туда далеко лететь, об Украине не знаю и этого, еще зашла речь об Узбекистане - было сложно объяснить, что это вообще страна

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не так много людей, с которыми я общался на эту тему, но вот мнения которые они высказывали:
1. украинцы все время воюют с русскими, они и тут в барах все время дерутся, интересно что они не поделили?
2. Путин - молодец, но в последствии выясняется, что мы просто не любим Обаму и только поэтому Путин молодец.
3. Путин делает все правильно, пофиг что граждане РФ страдают от его действий - мы то все равно США живем, так что Путин молодец.
Вроде пока все мнения

ssh1982, а ты и вправду не понимаешь почему Путин так популярен?
Спасибо кстати за мнение, я думал всё гораздо печальнее.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Сегодняшнее событие вызвало восхищение у тех, кто, наверное, уже и удивляться разучился. Люди, сидящие у новостных лент и экранов, которые уже в профессии по 40 лет, вдруг открыли рот, как малые дети. Увидеть Министра обороны США с синяками и кровоподтеками – такого никто и представить себе не мог (увеличенное фото ниже). Однако на видео от CNN – в выпусках для всего мира – синяки заретушированы, и только зрители в США все видели своими глазами.

Яндекс.Директ

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
[h=1]Америке предсказали гибель[/h]
[COLOR=#666666 !important] Maks Сегодня 20:44 1 193 ###[/COLOR]

Ясновидящие и библейские пророки о скором конце США

Яндекс.Директ
Премиум футболки с Путином - 520рФутболки с Путиным качества люкс! Большой выбор принтов. Доставка курьером!futbolki.ruАдрес и телефонСаратов

В связи с началом «Цветной» Революции в Америке, есть смысл вспомнить предсказания о ее гибели. Видать время подошло!
«У сильного всегда бессильный виноват». И таким сильным сегодня во всем мире считаются США. С другой стороны, своим хамским поведением и беспардонным враньем американские военные и политики словно притягивают к своей стране весь мировой негатив.
Соединенные Острова Америки
Американский провидец доктор Линдси предсказывал в 1960-х годах прошлого столетия о гигантской «судороге», которая прокатится по всей территории США. И первым штатом-жертвой станет Калифорния – она развалится аккурат по трансформному разлому Сан-Андреас длиной 1300 километров, который проходит между североамериканской и тихоокеанской тектоническими плитами. При этом юго-западный кусок постепенно погрузится в пучину океана. От США останутся только несколько островов. В свою очередь, это землетрясение вызовет цунами с волнами в 50 метров, которые поглотят прибрежные города. Но это только часть предсказаний доктора Линдси: примечательно, что, как только он начал озвучивать свои страшные картинки, которые видел сквозь время и пространство, спецслужбы тут же заткнули ему рот, а сами видения засекретили «во избежание паники среди населения».
Вторит ему и другой очень известный в США американский ясновидящий Эдгар Кейси, напророчивший разрушение не только многих штатов на обоих побережьях, которые уйдут на дно океана, но и — территорий посреди Америки. С лица земли исчезнут такие мегаполисы, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. То же самое произойдет и с Джорджией, Каролиной и многими другими штатами, которые станут морским дном.
«Я вижу огромные волны, поглотившие Нью-Йорк и переламывающие небоскребы, как соломинки, — признавался еще один американский ясновидящий Джон Шмидт. – Под воду уйдут Флорида, Калифорния и многие другие прибрежные штаты».

Библейские пророчества
Вы скажете — это же всего лишь люди, им может пригрезиться все, что угодно. Тогда обратимся к другим, более авторитетным предсказаниям. Так, Иоанн Богослов в своем «Откровении» говорил о гибели самой могущественной, богатой и влиятельной страны в мире, которая распространяет везде и всюду идеологию греха и войны. Ей он пророчит распад на три острова. Правда, у него она называлась «Вавилон». Однако, не нужно быть чрезвычайно проницательным человеком, чтобы понять, какую империю он имел в виду.
Пророчества аббатисы и игуменьи Хильдегарды Бингенской, жившей 900 лет назад и почитавшейся за святую, тоже говорят о незавидной судьбе далекой нации. Еще сам американский континент не был открыт, а она уже тогда предсказывала великому народу, живущему за океаном, и земле, населенной разными племенами с различными цветами кожи, страшное землетрясение, приливные волны и ураганы, которые разорят все на своем пути. «Этому народу, — утверждает Учитель Церкви (такое почетное звание присвоено Хильдегарде), — предстоят большие несчастья на море – ведь почти вся эта земля уйдет под воду».
Эту судьбу предсказал Америке и наш монах Гиларон: «Из-за опустошительного землетрясения и наводнения великой империи за морем придет конец – от нее останутся лишь острова».
«Американская нация давно уже превратилась из просто глупой в настоящее зловоние в ноздрях Бога и омерзительное чудовище. Господь поведал мне, что Америке суждено пасть на колени: это будет страшное зрелище – падшая супердержава, — предсказывает американец Томас Декарт. – Улицы Америки наполнятся беспорядками и кровью. А сами жители США будут наблюдать, как голодной смертью станут умирать их дети и близкие».

На снимке: изображение абатиссы Хильдегарды Бингенской
«Янки превратятся в настоящих зверей»
Про страшные беспорядки говорит и американский провидец Дэннион Брикли: «Янки превратятся в настоящих зверей и станут жить по законам волчьих стай, утратив веру в свою страну и американские идеалы. Начнутся бесконечные расовые конфликты и гражданские войны всех против всех. Мятежи станут привычным явлением. На землю Америки придет хаос».
Были страшные видения и у американского ясновидящего Вальдеса-младшего, который рассказывал о «стаях» из сотен летающих людей, которых ураганный ветер словно саранчу поднимал вверх и разбивал и плющил о небоскребы, о горах трупов и просто кусков тел без ног, рук, голов.
Вообще, из нескольких десятков широко известных в мире губительных предсказаний относительно глобальных катастроф и катаклизмов 80 процентов приходится на судьбу Америки. На втором месте – пророчества, связанные с Великобританией. На третьем – Апеннинский полуостров. И вот, что примечательно: в предсказаниях, связанных с судьбой Америки, полностью отсутствует позитив. Если другие страны, судя по пророчествам, худо-бедно, но все-таки «оклемаются», выкарабкаются из пропасти и в конечном итоге продолжат свое существование. То насчет США прогноз пророков, ясновидящих, предсказателей и экстрасенсов един – неизбежная гибель. Ее просто сметет с лица земли в море. Причем, картина того, что произойдет с Америкой, часто совпадает у совершенно не знакомых друг с другом и живущих в разные времена людей вплоть до мелочей – а это о многом говорит.
Невозможно отмахнуться и еще от одного говорящего за себя факта: среди предсказателей, сулящих США плачевную судьбу, очень много американцев – они словно чувствуют на тонком уровне то, что произойдет в будущем с той землей, на которой человек родился и с которой он связан незримой пуповиной. Это тоже подтверждает высокую вероятность предсказаний, сделанных самими американцами. Хотя велик процент и тех из нас, кто, может быть, и справедливо считает, что будущее не известно никому. Не зря ведь (подчас небезосновательно) говорят: хочешь насмешить Господа – расскажи ему о своих планах. Вот и приходится ждать. Так что поживем – увидим.
источник

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ssh1982, а ты и вправду не понимаешь почему Путин так популярен?
Спасибо кстати за мнение, я думал всё гораздо печальнее.
Напротив, я отлично понимаю причину популярности президента РФ также как и низкого рейтинга Обамы. Первая и самая главная причина - под контролем российского президента и руководства РФ находятся все или почти все российские СМИ, у Обамы таких инструментов нет, как впрочем не было ни у одного президента США до него.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Обамы таких инструментов нет, как впрочем не было ни у одного президента США до него.
а ну ка, навскидку, кто является хозяевами телеканалов в пиндостане и кто у них в родственниках ходит?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Напротив, я отлично понимаю причину популярности президента РФ также как и низкого рейтинга Обамы. Первая и самая главная причина - под контролем российского президента и руководства РФ находятся все или почти все российские СМИ, у Обамы таких инструментов нет, как впрочем не было ни у одного президента США до него.
странно... этими словами ты низводишь американцев до уровня тупого скудоумного быдла...
т.е. если бы по всем каналам, принадлежащим банане, рассказывали какой он хороший, то самая демократичная нация свято верила, какой он молодец?

Верх Низ