Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 729
- Баллы
- 113
Вчера в США опять полицейский стрелял в черного мальчика 12 лет.
Сегодня в новостях сказали что ребенок умер.
Сегодня в новостях сказали что ребенок умер.
Не так много людей, с которыми я общался на эту тему, но вот мнения которые они высказывали:ssh1982, а правда что в США нет никакой демократии? То бишь у всех одно мнение - ну например что "Путин во всём виноват" или что в Сирию, Ирак и Афганистан принесли демократию!
Не так много людей, с которыми я общался на эту тему, но вот мнения которые они высказывали
Мне просто интересно, а что пили пока собирали мнения?Вроде пока все мнения
С людьми, мнения которых я упомянул выше я не пил. Но зато вспомнил еще одно, высказанное людьми, с которыми мы как раз пили водку (русскую), примерно так: все, что я знаю о России, что там президент Путин и столица Москва, еще туда далеко лететь, об Украине не знаю и этого, еще зашла речь об Узбекистане - было сложно объяснить, что это вообще странаМне просто интересно, а что пили пока собирали мнения?
Не так много людей, с которыми я общался на эту тему, но вот мнения которые они высказывали:
1. украинцы все время воюют с русскими, они и тут в барах все время дерутся, интересно что они не поделили?
2. Путин - молодец, но в последствии выясняется, что мы просто не любим Обаму и только поэтому Путин молодец.
3. Путин делает все правильно, пофиг что граждане РФ страдают от его действий - мы то все равно США живем, так что Путин молодец.
Вроде пока все мнения
Премиум футболки с Путином - 520рФутболки с Путиным качества люкс! Большой выбор принтов. Доставка курьером!futbolki.ruАдрес и телефонСаратов |
А в стране, где презик - белый, не убивают белых?Теряет он контроль над силовым блоком, в стране где презик - негр, полицейские убивают негров.
Правильно, пускай с неграми друг-друга поубивают.
Напротив, я отлично понимаю причину популярности президента РФ также как и низкого рейтинга Обамы. Первая и самая главная причина - под контролем российского президента и руководства РФ находятся все или почти все российские СМИ, у Обамы таких инструментов нет, как впрочем не было ни у одного президента США до него.ssh1982, а ты и вправду не понимаешь почему Путин так популярен?
Спасибо кстати за мнение, я думал всё гораздо печальнее.
а ну ка, навскидку, кто является хозяевами телеканалов в пиндостане и кто у них в родственниках ходит?Обамы таких инструментов нет, как впрочем не было ни у одного президента США до него.
странно... этими словами ты низводишь американцев до уровня тупого скудоумного быдла...Напротив, я отлично понимаю причину популярности президента РФ также как и низкого рейтинга Обамы. Первая и самая главная причина - под контролем российского президента и руководства РФ находятся все или почти все российские СМИ, у Обамы таких инструментов нет, как впрочем не было ни у одного президента США до него.