Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Тогда поясни, что за работа за баллы?
я не буду давать ссылку на пенсионный фонд России. погугли если не лень, и посмотри как считается пенсия. ну ежели не найдешь, то пиши, кину ссылку.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
я не буду давать ссылку на пенсионный фонд России. погугли если не лень, и посмотри как считается пенсия. ну ежели не найдешь, то пиши, кину ссылку.
Когда я на пенсию пойду, еще раз 5 все изменится, так что не вижу смысла вникать в подобные подробности.
У нынешних пенсионеров, кто сейчас выходит, низкая пенсия?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Когда я на пенсию пойду, еще раз 5 все изменится, так что не вижу смысла вникать в подобные подробности.
вот на это и остается надеяться. я прото, что пенсия не завтра. хотя с нашим государством.....
а что касается пенсий сейчас... сложно говорить. знакомый вышел на пенсию. зарплата была за сотку. мы вместе работаем с 92-го года. пенсия 17500. на севере. как-то не кузяво.

Д

Даллас

Guest
разумеется. например тебя. когда выйдешь на пенсию и спросишь "и это все что я заработал за 40 (или сколько там?) лет?!" ты вспомнишь этот пост.
Тем более сейчас работаем не за рубли, а за баллы. Чему будет равен балл когда ты выйдешь на пенсию....
ага, вспомню и зарегистрируюсь на каком-нибудь интернет ресурсе, буду жаловаться и слюни пускать на далекую страну

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
ага, вспомню и зарегистрируюсь на каком-нибудь интернет ресурсе, буду жаловаться и слюни пускать на далекую страну
на алтынку сходи. может помогут. хотя что-то не особо верится

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Мать всю жизнь на заводе, работала добросовестно, уважаемый человек там, уже 4 года на пенсии, продолжает работать, так как пенсия - 5500 или около того. Почти такая же, как и у безработных алкашей, которые пьянствовали и тунеядствовали всю жизнь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Мать всю жизнь на заводе, работала добросовестно, уважаемый человек там, уже 4 года на пенсии, продолжает работать, так как пенсия - 5500 или около того. Почти такая же, как и у безработных алкашей, которые пьянствовали и тунеядствовали всю жизнь.
Не верю.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
ты работаешь сам на себя? или у тебя бизнес и люди на тебя работают?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Еще один.
У меня бабушка всю жизнь не работала (дедушка много зарабатывал), и то у нее сейчас 11

Рядом с моей бабушкой жила соседка, которая проработала за всю жизнь 1.5 года, а у моей бабушки стаж аховый был. И вот моя бабушка всегда удивлялась, как такое может быть, что бы безработная соседка получала почти в 1.5 раза больше нее. А вот такие чудеса бывают в нашей стране, пашешь всю жизнь и под конец тебя приравнивают к безработному, а если ты начинаешь возмущаться, то тебя записывают в бездельников, хотя бездельники это как раз те люди, которые молчат, потмоу как они не работали, но пенсию получают. А что им возмущаться то, ведь они получают просто так 11 тыс. И вот скажи, какого фига Малдер должен получать 15 тыс, больше на 4 тыс твой безработной бабушки? В 4 раза больше если бы получал, вот тогда бы и молчал.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Рядом с моей бабушкой жила соседка, которая проработала за всю жизнь 1.5 года, а у моей бабушки стаж аховый был. И вот моя бабушка всегда удивлялась, как такое может быть, что бы безработная соседка получала почти в 1.5 раза больше нее. А вот такие чудеса бывают в нашей стране, пашешь всю жизнь и под конец тебя приравнивают к безработному, а если ты начинаешь возмущаться, то тебя записывают в бездельников, хотя бездельники это как раз те люди, которые молчат, потмоу как они не работали, но пенсию получают. А что им возмущаться то, ведь они получают просто так 11 тыс. И вот скажи, какого фига Малдер должен получать 15 тыс, больше на 4 тыс твой безработной бабушки? В 4 раза больше если бы получал, вот тогда бы и молчал.

15 нормально- прожить хватит

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
хотя с нашим государством
Еще один, ищущий справедливое государство... :smile2: И после этого он будет говорить:
в советах сопливых не нуждаюсь
Горшок удобный? не жмет?
когда выйдешь на пенсию и спросишь
В Китае вообще отсутствует всеобщая пенсионная система, вот только их всё больше. Почему? Это тебе домашнее задание.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
15 нормально- прожить хватит

Вопрос не в этом, почему безработный человек получает всего на 4 тыс меньше чем Малдер? И кстати 15 это сейчас достаточно высокая пенсию среди работяг, в среднем 10-11 тыс и есть. Почему твоя бабушка получает столько же? За что она получает, за какие заслуги.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вопрос не в этом, почему безработный человек получает всего на 4 тыс меньше чем Малдер? И кстати 15 это сейчас достаточно высокая пенсию среди работяг, в среднем 10-11 тыс и есть. Почему твоя бабушка получает столько же? За что она получает, за какие заслуги.
Вот это я не знаю. Но ей 86 лет, думаю какие -нить надбавки за возраст.
Не силен в расчетах по пенсии.

Кстати мой папа, подполковник, ушедший на пенсию с хорошей должности получает 23. Тоже не далеко от Малдера)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Еще один, ищущий справедливое государство... :smile2: И после этого он будет говорить:

Горшок удобный? не жмет?

В Китае вообще отсутствует всеобщая пенсионная система, вот только их всё больше. Почему? Это тебе домашнее задание.
если бы у нас не было пенсионной системы, то и вопросов бы не было.
а что касается китайцев... **уца наверно, вот их все больше

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ