I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
не, над кроватью низя.... упадет, по голове стукнет... последствия непредсказуемые...главное портрет Путина над кроватью повесить и всё будет хорошо)
не, над кроватью низя.... упадет, по голове стукнет... последствия непредсказуемые...главное портрет Путина над кроватью повесить и всё будет хорошо)
и только тупые как были бедные, так и остались.
Тупой конечно.Хочу понять логику. Вот если человек имеет гранту и ищет жилье даже не в Юбике, а еще дальше, вот он кто? Вроде не состоятельный, значит и не сообразительный. Бедный? Ну скорее да. Что же тогда получается, тупой что ли?
ЗЫ: Все персонажи вымышленные.
Ты учти одну вещь, если не дай бог заваруха какая в Ро
ссии случится, то твой череп полностью пострадает. Это будет моя вторая цель.
не, над кроватью низя.... упадет, по голове стукнет... последствия непредсказуемые...
вот меня тоже это удивляет почему инстинкты и рефлексы хватательно-кусательные берут верх, да что там верх, возведены в абсолют, почему то даже всуе, походя, упоминаются убийства, причем не какого то внешнего врага, а собственных сограждан которые стараются опираться, в своих взглядах и выводах на то что они наблюдают и высказываются, и их высказывания малость не совпадают. вы объясните мне, вы почему так хотите крови своих сограждан (может потому что не считаете себя гражданами одной страны, одной родины) ?Я знаю твою первую -билеты в израИль)
По поводу настроений "боевых" - читаю и плакать хочется. Вот у меня даже в бурных фантазиях не проскальзывает бить чьи-то черепа, даже если это черепа откровенных зомбаков и неадекватов. Лишь потому, что в принципе от них ничего не зависит, это биомасса. И ещё даже они, пускай и не лучшие, но граждане нашей страны, а я надеюсь на то что когда-то здесь всем будет неплохо. А "воевать" надо там, где эти действия будут способствовать изменениям.
вот меня тоже это удивляет почему инстинкты и рефлексы хватательно-кусательные берут верх, да что там верх, возведены в абсолют, почему то даже всуе, походя, упоминаются убийства, причем не какого то внешнего врага, а собственных сограждан которые стараются опираться, в своих взглядах и выводах на то что они наблюдают и высказываются, и их высказывания малость не совпадают. вы объясните мне, вы почему так хотите крови своих сограждан (может потому что не считаете себя гражданами одной страны, одной родины) ?
вот я думаю (естественно я не знаю, а просто предполагаю) если придется воевать (в силу разных причин) и придется убивать, я наверное не буду испытывать такого восторга с которым тут многие высказываются.
я этой поговоркой часто пользуюсь, даю своим подчиненным побольше полномочий и смотрю как они ими распоряжаются.Может не совсем в тему -но есть такая поговорка, не дословно - "хочешь проверить человека, сделай его начальником". Так и здесь, дай кому-то точку опоры (идеологическую, пропагандистскую и т.д.) или власть, т.е. возможность занять позицию силы, и они готовы пойти по трупам. Тема с Украиной это проявила особенно. Самое подходящее определение таких личностей - ничтожество.
Замечательно работает!я этой поговоркой часто пользуюсь, даю своим подчиненным побольше полномочий и смотрю как они ими распоряжаются.
к сожалению, чем больше ты даешь полномочий, тем больше отрывает башню... Но зато таких "недалеких" легко потом вышвырнуть вонЗамечательно работает!
:good:к сожалению, чем больше ты даешь полномочий, тем больше отрывает башню... Но зато таких "недалеких" легко потом вышвырнуть вон
вот если он, имея гранту живёт на окраине и ничего другого не видит, кроме как хаить всех в округе, то конечно же тупой...и ленивый...Хочу понять логику. Вот если человек имеет гранту и ищет жилье даже не в Юбике, а еще дальше, вот он кто? Вроде не состоятельный, значит и не сообразительный. Бедный? Ну скорее да. Что же тогда получается, тупой что ли?
вот охота тебе бисер то метать...Это будет моя вторая цель.
берут верх, да что там верх, возведены в абсолют,
Я имел в виду результат не в виде товара. Результатом для фундаментальной науки является теория. Вот этот результат современная открытая западная наука не преследует в чистом виде. Он выводится как сумма частных достижений на каждом отдельном участке фронта, когда и как получится. Именно это я и имел в виду.На результат направлена прикладная наука, а фудаментальная имеет иные цели и принципы. Именно поэтому те же японцы не имеют своей фундаментальной науки. Остальные свои ошибки ты должен найти сам.
по моему то, что написано на картинке весьма правдиво...И чо же ее Америкой назвали...
не, по углам может гадить начать.Думаешь сочтут за "божутинский" умысел и уйдут в "молодогвардейцы" или, не приведи господь, в "едорасы"?
Альберт Эйнштейн, «сумасшествие – это делать одно и тоже, и ожидать при этом другого результата.»А дебилы деградируют ещё больше... но расстраиваться не за чем, главное портрет Путина над кроватью повесить и всё будет хорошо)