Ф
Фокс Малдер
Guest
Да я и так дома....Малдер-гоу хоум!
Да я и так дома....Малдер-гоу хоум!
а не пойти ли Вам? (с)господа ! раз пошла такая суета, давайте проведем референдум о независимости Саратовской области и присоединении к асашай 51 штатом ?!
За этот вариант точно проголосует один фапающий на сша пидарок.господа ! раз пошла такая суета, давайте проведем референдум о независимости Саратовской области и присоединении к асашай 51 штатом ?!
За этот вариант точно проголосует один фапающий на сша пидарок.
А если сравнить с Россией?А мне нравится США. Они порядком лучше заботятся о своих гражданах, чем Россия - есть чему поучиться. Но внешняя политика канешна дебилоидная и в целом паразитическая.
Украинское пойло сегодня было)777, ты там надеюсь самогон с огурчиками трескаешь, ведь никак не госдеповские вискарик или ром?
У них стаж поболее, дай России столько прожить в таких тепличных условиях...А мне нравится США. Они порядком лучше заботятся о своих гражданах, чем Россия - есть чему поучиться. Но внешняя политика канешна дебилоидная и в целом паразитическая.
А если сравнить с Россией?
Ты же прекрасно понимаешь о чем я, мы сегодня общались на эту темуУ них стаж поболее, дай России столько прожить в таких тепличных условиях...
но большинство пидарасов-толстобрюхов-руководителей, я бы линчевал прилюдно.
Не думаю)) Он прекрасно понимает о чем именно я говорю. А я прекрасно понимаю о чём говорит он.будет их защищать, от тебя же госдеповского наймита.
В уши ссат не меньше наших, а скорее всего гораздо больше.Они порядком лучше заботятся о своих гражданах, чем Россия - есть чему поучиться.
Ссат, но к моему удивлению - порядком меньше наших. От наших сми блевать охото -всё сцуко розово и замечательно. Смотрел в итоге кроме наших евроньюс и CNN, затем искал общий знаменатель.В уши ссат не меньше наших, а скорее всего гораздо больше.
А ты по англицки прям свободно читаешь?Ссат, но к моему удивлению - порядком меньше наших. От наших сми блевать охото -всё сцуко розово и замечательно. Смотрел в итоге кроме наших евроньюс и CNN, затем искал общий знаменатель.
Мои наблюдения такие - CNN в отличии от Евроньюс базар фильтруют больше, чтоб чего не ляпнуть лишнего, но им в итоге тоже много поводов не надо, чтобы охаять свою власть(у нас бы тупо обосрались так сделать). Евроньюс на мой взгляд наиболее информативны, т.к. ближе и стараются хотя бы эмулировать непредвзятость. Наиболее ИМХО пристрастные СМИ - в Германии(видимо из всех перечисленных наряду с нашими наиболее подконтрольны государству).
Кстати полазил по пендосским и европейским форумам - опять же к моему удивлению, простой народ в основном либо за Россию, либо считает, что это не их дело. Сособенно удивлен был таким мнениям от америкосов, мол какого хера мы лезем в чужие дела, да ещё и за деньги налогоплатильщиков, у нас итак внутренних проблем навалом. Как то так.
А ты по англицки прям свободно читаешь?
Возвращаясь к теме, хочу сказать, что я не ненавижу Америку. Я бы хотел работать и жить в этой стране.
Ну так вперед, в чем же дело?Возвращаясь к теме, хочу сказать, что я не ненавижу Америку. Я бы хотел работать и жить в этой стране.
в какой штат нацелился ? почему еще не уехал ?