A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
:lol: Выдыхай, бобёр, выдыхай !!! (c)
У меня застрахованы 3 машины:1. 2008 Lexus GS350
2. 2008 Lexus RX350
3. 2005 Toyota Matrix
Уровень ответственности 250 тыс на человека на лечение, максимум 500 тыс за каждый случай, до 100 тыс вред чужой машине. При аварии по моей вине я плачу первую 1 тыс. за ремонт своей машины. За чужую ноль из моего кармана.
Мой дом на 460 тыс, имущество на 240 тыс ( у меня столько и нету его)
И 1 миллион на всякие другие неприятности, если кто-то подаст на меня в суд и т.д. называется umbrella coverage (Зонтик)
3 водителя, одна из них дочь, 20 лет.
За всё это я плачу $2300 в год.
У нас страховка проще. есть несметное количество страховых компаний. Страховка состоит из трёх частей:
Liability (Ответственность -обязательная часть) страхуется та машина которую ты ударишь по твоей вине.
Collision по желанию, страхуется твоя машина если ты её ударишь по твоей вине.
Comprehensive по желанию, страхуется твоя машина от всего кроме аварий. Напр. градом побило, сгорела, угнали, краской облили, дерео упало и т.д.
При наступлении страхового случая ты везёшь машину в сервис, её там ремонтируют и страховка платит прямо им. Ты только платишь своя долевое участие, обычно $500.
ты про Евсюкова чтоль?Меня это абсолютно не расстроило. Наоборот, я рад за полицейского. Случись такое в России, полицейский уже на нарах парился-бы...
При чём тут Евсюков?ты про Евсюкова чтоль?
ну он тоже застрелил людей и теперь на нарах парится. черт.. а вот если бы он был в сша..При чём тут Евсюков?
То его завалили бы прямо в магазине, а если бы взяли живым, то получил бы в зависимости от штата, от пожизненного, до электростула...ну он тоже застрелил людей и теперь на нарах парится. черт.. а вот если бы он был в сша..
ooh_lol:за тупизм, и идиотизм и за Макдональдс
В зеркале посмотри:spruce_up:Малдер ты дурак?
На седьмом месте он в "Arnold Strongman Classic", а вот в "Arnold Amateur World Strongman" в 2013 году первое место, о чем собсвенно и написано в твоей статье.Победитель турнира Арнольда Шварценеггера — русский морпех
В городе Колумбус (США) прошел юбилейный XXV международный фестиваль спорта «Арнольд Классик». Победителем которого в соревнованиях среди любителей стал русский атлет Михаил Шивляков.
Морской пехотинец и участник боевых действий в Чечне одержал победу и стал первым русским —чемпионом мира в соревнованиях Arnold Amateur World Strongman.
Но, как говориться: "Болтать, не мешки ворочать".....
Смотрим, что на самом деле....... ТЫНЦ
А там, он почему-то на седьмом месте.....
Интересно, про 2014 год есть информация, а про 2013 я в упор не вижу... Тыкни плиз...rankster:На седьмом месте он в "Arnold Strongman Classic", а вот в "Arnold Amateur World Strongman" в 2013 году первое место, о чем собсвенно и написано в твоей статье.
http://arnoldsportsfestival.com/amateur-strongman/Интересно, про 2014 год есть информация, а про 2013 я в упор не вижу... Тыкни плиз...rankster:
Mikhail Shivlyakov of Russia won the 2013 Arnold Amateur Strongman World Championships and will compete in the 2014 Arnold Strongman Classic.
Это сепаратизм.господа ! раз пошла такая суета, давайте проведем референдум о независимости Саратовской области и присоединении к асашай 51 штатом ?!