Ф
Фокс Малдер
Guest
А ты меня проамериканцем считал...ты в плену советских стереотипов.
А ты меня проамериканцем считал...ты в плену советских стереотипов.
Вот именно...про 20 миллионов оно так и есть...при 316 млн населения...лентяев хватает, у нас особенно афроамериканцев)
Численность экономически активного населения в апреле 2013г. составила, по предварительным итогам обследования населения по проблемам занятости, 75,3 млн человек, или около 53% от общей численности населения страны.
У кого у вас? Какое ты имеешь отношение к америке, что-бы говорить у нас?..лентяев хватает, у нас
Сейчас вспомнил конец восьмидесятых, когда все ходили в американских флагах. На рынках, в киосках продавали всякие значки, флажки, зажигалки, куртки, футболки и тд. и тп. С чем-нибудь американским.
И всем было хорошо.
У кого у вас? Какое ты имеешь отношение к америке, что-бы говорить у нас?
Сейчас вспомнил конец восьмидесятых, когда все ходили в американских флагах. На рынках, в киосках продавали всякие значки, флажки, зажигалки, куртки, футболки и тд. и тп. С чем-нибудь американским. И всем было хорошо. Потому что официальная политика страны, в то время ещё СССР, была на мир и дружбу с США. Никто этого не помнит? Такое точно было в Саратове.
А теперь пришёл Путин и направил мозг всех против США. Чтобы враг был. Чтобы все смотрели не на Москву, а на Запад. Он умеет разделять и властвовать.
И какое отношение ты имеешь к пиндосии?в пиндосии
И какое отношение ты имеешь к пиндосии?
И это даёт тебе право говорить " а вот у нас"? Ты один из многих тысяч эмигрантов присосавшихся к титьке чужого для тебя народа и чужой страны. Может быть это повышает твоё ЧСВ, ну уж никак не твоя лично заслуга.живу я тут, 13 лет уже.)
Сейчас вспомнил конец восьмидесятых, когда все ходили в американских флагах. На рынках, в киосках продавали всякие значки, флажки, зажигалки, куртки, футболки и тд. и тп. С чем-нибудь американским. И всем было хорошо. Потому что официальная политика страны, в то время ещё СССР, была на мир и дружбу с США. Никто этого не помнит? Такое точно было в Саратове.
А теперь пришёл Путин и направил мозг всех против США. Чтобы враг был. Чтобы все смотрели не на Москву, а на Запад. Он умеет разделять и властвовать.
И это даёт тебе право говорить " а вот у нас"? Ты один из многих тысяч эмигрантов присосавшихся к титьке чужого для тебя народа и чужой страны. Может быть это повышает твоё ЧСВ, ну уж никак не твоя лично заслуга.
удобное обьяснение...это страна эмигрантов...великий, вы наш, неуч!
какое уж есть)удобное обьяснение...
это достижение, а что уехал?живу я тут, 13 лет уже.)
это достижение, а что уехал?
я спросил, почему уехал?где я написал, что это достижение?
Человек без Родины - просто набор мяса и костей. Презираю эмигрантов, по собственной воле покинувших страну.
я спросил, почему уехал?