BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Denwer, хош сказать, на квинов бы не пошел принципиально?
А каким боком Британская рок группа Queen относится к Америке....?Denwer, хош сказать, на квинов бы не пошел принципиально?
если бы Фаррух жил в америке, его бы поддерживали законы.А каким боком Британская рок группа Queen относится к Америке....?
А сколько наших артистов, нетрадиционалов....? Их тоже в Америку отправить?если бы Фаррух жил в америке, его бы поддерживали законы.
А сколько наших артистов, нетрадиционалов....?
У них педерастов поддерживают законы, а у нас поддерживают наши соотечественники, когда ходят на них и спонсируют продвижение в массы этой заразы.
квесчонс?Denwer, хош сказать, на квинов бы не пошел принципиально?
Denwer, хош сказать, на квинов бы не пошел принципиально?
Они знаешь-ли по разному выглядят.
Посмотреть вложение 322160
Так он и не скрывал, так-то.Я про не скрытый вид педераста, а не про человека, который не той ориентации только у себя дома.
Так он и не скрывал, так-то.
А это чё за хрен? Бритый Эра?Они знаешь-ли по разному выглядят.
Посмотреть вложение 322160
так ето трансвестит, а не обязательно гей.Если он выступает/ходит по улице в женских туфлях, то да, с такими педерастами нужно что то делать.
Бгг. В конце восьмидесятых-начале девяностых на дискотеке "пацаны с завчика" восторгались группой Right Said Fred. Крутые накаченные парни, поют чоткие песни, не то что какие то подозрительные голубые Bad Boys Blue. Жаль, что пацаны не знали про сексуальную ориентацию парней из Right Said Fred... В общем кто кривляется, а кто в корму якоря ловит сложно судить по внешнему виду.Дело не в принципе, я не переношу вид педераста. И как бы они хорошо не пели, но смотреть на педерастическое кривляние на сцене - это слишком.
Бгг. В конце восьмидесятых-начале девяностых на дискотеке "пацаны с завчика" восторгались группой Right Said Fred. Крутые накаченные парни, поют чоткие песни, не то что какие то подозрительные голубые Bad Boys Blue. Жаль, что пацаны не знали про сексуальную ориентацию парней из Right Said Fred... В общем кто кривляется, а кто в корму якоря ловит сложно судить по внешнему виду.
а кто в корму якоря ловит
постановки Виктюка видел?В том то и дело, настоящая ориентация меня не волнует, но пусть на сцене не будут педерастами просто.
В том то и дело, настоящая ориентация меня не волнует, но пусть на сцене не будут педерастами просто.
помогу немного денверу, поправив его....Дело не в принципе, я не переношу вид педераста. И как бы они хорошо не пели, но смотреть на педерастическое кривляние на сцене - это слишком.
Поведение шестилетнего мальчика, который решил выразить симпатию к однокласснице, поцеловав ей руку, можно считать сексуальным домогательством. К такому выводу пришло руководство школы в американском городе Каньон-Сити в штате Колорадо, которое отстранило первоклассника Хантера Йелтона от занятий и внесло запись о домогательствах в его личное дело, пишет KRDO. http://www.utro.ru/articles/2013/12...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
Интересно, а вот если бы он ей ещё при этом и портфель до дома донёс, вообще в тюрягу бы упекли? Лет эдак на 235 по совокупности.
http://www.newsru.com/world/07may2012/whoami.htmlВ США шестилетнего ученика 1-го класса начальной школы в городе Аврора (Колорадо, США) наказали за "сексуальные домогательства". Они выразились в том, что в присутствии одноклассницы исполнял песню "I'm sexy and I know it" (Я сексуален, и я это знаю).
История широко обсуждается в блогосфере. Комментаторы разделились на два лагеря, хотя большинство все же считает, что формулировка "сексуальные домогательства" в данном случае неуместна, отмечает NEWSru Israel.
Родители ребенка также не видят в произошедшем ни капли "криминала". Мать ребенка, изгнанного с позором из школы на три дня, говорит, что ее сына не впервые наказывают за то, что он поет "взрослые" песни. Но она не согласна с решением администрации школы.
Школьное руководство, в свою очередь, ссылается на инструкции министерства образования, согласно которым "словесные сексуальные домогательства" должны строго пресекаться. В администрации школы полагают, что нельзя делать исключений из правил даже для 6-летних детей, в противном случае "неподобающее поведение" станет для них привычным.
http://www.newsru.com/crime/31jan2013/7yboyhandcuffny.htmlПолиция США оказалась в центре скандала после того, как стражи порядка задержали малолетнего жителя Бронкса в Нью-Йорке за потасовку в школе, вызванной обвинениями в краже пяти долларов. В итоге первоклассник был закован в наручники и попал в полицейский участок.
Родители задержанного ребенка не намерены оставлять полицейских безнаказанными за неправомерное, по их мнению, применение силы. Они уже подготовили иск, в котором требуют от властей компенсации в размере 250 миллионов долларов, сообщает ABC News.