алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Так тут у 90% форума такие-же сомнения в твоих словах, но ты же продолжаешь утверждать.у меня большие сомнения насчёт того что ты утверждаешь.
Так тут у 90% форума такие-же сомнения в твоих словах, но ты же продолжаешь утверждать.у меня большие сомнения насчёт того что ты утверждаешь.
Так тут у 90% форума такие-же сомнения в твоих словах, но ты же продолжаешь утверждать.
Тут другое прискорбно. Ты, как и многие интернет-провидцы, можете сколь угодно долго вещать к чему мы движемся, вот проверить вас не удастся. И вы это знаете.проблема в том что я ошибаюсь в сроках, но вот что меня самого напрягает - практически никогда не ошибаюсь в описании того к чему всё движется.
Тут другое прискорбно. Ты, как и многие интернет-провидцы, можете сколь угодно долго вещать к чему мы движемся, вот проверить вас не удастся. И вы это знаете.
А описывать будущее умеют многие и имя им: писатели-фантасты.
Ты претендуешь на лавры Капитана Очевидность?вот оно реальное обеспечение доллара США
ну почему же нельзя - можно. Я говорил о том что местные "компьютерные" конторы уйдут со сцены, да надо было прибавить и говорить в 2006 году что это произойдёт не за 3 года, а за 6 - 7. Но это уже практически свершившийся факт.
Это вообще о чем речь тут?
че-то ржуименно в этом контексте я считаю спецслужбы РФ подсунули ЛДПР проект закона об ограничении хождения доллара США в РФ
че-то ржу
все верно, потому что наши спецслужбы - ето наймиты госдепа!что наши спецслужбы следят за такой мелочью как стратегия и тактика ФРС США?
Это они [японцы] утверждают. Мало того, единодушны в этом всей страной, полный общественный консенсус так сказать.:b3b4e46f21f040a62b4у меня большие сомнения насчёт того что ты утверждаешь.
Ну и утверждай дальше. Я вот утверждаю, что ты рано или поздно умрёшь.рано или поздно доллар США рухнет,
все верно, потому что наши спецслужбы - ето наймиты госдепа!
Это они [японцы] утверждают. Мало того, единодушны в этом всей страной, полный общественный консенсус так сказать.:b3b4e46f21f040a62b4
p.s.: Мне твоя позиция чем-то того же Паршина напоминает. Вместо того, чтобы лично и пусть даже кулуарно спросить у западных инвесторов в 90-х, почему они не вкладываются в росссийскую экономику, он за них сидел и выдумывал какие-то причины. Навыдумывал аж на целую книгу. :2dda8142dde7142ad02
Ну и утверждай дальше. Я вот утверждаю, что ты рано или поздно умрёшь.
я подумаю как аргументированно ответить.
Ну спорить то бессмысленноя подумаю как аргументированно ответить.
Во времена СССР, нам всегда говорили, что США загнивает и вот-вот рухнет..... СССР уже нет....rankster:Также и с падением штатов, естественно, что это случится, но не так скоро, как пророчат некоторые(не буду на них указывать).
Вот также и СкайфайВо времена СССР, нам всегда говорили, что США загнивает и вот-вот рухнет..... СССР уже нет....
Да ты не переживай, ты тоже когда нибудь умрёшь, а Россия будет жить. И Америка будет жить. В конце концов и планета земля когда-нибудь умрёт.Во времена СССР, нам всегда говорили, что США загнивает и вот-вот рухнет..... СССР уже нет....rankster:
Ты тоже не вечный...Да ты не переживай, ты тоже когда нибудь умрёшь, а Россия будет жить. И Америка будет жить. В конце концов и планета земля когда-нибудь умрёт.
Что говорят японцы я знаю так сказать из первых рук.
:b3b4e46f21f040a62b4у меня большие сомнения насчёт того что ты утверждаешь.
То что Япония вкладывает с 70-80 годов 20 века в добычу углеводородов в России скорее от необходимости деверсифицировать поставки, выгоды здесь даже не 0, а отрицательная.