Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
Америкосовские патриоты покрошили, а тут тишина.
Странно!
Странно!
ты про интервью карлсону? дааа, говорят он там дал жаруБыло бы интересно его послушать недавно без медикаментов, которые ему накололи перед выступлением.
Что Такер у Байдена взял интервью?ты про интервью карлсону? дааа, говорят он там дал жару
можно подробности о медикаментах?Было бы интересно его послушать недавно без медикаментов, которые ему накололи перед выступлением.
а ты до сих пор веришь, что древние укры выкопали Черное моремексиканцы были искусственной нацией и вообще на картах их не было
ну ты цитату то мою приведи, что верю) а дальше поговорима ты до сих пор веришь, что древние укры выкопали Черное море
Судя по первой фотке, это недалеко от поверхности земли? Видимо нужен будет "домик" над этой конструкцией?поставил помпу, есть вода в пустыне
нет ощущения что какой то тупик случился?специально не интересовался, но есть мнение что те, кто голосует за Байдена - просто голосует против Трампа
Промерзание там не глубоко(меньше метра официально), я поставил pitless adapter на трубу скважины на глубине метр от поверхности. Таким образом выход воды из скважины идет на глубине метр и сразу в траншею такой же глубины и дальше в емкость 100м от скважины. Утепление торчащей трубы скважины не обязательно, там только провода, но я что-нибудь сделаю, в любом случае надо колодец с доступом сделать.Судя по первой фотке, это недалеко от поверхности земли? Видимо нужен будет "домик" над этой конструкцией?
Это классно, что у тебя получилось! Каков расход скважины? Вода если через фильтры(или без) пригодна для питья?
Чем обоснованы такие длинные сгоны, вверху до крана(наверно понял, для удобства закрытия крана), внизу до штуцера? И зачем такой длинный "ёрш"?
Там у меня ничего нет, ни электричества, ни воды, ни канализации извне, все полностью off-grid. Я думаю что воды мне для моих проектов хватит, это не для жилья в том смысле в котором понимает большинство, это скорее экспериментальная площадка для тестирования разных моих идей.Расход скважины на собственные нужды(полив и дом) достаточен для того чтобы не зависеть от внешней подачи?
А то щас выяснится, что как с электроэнергией, ты вырабатываешь больше, и тебе доплачивают, так и с водой из скважины, ты подпитывать будешь соседей?
Сообщавшего о проблемах со сборкой Boeing нашли мертвым после дачи показаний
Бывшего инженера Boeing по контролю за качеством Джона Барнетта нашли мертвым в своем автомобиле спустя несколько дней после дачи показаний в рамках судебного процесса против компании. Полицейские обнаружили его тело в его автомобиле возле отеля в Южной Каролине.m.lenta.ru
Очень похоже... Хотя "следствие еще продолжается"...Самоубилсянама. (с)
з.ы. Ждем комментарий от Северного про демократию...
"стражи демократии стремглав бросаются на защиту"
А потом таблетки отпустили)Было бы интересно его послушать недавно без медикаментов, которые ему накололи перед выступлением.
Ну да, ну да, а еще некоторые чего-то на наш ССЖ гонят.Самоубилсянама. (с)
Вот так вот бывает с теми, кто борется в США за честные и справедливые выборы, против тотальных фальсификации демократической партии.«Стефани Ламберт была арестована маршалами США после слушаний по поводу возможных санкций против нее за распространение конфиденциальных электронных писем от Dominion Voting Systems», — отмечается в материале издания.
Авторы также обращают внимание, что система подсчета голосов Dominion Voting Systems стала одним из центральных сюжетов в слухах о фальсификациях на президентских выборах 2020 года. Ламберт предпринимала попытку получить доступ к данным машинам для голосования в штате Мичиган, из-за чего ей было предъявлено обвинение в уголовном правонарушении. До этого она подавала иск по непризнанию выборов в данном штате.