Krug
Активный участник
- Реакции
- 602
- Баллы
- 113
Это Байден?
Не.Это Байден?
VCOG 1-8x28
А это ничего, что ты репостишь информацию нацистских СМИ?NYT назвала число потерянных Украиной за последнее время танков Abrams
ВСУ потеряли пять танков Abrams за два месяца, пишет NYT, важным средством поражения техники стали дроны. БПЛА могут стоить около $500, цена же одного танка Abrams — порядка $10 млнwww.rbc.ru
Даже откровенно нацистские СМИ признают свои потери, значит эту цифру можно смело умножать на 10.
Скорее еврейских. Нацисты местами в хохляндии.А это ничего, что ты репостишь информацию нацистских СМИ?
А что запрещено такие новости постить?А это ничего, что ты репостишь информацию нацистских СМИ?
Мне казалось, что да.А что запрещено такие новости постить?
Да, с началом СВО в России многое изменилось и у таких как Вы земля теперь горит под ногами.Мне казалось, что да.
Но сейчас многое меняется, поэтому и интересуюсь.
Не понимаю радости.Да, с началом СВО в России многое изменилось и у таких как Вы земля теперь горит под ногами.
Это нормально)Не понимаю радости.
не заметил, что у меня земля теперь горит под ногами.Да, с началом СВО в России многое изменилось и у таких как Вы земля теперь горит под ногами.
Как с этим быть?... Нацисты местами в хохляндии.
Поясните, пожалуйста, как Вы относитесь к озвученному лично признанию А. Мильчакова, командира ДШРГ "Русич", героя СВО, представителя новой элиты России, по словам Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, в том, что он нацист?Да, с началом СВО в России многое изменилось и у таких как Вы земля теперь горит под ногами.
Подай в суд на него.Как с этим быть?
"Я - нацист! Можно и руку вскинуть". (А. Мильчаков, командир ДШРГ "Русич", герой СВО, новая элита России, по словам Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина)
Во-первых, суд здесь ни причём. За такие заявления в российском уголовном законодательстве предусмотрена соответствующая статья, поэтому до суда должно быть уголовное дело. Но правоохранительные органы на его публичное заявление о своих взглядах не реагируют, равно как и ревностные денацификаторы вроде Вас, Палатинуса и прочих krugов. Во-вторых, даже если и найдётся кто-то, кто напишет на этого "героя" заявление, дело закончится пшиком, пример депутата Гурулёва это хорошо продемонстрировал.Подай в суд на него.