Stvol
Активный участник
- Реакции
- 867
- Баллы
- 113
зря. за бидона надо было.за Трампа
зря. за бидона надо было.за Трампа
Мои взгляды не совпадают с его программой и вообще направлением его партии. Хотя я понимаю что мой голос против демократов в Калифорнии ничего не решает, но делаю что могу, пусть даже просто статистику.зря. за бидона надо было.
я не верю в выборы в РФЗа Путина надо было.
Скоро везде Путин будет президентом.я не верю в выборы в РФ
Те кто голосуют за Байдена, выбирают именно Байдена или для них главное партия которая его выдвигает?Мои взгляды не совпадают с его программой и вообще направлением его партии. Хотя я понимаю что мой голос против демократов в Калифорнии ничего не решает, но делаю что могу, пусть даже просто статистику.
Кандидаты участвовали в дебатах? Избиратели их программы сравнивали и предвыборные обещания?А тут вчера выборы были
специально не интересовался, но есть мнение что те, кто голосует за Байдена - просто голосует против ТрампаТе кто голосуют за Байдена, выбирают именно Байдена или для них главное партия которая его выдвигает?
Не интересовался?
кто-то участвовал, я не слежу за всеми, я посмотрел кто там что обещает по важным на мой взгляд темам и мне достаточноКандидаты участвовали в дебатах? Избиратели их программы сравнивали и предвыборные обещания?
А в выборы в США верите, особенно после предыдущего фарса Байден - Трамп?я не верю в выборы в РФ
Там выборы поддельные? И кандидаты там петрушки? И избирком вашингтонский кому надо голоса нарисует?А в выборы в США верите, особенно после предыдущего фарса Байден - Трамп?
У вас в США не выборы, а сплошные фальсификации. Петрушка ли кандидат Байден - да, причем сильно завядшая.Там выборы поддельные? И кандидаты там петрушки? И избирком вашингтонский кому надо голоса нарисует?
И кого вашингтонский избирком назначил на их выборах победителем?У вас в США не выборы, а сплошные фальсификации.
Байден явный укроп а не петрушка!Петрушка ли кандидат Байден - да, причем сильно завядшая.
Не буду спорить, вам там виднее.Байден явный укроп а не петрушка!
всем похрен, что у них, важно, что у нас
А что обещают на выборах, потом свои обещания выполняют?
Наверняка Путин не признает их фальшивые выборы. А кого назначили победителем то? Что в методичках пишут?Не буду спорить, вам там виднее.
То есть Вы без методичек не в состоянии понять, в чью пользу были сфальсифицированы предыдущие выборы в США?Наверняка Путин не признает их фальшивые выборы. А кого назначили победителем то? Что в методичках пишут?
То есть на простой вопрос "Кого назначили победителем на выборах в США" ты ответить не можешь? Предыдущие выборы в США не были сфальсифицированы.То есть Вы без методичек не в состоянии понять, в чью пользу были сфальсифицированы предыдущие выборы в США?