VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
А есть какой-то новый президент, который уже вступил в должность вместо него?Чё там Трамп уже освободил кабинет?
А есть какой-то новый президент, который уже вступил в должность вместо него?Чё там Трамп уже освободил кабинет?
Американские СМИ уже назначили нового президента!А есть какой-то новый президент, который уже вступил в должность вместо него?
И не только Youtube. Ряд других сервисов так же вводит блокировку и удаление контента в поддержку действующего Президента США и подтверждающего фальсификацию выборов в пользу Байдена. Вот такая она, самая демократическая на свете Свобода Слова!!!Ютуб блокирует каналы, которые сомневаются в победе бидона.
это хорошо или плохо, какие можно сделать выводы?И не только Youtube. Ряд других сервисов так же вводит блокировку и удаление контента в поддержку действующего Президента США и подтверждающего фальсификацию выборов в пользу Байдена. Вот такая она, самая демократическая на свете Свобода Слова!!!
это хорошо или плохо, какие можно сделать выводы?
Её Саки укусила, когда она жила в сша. Это заразно.Вот будет потешно, когда они с Машкой будут переругиваться.
Он про Youtube, тогда уж модерация ))) я думаю он о другом хотел написать.Цензура, не?
Вот этому реально завидую.74-летний Майкл Эсмонд, бизнесмен из города Галф-Бриз во Флориде, помог 114 семьям оплатить долги за коммунальные услуги — на сумму более семи с половиной тысяч долларов.
В этом году Галф-Бриз пострадал не только от пандемии, но и от урагана «Салли». По словам Эсмонда, многие крыши в городе до сих пор покрыты брезентом. Вдобавок к этим несчастьям в сентябре баржа повредила мост, соединяющий Галф-Бриз и город Пенсакола.
Учитывая все обстоятельства, жителям города пообещали не отключать воду, газ и канализацию, пока они не просрочили платеж более чем на 60 дней. Но многие не смогли заплатить даже 100 долларов — поэтому помощь Эсмонда пришлась как нельзя кстати.
Т.е. Государству огромной страны, не объявлять Чрезвычайное положение , а отправить за свой счёт всех, в том числе и госов на какую то "самоизоляцию", термин которой нигде не прописан, чтоб им не платить из пустого бюджета , это для тебя нормально? Дальше слов нет
Нет.Прямо как в детком саду оправдание: " а чЁ ему можна а мне нельзя".
Вот поэтому и завидую, Базилик, именно поэтому.
Нет.
В чём трудности то? Всё у нас колосится и роится. А тут бац, и оказалось что это на самом деле, просто пустышка.
Мм вон теперь это как называется. Модерация..)Он про Youtube, тогда уж модерация ))) я думаю он о другом хотел написать.
В чём пустышка то?Нет.
В чём трудности то? Всё у нас колосится и роится. А тут бац, и оказалось что это на самом деле, просто пустышка.
Суть не в модерации или цензуре и как это назвать. Весь парадокс ситуации в том, что как бы кто не ковырялся в американской справедливости и не тыкал в недостатки западного режима, им пофиг... это все равно первая экономика мира.Мм вон теперь это как называется. Модерация..)
При чём тут комерсанты то? Вижу тебя давно обидели работадатели Но ты пойми, рабство то у нас отменили 250 лет назад. А вот налоги в казну, были и есть всегда. Причём большую часть в бюджет приносили всегда "комерсанты", с обычных людей то брать нечего. Государство на эти сборы просто обязано выполнять свою основную функцию. У нас же получилось, бапки собирают, а социальные обязательства не исполняются. Их комерсы оплатили уже налогами, а куда они пошли, вот тут вопрос.В чём пустышка то?
В том что господа коммерсанты, жертвы режимы, выбирают себе новый автомобиль, не какую-то кредитопомойку за миллион, а нормальный, достойный, а сотрудникам предлагают зарплату на уровне прожиточного минимума?
Это факт, не пустышка, для Саратова такая ситуация вполне обычна.
Вот этому реально завидую.
Доживём ли мы когда нибудь до российского бизнеса с человеческим лицом?
Не до тех кто жертвует временем, семьёй, деньгами ради собственных амбиций.
А до того бизнеса который в сложную минуту помогает людям, а не требует помощи себе любимому.
Он про Youtube, тогда уж модерация ))) я думаю он о другом хотел написать.