Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Вон оно че. Ну не забудь посмотреть актуальный курс доллара на завтра.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Вон оно че. Ну не забудь посмотреть актуальный курс доллара на завтра.
Ну так процитируй.) Откуда ты это понял.Я понял, что возражений у тебя нет. Мне не понятно почему.
Не обязательно кого то цитировать, что бы понять, что этот человек .................. Понимание может прийти и без цитат.Ну так процитируй.) Откуда ты это понял.
Заодно и параллель нарисуется.
Ну так что с твоими параллелями? Упёрлись в перпендикуляр понимания?Не обязательно кого то цитировать, что бы понять, что этот человек .................. Понимание может прийти и без цитат.
С моим понимание все хорошо. А ты продолжай задавать вопросы.Ну так что с твоими параллелями? Упёрлись в перпендикуляр понимания?
Просто скажи: вот это твоё препирательство того стоило? Добился задуманного?С моим понимание все хорошо. А ты продолжай задавать вопросы.
да, кстати, задавай себе почаще этот вопросПросто скажи: вот это твоё препирательство того стоило? Добился задуманного?
да, кстати, задавай себе почаще этот вопрос
Переживаешь за Германию? А ты немцев спрашивал об этом?Я за то, чтобы оккупационные войска США вывели. Трамп уже начал это делать.
Ну ты же не спрашиваешь русских, украинцев, белорусов, сирийцев и т.д., нужна ли им твоя забота?Переживаешь за Германию? А ты немцев спрашивал об этом?
А ты спрашиваешь?Ну ты же не спрашиваешь русских, украинцев, белорусов, сирийцев и т.д., нужна ли им твоя забота?
Нет, но я и не лезу в темы про США, Белоруссию, Сирию и т.п., в которых ты любишь кучки откладывать. И мне все равно, кто президент США и кто сбил Боинг. От этого в моей жизни мало, что поменяется. Если честно, о том, что в Штатах проходят выборы узнал из темы на АС). А вот происходящее в России меня крайне волнует и беспокоит. Ты же - затычка в каждой бочке/теме.А ты спрашиваешь?
Ты отслеживаешь мои сообщения?Нет, но я и не лезу в темы про США, Белоруссию, Сирию и т.п., в которых ты любишь кучки откладывать. И мне все равно, кто президент США и кто сбил Боинг. От этого в моей жизни мало, что поменяется. Если честно, о том, что в Штатах проходят выборы узнал из темы на АС). А вот происходящее в России меня крайне волнует и беспокоит. Ты же - затычка в каждой бочке/теме.