maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
А ему они знакомы? Круглосуточно его понос льется на страницах форума.Ты слышал что нибудь от VVP по поводу проблем со средствами гигиены?
А ему они знакомы? Круглосуточно его понос льется на страницах форума.Ты слышал что нибудь от VVP по поводу проблем со средствами гигиены?
В области аналогично. Дочь лежала на дневном стационаре с бронхитом(?).Лидокаин нашел в 5-й аптеке, воду для иньекций на втором круге нашел во 2-й. Цефритриаксон был в больнице в наличии.Дело в том, что меня совсем не интересуют проблемы гигиены VVP. Вот прям совсем-совсем.
А вот то, что дефицит лекарств в саратовских аптеках логичен и у тебя это нет возражений, вызывает вопросы.
Замечательный дискуссионный ход.Дело в том, что меня совсем не интересуют проблемы гигиены VVP. Вот прям совсем-совсем.
А вот то, что дефицит лекарств в саратовских аптеках логичен и у тебя это нет возражений, вызывает вопросы.
Что то я не вижу параллели между паршивым анекдотом и ходом дискуссии.Замечательный дискуссионный ход.
Прямо как в старом, бородатом анекдоте.
- Предлагаю подвесить за *** всех страховщиков и перекрасить мавзолей в зелёный цвет!
- А почему в зелёный?
- Отлично что по первой части предложения возражений нет! )))
Это в каком городе США?В области аналогично. Дочь лежала на дневном стационаре с бронхитом(?).Лидокаин нашел в 5-й аптеке, воду для иньекций на втором круге нашел во 2-й. Цефритриаксон был в больнице в наличии.
Тебя тоже больше волнует дефицит лекарств в США чем в России?
Ну так процитируй где я сказал что у меня возражений нет.)Что то я не вижу параллели между паршивым анекдотом и ходом дискуссии.
Если тебе тема не интересна, что ты тут делаешь?Тебя тоже больше волнует дефицит лекарств в США чем в России?
Ты следи за своим гондурасиком. А то совсем сгорит.Не, твой.
Причём тут российская военная база? Я за то, чтобы оккупационные войска США вывели. Трамп уже начал это делать.Так СССР вывел войска из ГДР, а её теперь нет. Германия в НАТО, как-ты себе представляешь там Российскую военную базу?
В теме про США?Тебя тоже больше волнует дефицит лекарств в США чем в России?
Как можно процитировать то, чего нет?Ну так процитируй где я сказал что у меня возражений нет.)
Жду рассказов о беспорядках в США, по итогам выборов. Это так увлекательно.Если тебе тема не интересна, что ты тут делаешь?
Хм, вопрос про город США задал не я вовсе.Тебя тоже больше волнует дефицит лекарств в США чем в России?
Это был риторический вопрос, можно было не отвечать.Хм, вопрос про город США задал не я вовсе.
... хорошо что по первому вопросу возражений нет. )Как можно процитировать то, чего нет?
Реальность оказалась куда увлекательнее - американцы просто обосрались.Жду рассказов о беспорядках в США, по итогам выборов. Это так увлекательно.
Я понял, что возражений у тебя нет. Мне не понятно почему.... хорошо что по первому вопросу возражений нет. )
Это про геометрию.
Вон оно че. Ну не забудь посмотреть актуальный курс доллара на завтра.Реальность оказалась куда увлекательнее - американцы просто обосрались.