Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
я как-то болел, вообще постоянно телевизор работал. Вообще про Россию ничего не было.
По ТНТ и Культуре тоже не показывают про США.
я как-то болел, вообще постоянно телевизор работал. Вообще про Россию ничего не было.
По ТНТ и Культуре тоже не показывают про США.
Кремлеботы раньше любили подчеркнуть, что от выборов в сша ничего не зависит, всё дескать уже решено до выборов. А теперь смакуют подробности подтасовок )))
вот это у тебя пукан подорвало
Верим(нет)у меня? Мне вообще безразлично, что Байден, что Трамп.
у меня? Мне вообще безразлично, что Байден, что Трамп.
ты смешон и жалок
да павелТы меня хоть раз то видел?
да павел
но сейчас я не про внешность
Из Германии тоже выходить будут? А то до сих оккупация продолжается.Новый исполняющий обязанности главы Пентагона Кристофер Миллер заявил о необходимости завершить все вооруженные конфликты с участием США, и направил сотрудникам соответствующий меморандум.Миллер обратил внимание на борьбу Вашингтона с запрещённой в России группировкой «Аль-Каида»*. Он считает, что начавшаяся ещё в 2001 году война с ней еще не окончена. По его словам, Штаты «на пороге победы», но американцам нельзя повторить предыдущую «стратегическую ошибку», упустив из виду перспективы окончания конфликта.Он заявил, что нельзя упускать лидирующее положение в конфликте. По его мнению, сейчас «решающий этап», когда Штаты переводят свои усилия от лидирующей роли к «роли второго плана».«Мы не народ вечной войны — это противоположность всему, за что мы выступаем и за что боролись наши предки. Все войны должны закончиться», - говорится в меморандуме и.о. главы Пентагона.* - Организация, признанная Верховным судом РФ террористической, деятельность которой запрещена на территории России https://www.kp.ru/online/news/4082277/
Еще Гондурас в огне.Из Германии тоже выходить будут? А то до сих оккупация продолжается.
про духовную твою сущностьа про что?
про духовную твою сущность