era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ксю, а ты страшный человек... )))ей надо было снять скальп и натянуть гипюр на моск.
Ксю, а ты страшный человек... )))ей надо было снять скальп и натянуть гипюр на моск.
длинный каблук - это 7-9 сантиметров. Это будет одинаково пропорционально.
Водка полезна. Миллионы мужчин не могут ошибаться... (с)Так что большинство не может быть извращенцами.
У меня, беспятиминутжена, крутится в тех кругах, где таких пар - подавляющее большинство. Лично я - уже привык к таким парам...У меня пару знакомых женатых пар -там жена выше, причём заметно, хотя назвать парней мелкими там нельзя)
Нинай, не всегда. Моя вот купила туфли без платформы на носке, говорит: такие удобные, нога так удобно стоит. каблук, сантиметров 7-8.Каблуки предполагают платформу на носке, а это уже не классика. А маленькие каблуки, уже не вызывают такого ожиатажа)
Вы следующие? Или этот "порочный круг" тебя не поглотит, запас имеется?У меня, беспятиминутжена, крутится в тех кругах, где таких пар - подавляющее большинство. Лично я - уже привык к таким парам...
А то, но этим я не верю) Коньяк полезней. rankster2:Водка полезна. Миллионы мужчин не могут ошибаться... (с)
Нинай, не всегда. Моя вот купила туфли без платформы на носке, говорит: такие удобные, нога так удобно стоит. каблук, сантиметров 7-8.
Показывает, чувствую - больше 7-ми сантиметров... Говорю: там больше 10... Меряю - 11,5...
И на длинной ноге, смотрятся вполне ничего так, и со мной почти одного роста получается, если я в туфлях... А без каблука - мелкая совсем...
А ясн...и со мной почти одного роста получается, если я в туфлях... А без каблука - мелкая совсем...
Большинство высоких девушек не представляют рядом с собой мужчин ниже себя.Делал опрос среди друзей, результат - любителей дылд меньше. Так что большинство не может быть извращенцами.leasantry:
А, вообще, рост не самая важная характеристика для девушки - другие поважней будут. У меня пару знакомых женатых пар -там жена выше, причём заметно, хотя назвать парней мелкими там нельзя)
Ога. Большинство высоких девушек не представляют рядом с собой мужчин ниже себя. Но у большинства высоких девушек мужчины ростом ниже их.Большинство высоких девушек не представляют рядом с собой мужчин ниже себя.
Не, для меня этот момент принципиальный... ну, я бы ещё допустил, чтобы на каблуках моя женщина была чуть выше, но в "костюме Евы" - онли ниже, хоть на сантиметр, но ниже...Вы следующие? Или этот "порочный круг" тебя не поглотит, запас имеется?
на первой фотке мадам еще как то нагнулась, что можно догнуть и вдуть, на последней отличная попкаеще из модных выпускных трендов)
Посмотреть вложение 230437
Посмотреть вложение 230438
Посмотреть вложение 230439
причем из первой фотки платья одноклассниц вообще взрыв мозга))))
Вы еще тут опрос среди друзей выложите, какая больше грудь мужчинам нравится.... Вас еще и женская половина сьест...
Ога. Большинство высоких девушек не представляют рядом с собой мужчин ниже себя. Но у большинства высоких девушек мужчины ростом ниже их.
Именно так. Ибо "принцев мало и на всех их не хватает" (с)Ага. Это как могие мужчины не представляют собой леди с грудью меньше 3-го размера. Но у большинства мужчин Леди с гурдью меньше третьего размера.
Могут, даже пацаны.К чему нудить, пацаны под семки о бабах субъективно побалакать не могут што-ля? rankster2:
и достаются им сПрынцовщики....Принцесс - тоже... Всё больше прЫнцесски попадаюццо...
Жень, ну вот можешь же с людьми одним языком)))))Но те, что семки, шлепки и с полторашкой уже с утра, им, кажется, не принципиально, дылда, не дылка, со вкуса или без, у них как-то всё проще, дают - нормальные тёлки, не дают - суки.
В силу того, что мы не в вакууме находимся и, в силу ряда обстоятельств, пересекаемся, то.... можно и одним языком, но исключительно в вербальном смысле...Жень, ну вот можешь же с людьми одним языком)))))
да нивопрос...(ну ты поняла).А нормальные тут есть? (тоненьким голоском)
комплексы.Делал опрос среди друзей, результат - любителей дылд меньше.
:a8e6cd7183adb9a51c1Вы еще тут опрос среди друзей выложите, какая больше грудь мужчинам нравится.... Вас еще и женская половина сьест...
Критик?Принцесс - тоже... Всё больше прЫнцесски попадаюццо...
Ах, сударь, бросьте....мы не на ассамблее...В силу того, что мы не в вакууме находимся и, в силу ряда обстоятельств, пересекаемся, то.... можно и одним языком, но исключительно в вербальном смысле...