Про выпускницу из Павлограда...

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
По поводу высоких каблуков на коротышках согласна.
а "модные советы" в журналах утверждают, что всем низкорослым необходимо носить каблуки, да на платформе,
вот они и прислушиваются к "модным советам"

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тише, тише... А то увлечешься и забудешь...
Извините... :blush:
Больше не буду...
Пойду сожгу свою короткую юбку)))
Не замечал, что твои ноги короткие и толстые... Либо ты обманываешь, нарываясь на комплимент, либо просто не видел тебя только в чём-то "в пол".
Если первое - извини, комплимента не будет, ног твоих не помню. Помню, что стройная, а вот ног - не помню никиак.
Если второй - да, сожги.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
Голова нужна не только для того, чтобы в неё есть) Иногда оденешься в модные вещи, встанешь перед зеркалом, увидишь там клоуна и идешь переодеваться)) Не все коротышки выглядят как Кайли Миноуг или Мадонна :(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а "модные советы" в журналах утверждают, что всем низкорослым необходимо носить каблуки, да на платформе,
Наташ, я не читаю журналов с модными советами. Я просто очень много времени провёл с карандашом у кульмана и по прошествии какого-то времени начал видеть, какая пропорция красива, а какая - нет. Так вот, увеличение на 13 сантиметров, ног длиной метр - красиво. Увеличение на те же 13 сантиметров ног длиной 80 сантиметров - смешно или вульгарно (зависит от остального наряда).

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Действительно -зачем дылдам каблуки) Чтоб парень в колени упирался и подзатыльники проще раздавать было? :prankster2:
Вкус, конечно, никому не навяжешь - но стройные девушки именно невысокого роста - привлекают больше - и каблуки на них самое-то. Хотя есть "извращенцы" типа Еры и ещё некоторых товарищей) Ера, НЛ.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
им высокий каблук не поможет и будут глупо смотреться.
Нет. Просто Высокий каблук для девочки ростом 185см - это 11-13 сантиметров. А для девочки 150, исходя из пропорции длины ног, длинный каблук - это 7-9 сантиметров. Это будет одинаково пропорционально.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Действительно -зачем дылдам каблуки) Чтоб парень в колени упирался и подзатыльники проще раздавать было? :prankster2:
Вкус, конечно, никому не навяжешь - но стройные девушки именно невысокого роста - привлекают больше - и каблуки на них самое-то. Хотя есть "извращенцы" типа Еры и ещё некоторых товарищей) Ера, НЛ.
+1) Хотя для меня все невысокие)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
начал видеть, какая пропорция красива, а какая - нет
увы, не у всех есть такие способности
многие просто ориентируются на журналы мод:pooh_lol:

разглядывая картинки с моделями и идеально подобранными аксессуарами, одеждой, прической, макияжем, многие девушки надевая то-же самое, думают, что и выглядят как "та тётка в журнале", не делая поправок на свою индивидуальность
отсюда и заниженная талия джинсов, на попе больше 52 размера . . . :pooh_lol:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
но стройные девушки именно невысокого роста - привлекают больше
Не согласен. Больше привлекают стройные высокие девушки, и вот на них каблуки - то саме. Хотя есть "извращенцы" типа Вор4уна )

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
увы, не у всех есть такие способности
Наташ, хер с ними с пропорциями... Я совершенно искрене говорю, что вкус у меня полностью отсутствует... Я не могу понять почему то или иное красивое, а другое нет... Я не понимаю, как из этого некрасивого сделать красивое... Но чёрт возьми, отличить красивое от ужасного-то любой сможет. Ну как на задницу 52 го размера, при росте 150 можно нацепить миниюбку??? И как можно шикарную попу 52-го размера при росте 190 прятать в бесформенную юбку?
Хер с ним с мозгом, вкусом и чувством пропорций... Глаза-то где???

З.Ы: При этом ещё тупорылые подружки ставят тысячу пятьсот семьдесят четыре лайка вконтакте и пишут: вау, ты секси. ой, какая красивая. Ух ты стройняшка...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не согласен. Больше привлекают стройные высокие девушки, и вот на них каблуки - то саме. Хотя есть "извращенцы" типа Вор4уна )

Делал опрос среди друзей, результат - любителей дылд меньше. Так что большинство не может быть извращенцами.:pleasantry:
А, вообще, рост не самая важная характеристика для девушки - другие поважней будут. У меня пару знакомых женатых пар -там жена выше, причём заметно, хотя назвать парней мелкими там нельзя)

Верх Низ