<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
как то получше выглядит в похожем нарядеMonica Bellucci
как то получше выглядит в похожем нарядеMonica Bellucci
длина платья, узор и отсутствие чулоккак то получше выглядит в похожем наряде
вы где такое находите?причем из первой фотки платья одноклассниц вообще взрыв мозга))))
то-то жевдули б да и все...
какое?Слово то какое...
я, наверно, не такой спец в мужской моде, как вы ooh_lol:Согласен, этому парню оно больше идет
не взрыв а отсутствие, и мозга и вкуса.причем из первой фотки платья одноклассниц вообще взрыв мозга))))
как то получше выглядит в похожем наряде
))))) Я подумала, KENT Белуччи в наряд украинки примерил и оценил)))))))длина платья, узор и отсутствие чулок
Тут в целом несравнимая композиция, на фоне наших школ, перестроечной постройки, вообще сложно что-нибудь эротичное представить.Это нечто феерическое и несравнимое с тем, как выглядила украинская девушка)
на других форумах уже неделю это мусолят с подобными фотками) и мужика в т.ч.)вы где такое находите?
я, наверно, не такой спец в мужской моде, как вы ooh_lol:
вот это я отсталая:happy:на других форумах уже неделю это мусолят с подобными фотками) и мужика в т.ч.)
"золотые" словаУчится никогда не поздно
такие только в монастыре сейчас, но что-то в этом точно есть)А так да, согласен - на молодой девочке с упругой задницей и красивой фигурой платье должно быть до пят, без вырезов, с рукавами и с "горлышком"!
Это называется очепятка, исправил, но блин все равно попался, вот жешь досада.:victory:"золотые" слова
Точно - меньше ДТП будет. Вон после зимы сам фиг знает сколько раз чуть не влетал в кого-нить. Едешь себе спокойно, а тут ведьма с красивой попой в легинсах вышагивает... В моностырь их всех!такие только в монастыре сейчас, но что-то в этом точно есть)