Про выпускницу из Павлограда...

• Автор темы Черт
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Рада за девочку) Кто знает..., говорят Диас в эротике снималась, если не погорячее, а тут чулки и кружева - фигня) а что там с директором школы?! или как всегда демократия, директор, это тот кто подвалы со столовыми сдает, а во всем остальном школа не виновата)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
А между тем - девочке повезло, девочка умничка. А к ханжам местным, вполне применим тот бородатый анекдот: "это ты ##й сосёшь, а я - минетчица".
:)
Не дай бог этой девочке-умнице, через годок-два, не оказаться где нибудь в закрытом борделе германии или Амстердама. Отрабатывая "своим телом" возврат своего паспорта. К хорошему телу желательно еще хорошие мозги. Лень ей было по агенствам походить...решила так сразу поступить и фотки скорее сама выложила. А то много таких, природа дала тело, и его нужно куда то срочно деть и желательно за хорошие деньги. Если все у нее сложится хорошо, то я буду только рад. Не хочет современная молодежь ручками и ножками работать. Хотят все и сразу. В настоящий момент рынок моделей перенасыщен и высокой карьеры добиваются единицы.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а последняя девочка из саратова в костюме?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Всю тему не осилила. У меня тоже есть такое платье.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не чего так девочка, вдул бы ей
Естественно ты бы вдул бы, если бы дала...
Не дай бог этой девочке-умнице, через годок-два, не оказаться где нибудь в закрытом борделе германии или Амстердама. Отрабатывая "своим телом" возврат своего паспорта. К хорошему телу желательно еще хорошие мозги. Лень ей было по агенствам походить...решила так сразу поступить и фотки скорее сама выложила. А то много таких, природа дала тело, и его нужно куда то срочно деть и желательно за хорошие деньги. Если все у нее сложится хорошо, то я буду только рад. Не хочет современная молодежь ручками и ножками работать. Хотят все и сразу. В настоящий момент рынок моделей перенасыщен и высокой карьеры добиваются единицы.
А можно вот то же самое, только вложить какой-нибудь смысл в написанное?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в новостях показали сюжет о ней. Что меня удивило - мама,которая помогала делать наряд - не только учительница в школе, но и педагог который внимательно следил за внешним видом своих учениц. Ей теперь в комментариях пишут бывшие ученицы что де выгоняли нас за то что накрашены, а свою дочку то разукрасили...

Верх Низ