Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Наверное, без чулок фотографировался)))а че era13 ничего не предложили, после фото с шариками под майкой? wonderbra рекламировать, например?
Наверное, без чулок фотографировался)))а че era13 ничего не предложили, после фото с шариками под майкой? wonderbra рекламировать, например?
+1Супер. БП.
не чего так девочка, вдул бы ейСупер. БП.
мечтай дальшене чего так девочка, вдул бы ей
Не дай бог этой девочке-умнице, через годок-два, не оказаться где нибудь в закрытом борделе германии или Амстердама. Отрабатывая "своим телом" возврат своего паспорта. К хорошему телу желательно еще хорошие мозги. Лень ей было по агенствам походить...решила так сразу поступить и фотки скорее сама выложила. А то много таких, природа дала тело, и его нужно куда то срочно деть и желательно за хорошие деньги. Если все у нее сложится хорошо, то я буду только рад. Не хочет современная молодежь ручками и ножками работать. Хотят все и сразу. В настоящий момент рынок моделей перенасыщен и высокой карьеры добиваются единицы.А между тем - девочке повезло, девочка умничка. А к ханжам местным, вполне применим тот бородатый анекдот: "это ты ##й сосёшь, а я - минетчица".
х.з. может в колготахНаверное, без чулок фотографировался)))
т.е. - дай бог оказаться?Не дай бог этой девочке-умнице, через годок-два, не оказаться
))) Ну неправильно написал....исправить не могу уже.т.е. - дай бог оказаться?
Наверняка даже из твоего подъезда)а последняя девочка из саратова в костюме?
а последняя девочка из саратова в костюме?
Интересно, а если б эта пелотка бодобное отмочила в Беларуси?Украина.
Интересно, а если б эта пелотка бодобное отмочила в Беларуси?
Батька посадил бы всю семью?
Естественно ты бы вдул бы, если бы дала...не чего так девочка, вдул бы ей
А можно вот то же самое, только вложить какой-нибудь смысл в написанное?Не дай бог этой девочке-умнице, через годок-два, не оказаться где нибудь в закрытом борделе германии или Амстердама. Отрабатывая "своим телом" возврат своего паспорта. К хорошему телу желательно еще хорошие мозги. Лень ей было по агенствам походить...решила так сразу поступить и фотки скорее сама выложила. А то много таких, природа дала тело, и его нужно куда то срочно деть и желательно за хорошие деньги. Если все у нее сложится хорошо, то я буду только рад. Не хочет современная молодежь ручками и ножками работать. Хотят все и сразу. В настоящий момент рынок моделей перенасыщен и высокой карьеры добиваются единицы.
Быстренько его надень и фото в студию)))))Всю тему не осилила. У меня тоже есть такое платье.