Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Некоторые уже на месте
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
Некоторые уже на месте
Вчерашней выпускнице, а ныне звезде интернета Анастасии Фоменко,предложили стать рекламным лицом одной из компаний.Выступить в роли модели Настю попросил онлайн-магазин электронной техники.
«У нас хорошая новость: Анастасия только что дала согласие сняться в июньской рекламной кампании Цитруса.Как вы думаете, что Насте лучше рекламировать iPhone 4s или Samsung Galaxy SIII?”, — спрашивают у подписчиков сотрудники магазина на официальной странице в Фейсбуке.
Уже известно, что съемка для рекламы назначена на 24 мая, поэтому магазин спешно определяется с товаром, который представит откровенная школьница. Саму рекламу магазин обещает показать как можно скорее, уже в первых числах июня.
Кстати,девушка уже определилась с будущей профессией,поступать она будет на факультет журналистики в один из одесских вузов.По мнению ректора, в вузе девушка сможет научиться «достойно выглядеть и вести себя в обществе»."Есть определенный дресс-код, который должен соблюдаться. Если эта девушка станет нашим студентом, мы эти недостатки постараемся исправить. Как минимум научим достойно выглядеть и вести себя в обществе" - заявил ректор.
С длиной ступни повезло. При таком росте, конечно, менее 41-го - просто удача)182 у неё рост. Размер обуви, соответствующий - 38-39.
А между тем - девочке повезло, девочка умничка. А к ханжам местным, вполне применим тот бородатый анекдот: "это ты ##й сосёшь, а я - минетчица".А между тем...
+1А к ханжам местным, вполне применим тот бородатый анекдот: "это ты ##й сосёшь, а я - минетчица".
38-40 - обычный размер ступни для женщины такого роста. 190 и выше - там да - 40-41-42... Но согласись, всё должно быть пропорционально.С длиной ступни повезло. При таком росте, конечно, менее 41-го - просто удача)
Ну ты бы тут ещё вес и объёмы написал сразу для любопытных...)182 у неё рост. Размер обуви, соответствующий - 38-39.
Да уж... Очередной раз, лично убедился в этом вчера...Интернет-великая вещь, однако, товарисчи!
Это было супер!!!Да уж... Очередной раз, лично убедился в этом вчера...
Ок. Вес - 84. Объём 72-67-134.Ну ты бы тут ещё вес и объём написал сразу для любопытных...)
Твои фотки присутствуют на форуме. Хочешь я выложу в очередной раз?Ну ты бы тут ещё вес и объёмы написал сразу для любопытных...)
+100500А между тем - девочке повезло, девочка умничка. А к ханжам местным, вполне применим тот бородатый анекдот: "это ты ##й сосёшь, а я - минетчица".
Зачем? ))Твои фотки присутствуют на форуме. Хочешь я выложу в очередной раз?
Ок. Вес - 84. Объём 72-67-134.
неа. только муж там зарегистрирован, и то давно не пользуетсяOrganza, а вы в контакте есть?)
ага. в кои-то векиooh_lol:Пиар не прошел даром
все хорошо, что хорошо кончаетсяА между тем...
это ж явно не женские объемыОк. Вес - 84. Объём 72-67-134.
я бы посмотрела с удовольствием:derisive:Хочешь я выложу в очередной раз?
в воинскую часть например...в какое?
Чёйта? Вполне женские. Мне нравятся.это ж явно не женские объемы
то, что нравится, это понятно. но точно ничего не перепутано? ладно уж 72, а вот 134 мне тяжело представить. тем более с таким ростом.Чёйта? Вполне женские. Мне нравятся.
У нас в городе процентов 20 женщин этих пропорций. А 70% - 95-95-95...
вот и я про то.Эм.... это обьемы каких частей тела? Че-т я у Ксюши 134 не припомню... это в каком месте?