П
Пипита
Guest
Со школы завалялось?)Всю тему не осилила. У меня тоже есть такое платье.
Со школы завалялось?)Всю тему не осилила. У меня тоже есть такое платье.
тэк-сУ меня тоже есть такое платье.
Быстренько его надень и фото в студию)))))
Со школы завалялось?)
Завтра у Малахова на эту тему передача будет
надо было "ленин в октябре" включитьОчередную насущную проблему вытащил Андрюша на суд общественности. Как же не обсудить-то, ведь всех нас это сегодня очень волнует, аж коньяк в рот не льётся.
надо было "ленин в октябре" включить
чет никто в теме "фильм который посмотрел вчера" на этом форуме не отписался - "вчера смотрел "коммунист" с Урбанским. замечательное кино"Было б неплохо некоторые исторические параллели освежить в памяти. А то быдло, быдло... а про эмиграцию забыли уже.
чет никто в теме "фильм который посмотрел вчера" на этом форуме не отписался - "вчера смотрел "коммунист" с Урбанским. замечательное кино"
Ну здесь уже 10 страниц накаталиОчередную насущную проблему вытащил Андрюша на суд общественности. Как же не обсудить-то, ведь всех нас это сегодня очень волнует, аж коньяк в рот не льётся.
чет никто в теме "фильм который посмотрел вчера" на этом форуме не отписался - "вчера смотрел "коммунист" с Урбанским. замечательное кино"
Утром мажу бутерброд --Как же не обсудить-то, ведь всех нас это сегодня очень волнует, аж коньяк в рот не льётся.
Прикольно)) В плане идеи - молодец :good:Не увидел у нас на форуме темы...
Местные обитатели- то как считают - нормальное одевание для выпукного или нет?
Больше фото тут
какие местечковые баре? это народ, автосаратовцы, не хотят они глядеть "коммунист"А я вот вчера ночью посмотрел по первому худ. фильм "Париж, Париж". Добрый, трогательный фильмец. Так вот даже французские буржуи не стыдятся сделать положительного героя из коммуниста. А также показывают позитивное влияние, которое оказывали прокоммунистические движения на жизнь страны) Зато местечковые баре носы воротят от всего, что связано с историей того времени. Хотя фильм совсем не о том) Но в прайм-тайм у нас такого не покажут - зассут.
Да какой это народ...это народ, автосаратовцы
какие местечковые баре? это народ, автосаратовцы, не хотят они глядеть "коммунист"
А надо?и по телеку и в кинотеатрах не кажут такого -где смотреть-то?
[video=youtube;fVM2354NSEk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fVM2354NSEk[/video]в новостях показали сюжет о ней. Что меня удивило - мама,которая помогала делать наряд - не только учительница в школе, но и педагог который внимательно следил за внешним видом своих учениц. Ей теперь в комментариях пишут бывшие ученицы что де выгоняли нас за то что накрашены, а свою дочку то разукрасили...