!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Один уже по куланцу сменил кардан))Если больше то по кулансу меняйте поршневую.
Один уже по куланцу сменил кардан))Если больше то по кулансу меняйте поршневую.
Эксперты, а на что нужно обратить внимание у Тигуана 2011 года дорестайл 2.0 на автомате с пробегом 100 т.км.?
Один уже по куланцу сменил кардан))
Главный иксперд по Вагу подтянулсяНаличие скидки в Грузтакси (на эвакуатор) будет очень кстати.
владелец хз, не засекал.
я т щас засеку, как поменяю думаю в выхи заняться. пока решаю Какое.
Эксперты, а на что нужно обратить внимание у Тигуана 2011 года дорестайл 2.0 на автомате с пробегом 100 т.км.?
владелец хз, не засекал.
я т щас засеку, как поменяю думаю в выхи заняться. пока решаю Какое.
:a8e6cd7183adb9a51c1Если не засекал, то значит в пределах разумного, потому что если бы действительно жрала как бывает то знал бы сколько
ну он давно менял. так что я лучше заменю полностью.можно просто фильтр поменять, а масло постоянно доливается и менять смысла - нет
говорит что "ну раз в тысячу долей чуток" так что хз объёмы.Если не засекал, то значит в пределах разумного, потому что если бы действительно жрала как бывает то знал бы сколько
ты не внимателен. владелец - друг, которому сейчас машина не нужна просто. речи о покупке нет, просто взял поездить, пока особо нужна, а второй в семье не обзавёлся.:a8e6cd7183adb9a51c1
А может все и знает владелец, но решил не расстраивать)) очень не всегда прежние владельцы говорят всю правду.
Может и невнимателен, но про друга не видел. Может купил покататься ненадолго, да продать потом, кто знает.ты не внимателен. владелец - друг, которому сейчас машина не нужна просто. речи о покупке нет, просто взял поездить, пока особо нужна, а второй в семье не обзавёлся.
Ну чуток это грамм 300 наверняка, меньше то доливать наверное вообще смысла нет, если грамм 100 на тысячу был бы расход, то можно не лазить туда каждую тысячу и не следить.говорит что "ну раз в тысячу долей чуток" так что хз объёмы.
Ликви моли говорят хорошая вещь, с модификаторами, но вряд ли это поможет от маложора, если двиг изначально так спроектирован.запилю ещё раз вопрос:
что сейчас МОДНО и НУЖНО лить в него? фольц тигуан, 1,4 литра, 2012 год, механика 6ка, бензин, 115к пробег.
пока дали идею "попробуй ликвимолли".
ну а температурные какие? или тупо с официалов брать?Ликви моли говорят хорошая вещь, с модификаторами, но вряд ли это поможет от маложора, если двиг изначально так спроектирован.
А у официалов какие?ну а температурные какие? или тупо с официалов брать?
Родной кастрол 502/505 - 5W40.
SYNTIUM 5000AV
Таксист в большинстве случаев смотрит с точки зрения официального дилера.А эта точка зрения не всегда совпадает с интересами владельца, который заинтересован в долговечности своего авто.Alex07, или Таксист или кто ещё из спецов.
Alex07, да нет, зачем экзотика? скорее спрашиваю совета у знатоков VW, что предпочтительнее и роднее