EGOist001
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
НЕ знаю как 60%, я уже полгода пристёгиваюсь, мне так комфортнее, не понимаю тех, кому просто впадло пристегнуться!
а шеститочечные ремни превращают водителя и машину в монолит....в монолит-болид )А четырехточеный вообще-песня, ощущаешь себя с машиной как одно целое, движения точны, у штурмана-свободны руки.
пристегиваюсь как только сажусь в машину :smile:
Единственное что геморроит, что ремень с водительской стороны постоянно застревает, а именно - срабатывает этот механизм фиксации и может пройти минуты 3 пока я пристегнусь
а рассматривать те случаи когда из-за неристёгнутых ремней человек вылетал из машины. и оставался жив.....
бы бы пристёгнут, был бы котретой..
подогрев сидений рулит!Рано утром бррр... как холодно пристёгиваться в холодной машине, к спинке кресла как будто примерзаешь
Кто скажет, по правилам можно беременным не пристегиваться?
Можно! Для беременных есть специальные ремни которые удерживают не прижимая область живота! Вообще лучше их приобрести!Кто скажет, по правилам можно беременным не пристегиваться?
в правилах нет исключения для беременных... насколько я знаю ПДД :crazy:
а вообще, интересная тема для размышлений, первый раз задумался. А ремни нельзя подогнать так, чтоб не давили?
Кто скажет, по правилам можно беременным не пристегиваться?
Про беременных ни слова.2.1.2 ... допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности)
в правилах нет исключения для беременных... насколько я знаю ПДД :crazy:
а вообще, интересная тема для размышлений, первый раз задумался. А ремни нельзя подогнать так, чтоб не давили?
куя сее! для пузатых водил тоже подходит?спец.ремни для них есть,продаются в детских маггазинах
куя сее! для пузатых водил тоже подходит?