A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
N*500руб видимо многих согреют.
Возможно невнимательно прочел но, по-моему, никто не написал, что с ремнями к тому же удобнее водить машину.... На копейке этого не ощущал, там с ремнем было дискомфортно, а на Гольфе с ремнем чувствую себя увереннее, ощущаю машину, тормоза... Без ремня уже не так.
А четырехточеный вообще-песня, ощущаешь себя с машиной как одно целое, движения точны, у штурмана-свободны руки.+1. без ремня по всему сиденью расползаюсь... а ремень держит... ровно сижу... увереннее -)
У маня в девятке работает только один ремень ( собственно сломана с водительской стороны херь в которую ремень вставляется - которая между водителем и пассажиром, хз название) так вот когда один еду или ещё с кем-нибудь - пристгнусь я вывернув ремень, когда с дувешкой - то только девушку. Вот приходится выбирать постоянно чья жизнь для меня дороже. Мечтаю сделать, только холодно и хз как (вроде там все просто, только сиденье надо будет толи отодвигать, толи снимать). Я вообще за пристегивание, и пока работало пристегивались все. Сзади ремни предусмотрены тоже, только их ещё батек после покупки снял, теперь вот ищу, но тоже холодно на место вешать.
Эта херь стоит рублей 100 на базаре, а крепится она одним болтом, при этом снимать и отодвигать ничего не надо.
П.С. Если холодно, то машину прогрей )))))) Из салона не нужно даже ради этого выходить.
... так как отношусь к людям у которых руки не из того места растут((( :suicide_fool-edit:
Хм... Но ведь, если руки золотые - то не важно откуда они растут!
Тема не об этом.Эти менты сами запутались говорят что за ремни 500 а за тонировку оставили сотел,какой отсюда вывод теперь большинсво запленится в хлам!!!
понаблюдал немного 3-4 числа.... 60 % водителей по прежнему не пристегиваюццо...
Непристегнутость ремня однажды спасла жизнь моему знакомому, когда в левый бок его девятки на перекрестке на большой скорости влетела Волга - он успел перепрыгнуть на пассажирское сиденье. Дверь девятки была вмята почти до середины салона...
А за то время когда он перепрыгивал на соседнее кресло нельзя было надавить на газ пристёгнутым?