Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Адназначна за ремни!
ремень однозначно помогает... но только почему-то многие дибилы этого не понимают...
Может кто находил статистику по вероятности выжить при аварии в разных ситуациях с ремнями и без них?
А без ремней она сработает?На форде пристёгиваюсь всегда сам и пристёгиваю пассажиров. Просто нет желания получить по фейсу подушкой безопасности.
не понимаю!....Вероятность того что от него есть толк =0! мое ИМХО!
должныНарод, а вот такой вопрос: менты за сзади сидящих непристегнутых пассажиров штрафовать будут ???
А то в законе сказано: что типа если предусмотрены конструкцией, то пристегнуться...
В моем случае предыдущий хозяин по-просту снял ремни сзади
не надо слонов с двигателями возить.
:lol:двигатель в слоне...
должны
Да. Форд 1995 года.А без ремней она сработает?
А я кстате еще один случай со знакомым вспомнил когда непристегнутость спасла Заснул чувак на трассе в спортивной бэхе и впоролся в зубило. Его через лобач вышвырнуло, а в зубиле все живьем сгорели... Потом правда тюрьма сидеть пришлось, ибо в зубиле мент с семьей был, но - посидел и выжел... живой
этаж как сильно надо ударится в лобовое, чтобы вылететь...?!
Меня что-то не радует такой подход к собственной безопасности.
Руль только надо отстегнуть...пролетишь и не заметишь =)))! :crazy:
Хочу поделиться собственным опытом.
Не так давно слетел в кювет и перевернулся, был пристегнут.
Из травм - только синяк на левом плече от ремня.
Можно сколько угодно размышлять о том, что было бы при езде без ремня.
Наверняка есть случаи, когда случались аварии, а отсутствие ремня воспринималось как благо.
Но я считаю, что ремень меня спас.
Пишу здесь об этом только из-за того, что обещал, когда сидел там в поле, нести культуру пристегивания в массы.