regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Порошенко сейчас новый майдан пытается раскрутить.когда же они используют-то? Если Пороха даже таксисты везти отказываются...
Порошенко сейчас новый майдан пытается раскрутить.когда же они используют-то? Если Пороха даже таксисты везти отказываются...
Затрудняюсь даже представить реакцию российского таксиста, если бы его незабвенные Михаил Сергеевич или Борис Николаевич тормознули...Если Пороха даже таксисты везти отказываются...
Ну если Михал Сергеевич тормознет, то еще как-то можно представить себе реакцию водителя, от удивленя до офигевания... Но вот если его Борис Николаевич тормознет....Затрудняюсь даже представить реакцию российского таксиста, если бы его незабвенные Михаил Сергеевич или Борис Николаевич тормознули...
бугана посмеялся)))) путь исправлеия это через кредиты МВФ в кабалу на пару-тройку десятилетий и повышение тарифов и понижение уровня жизни каждые полгода? Это напомню неизменные условия новых траншей)Бардак это у нас, вна Украине уже есть какие-то шансы встать на путь правильный. И не надо боятся слова майдан.
никаких шансов. списанный материал.Порошенко сейчас новый майдан пытается раскрутить.
толи дело в России, тарифы понижаются, скоро обнулятся, а там и доплачивать начнут, а уровень жизни из года в год растетбугана посмеялся)))) путь исправлеия это через кредиты МВФ в кабалу на пару-тройку десятилетий и повышение тарифов и понижение уровня жизни каждые полгода?
прям такие условия? и где ты вычитал такое?Это напомню неизменные условия новых траншей)
да вы уже сами разобрались, ссытись от каждого хлопкаи насчет майданов уж как-нить сами знаем бояться ли их или нет.
Чтобы не быть голословным, поясни на примерах про эти шансы уже.вна Украине уже есть какие-то шансы встать на путь правильный
Главное, - чтобы у соседа корова сдохла...толи дело в России, тарифы понижаются, скоро обнулятся, а там и доплачивать начнут, а уровень жизни из года в год растет
Вася, а ты тарифы там и их % от среднего заработка приведешь? А главное как они выросли после прихода скакуасов..толи дело в России, тарифы понижаются, скоро обнулятся, а там и доплачивать начнут, а уровень жизни из года в год растет
прям такие условия? и где ты вычитал такое?
да вы уже сами разобрались, ссытись от каждого хлопка
так она там и сдохнет скоро..сама.Главное, - чтобы у соседа корова сдохла...
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с)так она там и сдохнет скоро..сама.
а тут продержится до смены Царя на другого?так она там и сдохнет скоро..сама.
Тарифы там? А зачем мне, Вася, тарифы там? Я там не живу и переезжать туда не собираюсь. Я в России живу, и пишу всяким ТАКИМ, типа тебя Вася, что в России тарифы растут, а уровень жизни снижается. Ага, Вася? Доперло?Вася, а ты тарифы там и их % от среднего заработка приведешь? А главное как они выросли после прихода скакуасов..
и какие они были при хитром Кучме, когда он сидел на 2-х стульях...и какие бы они могли быть если бы они дружили с братьями?
Или тебе 90-е напомнить, когда мы при алкаше-фестивальщике сидели на тех же кредитах МВФ?
геополитическое расположение неньки позволило бы ей при должном подходе вообще не платить за ресурсы и сидеть как сыр в масле, с уровнем жизни населения выше чем в РФ. Как собственно и было с 92 по 200Х пока были хитрые Кравчук и Кучма. Но ненька стала не самостоятельным государством причем искусственно, стала за счет себя и в первую очередь собственного населения решать вопросы и интересы чужеродного государства из иного полушария. Так что все сами и своими руками..развалили и разваливают дальше. Надо наблюдать и давать по носу канделябром рыжей морде из-за океана, когда он в очередной раз путает берега.Тарифы там? А зачем мне, Вася, тарифы там? Я там не живу и переезжать туда не собираюсь. Я в России живу, и пишу всяким ТАКИМ, типа тебя Вася, что в России тарифы растут, а уровень жизни снижается. Ага, Вася? Доперло?
А про 90-е мне напоминать не надо, я в 90- жил, в сознательном возрасте. У меня первая запись в трудовой, в 90-е.
Какая каша в голове...геополитическое расположение неньки позволило бы ей при должном подходе вообще не платить за ресурсы и сидеть как сыр в масле, с уровнем жизни населения выше чем в РФ. Как собственно и было с 92 по 200Х пока были хитрые Кравчук и Кучма. Но ненька стала не самостоятельным государством причем искусственно, стала за счет себя и в первую очередь собственного населения решать вопросы и интересы чужеродного государства из иного полушария. Так что все сами и своими руками..развалили и разваливают дальше. Надо наблюдать и давать по носу канделябром рыжей морде из-за океана, когда он в очередной раз путает берега.
по существу то нет видимо ничего?Какая каша в голове...
Максим, давай уж лучше про Фольксваген
Ты еще 40-е вспомни, когда гитлер у ворот стоял.Цены на нефть сейчас высокие. А зарплаты ниже плинтуса.Вася, а ты тарифы там и их % от среднего заработка приведешь? А главное как они выросли после прихода скакуасов..и какие они были при хитром Кучме, когда он сидел на 2-х стульях...и какие бы они могли быть если бы они дружили с братьями?Или тебе 90-е напомнить, когда мы при алкаше-фестивальщике сидели на тех же кредитах МВФ?
Поговаривают, тарифы ОСАГО повысят. Интересно, а хватит ли совести у страховщиков сказать, на каком основании повышается страховка, когда народ нищенствует? Но радеть за народ при этом никто не мешает )))))А зачем мне, Вася, тарифы там?
Зачем сказать? Наоборот, надо не в два, а в три раза повысить, а может и в четыре. Чем больше повышают, тем быстрее пружинка разожмется.Поговаривают, тарифы ОСАГО повысят. Интересно, а хватит ли совести у страховщиков сказать, на каком основании повышается страховка, когда народ нищенствует? Но радеть за народ при этом никто не мешает )))))
Это да. Потихоньку извести их, чтоб перемерли. А то живут себе, воздух портят. А не будет этих бедных, останутся одни богатые. Житуха ))другие за то, что бы не было бедных.
ooh_lol: Ой ли! А может твой настрой имеет другой смысл? Более приземленный.Чем больше повышают, тем быстрее пружинка разожмется.