Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Если Пороха даже таксисты везти отказываются...
Затрудняюсь даже представить реакцию российского таксиста, если бы его незабвенные Михаил Сергеевич или Борис Николаевич тормознули...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Затрудняюсь даже представить реакцию российского таксиста, если бы его незабвенные Михаил Сергеевич или Борис Николаевич тормознули...
Ну если Михал Сергеевич тормознет, то еще как-то можно представить себе реакцию водителя, от удивленя до офигевания... Но вот если его Борис Николаевич тормознет.... :D

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Бардак это у нас, вна Украине уже есть какие-то шансы встать на путь правильный. И не надо боятся слова майдан.
бугана посмеялся)))) путь исправлеия это через кредиты МВФ в кабалу на пару-тройку десятилетий и повышение тарифов и понижение уровня жизни каждые полгода? Это напомню неизменные условия новых траншей)
и насчет майданов уж как-нить сами знаем бояться ли их или нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
бугана посмеялся)))) путь исправлеия это через кредиты МВФ в кабалу на пару-тройку десятилетий и повышение тарифов и понижение уровня жизни каждые полгода?
:) толи дело в России, тарифы понижаются, скоро обнулятся, а там и доплачивать начнут, а уровень жизни из года в год растет
Это напомню неизменные условия новых траншей)
прям такие условия? и где ты вычитал такое?
и насчет майданов уж как-нить сами знаем бояться ли их или нет.
да вы уже сами разобрались, ссытись от каждого хлопка

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
толи дело в России, тарифы понижаются, скоро обнулятся, а там и доплачивать начнут, а уровень жизни из года в год растет
Главное, - чтобы у соседа корова сдохла...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
:) толи дело в России, тарифы понижаются, скоро обнулятся, а там и доплачивать начнут, а уровень жизни из года в год растет

прям такие условия? и где ты вычитал такое?

да вы уже сами разобрались, ссытись от каждого хлопка
Вася, а ты тарифы там и их % от среднего заработка приведешь? А главное как они выросли после прихода скакуасов..
и какие они были при хитром Кучме, когда он сидел на 2-х стульях...и какие бы они могли быть если бы они дружили с братьями?
Или тебе 90-е напомнить, когда мы при алкаше-фестивальщике сидели на тех же кредитах МВФ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Вася, а ты тарифы там и их % от среднего заработка приведешь? А главное как они выросли после прихода скакуасов..
и какие они были при хитром Кучме, когда он сидел на 2-х стульях...и какие бы они могли быть если бы они дружили с братьями?
Или тебе 90-е напомнить, когда мы при алкаше-фестивальщике сидели на тех же кредитах МВФ?
Тарифы там? :D А зачем мне, Вася, тарифы там? Я там не живу и переезжать туда не собираюсь. Я в России живу, и пишу всяким ТАКИМ, типа тебя Вася, что в России тарифы растут, а уровень жизни снижается. Ага, Вася? Доперло?
А про 90-е мне напоминать не надо, я в 90- жил, в сознательном возрасте. У меня первая запись в трудовой, в 90-е.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Тарифы там? :D А зачем мне, Вася, тарифы там? Я там не живу и переезжать туда не собираюсь. Я в России живу, и пишу всяким ТАКИМ, типа тебя Вася, что в России тарифы растут, а уровень жизни снижается. Ага, Вася? Доперло?
А про 90-е мне напоминать не надо, я в 90- жил, в сознательном возрасте. У меня первая запись в трудовой, в 90-е.
геополитическое расположение неньки позволило бы ей при должном подходе вообще не платить за ресурсы и сидеть как сыр в масле, с уровнем жизни населения выше чем в РФ. Как собственно и было с 92 по 200Х пока были хитрые Кравчук и Кучма. Но ненька стала не самостоятельным государством причем искусственно, стала за счет себя и в первую очередь собственного населения решать вопросы и интересы чужеродного государства из иного полушария. Так что все сами и своими руками..развалили и разваливают дальше. Надо наблюдать и давать по носу канделябром рыжей морде из-за океана, когда он в очередной раз путает берега.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
геополитическое расположение неньки позволило бы ей при должном подходе вообще не платить за ресурсы и сидеть как сыр в масле, с уровнем жизни населения выше чем в РФ. Как собственно и было с 92 по 200Х пока были хитрые Кравчук и Кучма. Но ненька стала не самостоятельным государством причем искусственно, стала за счет себя и в первую очередь собственного населения решать вопросы и интересы чужеродного государства из иного полушария. Так что все сами и своими руками..развалили и разваливают дальше. Надо наблюдать и давать по носу канделябром рыжей морде из-за океана, когда он в очередной раз путает берега.
Какая каша в голове...
Максим, давай уж лучше про Фольксваген

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Какая каша в голове...
Максим, давай уж лучше про Фольксваген
по существу то нет видимо ничего?
отсюда такой ответ.
Это вообще то уже свершившиеся вещи .....

P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вася, а ты тарифы там и их % от среднего заработка приведешь? А главное как они выросли после прихода скакуасов..и какие они были при хитром Кучме, когда он сидел на 2-х стульях...и какие бы они могли быть если бы они дружили с братьями?Или тебе 90-е напомнить, когда мы при алкаше-фестивальщике сидели на тех же кредитах МВФ?
Ты еще 40-е вспомни, когда гитлер у ворот стоял.Цены на нефть сейчас высокие. А зарплаты ниже плинтуса.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А зачем мне, Вася, тарифы там?
Поговаривают, тарифы ОСАГО повысят. Интересно, а хватит ли совести у страховщиков сказать, на каком основании повышается страховка, когда народ нищенствует? Но радеть за народ при этом никто не мешает )))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Поговаривают, тарифы ОСАГО повысят. Интересно, а хватит ли совести у страховщиков сказать, на каком основании повышается страховка, когда народ нищенствует? Но радеть за народ при этом никто не мешает )))))
Зачем сказать? Наоборот, надо не в два, а в три раза повысить, а может и в четыре. Чем больше повышают, тем быстрее пружинка разожмется.
И твой большевистский настрой вполне понятен - сказать на каком основании повышают, но промолчать почему народ нищенствует. Одни за то, что бы не было богатых, другие за то, что бы не было бедных.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
другие за то, что бы не было бедных.
Это да. Потихоньку извести их, чтоб перемерли. А то живут себе, воздух портят. А не будет этих бедных, останутся одни богатые. Житуха ))
Чем больше повышают, тем быстрее пружинка разожмется.
:pooh_lol: Ой ли! А может твой настрой имеет другой смысл? Более приземленный.

Верх Низ