Ну и почему например в Саратовском филиале Альфа страхование такие зарплаты у рядовых сотрудников?Зачем сказать? Наоборот, надо не в два, а в три раза повысить, а может и в четыре. Чем больше повышают, тем быстрее пружинка разожмется.
И твой большевистский настрой вполне понятен - сказать на каком основании повышают, но промолчать почему народ нищенствует. Одни за то, что бы не было богатых, другие за то, что бы не было бедных.
а какая взаимосвязь нефти по 60 и твоей и чьей то чужой зп?Ты еще 40-е вспомни, когда гитлер у ворот стоял.Цены на нефть сейчас высокие. А зарплаты ниже плинтуса.
И кто же их изводит?Это да. Потихоньку извести их, чтоб перемерли. А то живут себе, воздух портят. А не будет этих бедных, останутся одни богатые. Житуха ))
Какие такие?Ну и почему например в Саратовском филиале Альфа страхование такие зарплаты у рядовых сотрудников?
Невысокие.Какие такие?
Наверное, тот, кто предлагает )И кто же их изводит?
Я не знаю, почему в саратовском филиале альфа страховании невысокие зарплаты.Невысокие.
Что предлагает?Наверное, тот, кто предлагает )
Это точно, пишут односложными предложениями - невысокие, наверное тот, кто предлагает."Типа Maler"(c)
Ага ))) Я непанимэ ))Кто предлагает, что предлагает - все надо догадаться самому.
Не ты ли это написал? Вот и выходит, что тебя надо спрашивать, за что ты хочешь извести бедных, чтобы их не было. Но ты вдруг "нипанимэ" стал )))Одни за то, что бы не было богатых, другие за то, что бы не было бедных.
А такое бодрое начало про большевистский настрой ... Думал выскажешься. Знакомая для тебя тема.Я не знаю, почему в саратовском филиале альфа страховании невысокие зарплаты.
Тоже известный словооборот. Когда пишешь "не понимаю", то в ответ "ага, не понимает он, прикидываетя".Ага ))) Я непанимэ ))
Не ты ли это написал? Вот и выходит, что тебя надо спрашивать, за что ты хочешь извести бедных, чтобы их не было. Но ты вдруг "нипанимэ" стал )))
И снова какое то пустословие. Ты что сказать то хочешь?А такое бодрое начало про большевистский настрой ... Думал выскажешься. Знакомая для тебя тема.
Ширше надо смотреть. Или ширее )) Повышение тарифов ОСАГО как один из ударов по бедным.ты мне типа пытаешься доказать, что повышение тарифов на осаго это удар по бедным?
Удобно сослаться на государство. Но ты же к нему имеешь претензии, как я понимаю ) Так что мешает, к примеру, страховщикам выступить против этого антинародного решения? На форме, оно конечно, всяко проще говорить, как все плохо в России и неправильно. А вот выступить напрямую слабо.тарифы на осаго, в нашей стране, устанавливает государство.
не знаю как остальные страховщики, я не считаю его антинароднымУдобно сослаться на государство. Но ты же к нему имеешь претензии, как я понимаю ) Так что мешает, к примеру, страховщикам выступить против этого антинародного решения? На форме, оно конечно, всяко проще говорить, как все плохо в России и неправильно. А вот выступить напрямую слабо.
Хотя наверное да, слабо.Ширше надо смотреть. Или ширее )) Повышение тарифов ОСАГО как один из ударов по бедным.
Удобно сослаться на государство. Но ты же к нему имеешь претензии, как я понимаю ) Так что мешает, к примеру, страховщикам выступить против этого антинародного решения? На форме, оно конечно, всяко проще говорить, как все плохо в России и неправильно. А вот выступить напрямую слабо.
А вотСлабо получить 3,5 года в обмен на падение неустойчивого гвардейца кардинала, который и двух слов связать не может.