Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Прикольное кино про тренировки разгона недовольного народа, которому просто не платили зарплату:declare:

ССЫЛКА

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Зачем сказать? Наоборот, надо не в два, а в три раза повысить, а может и в четыре. Чем больше повышают, тем быстрее пружинка разожмется.
И твой большевистский настрой вполне понятен - сказать на каком основании повышают, но промолчать почему народ нищенствует. Одни за то, что бы не было богатых, другие за то, что бы не было бедных.
Ну и почему например в Саратовском филиале Альфа страхование такие зарплаты у рядовых сотрудников?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ты еще 40-е вспомни, когда гитлер у ворот стоял.Цены на нефть сейчас высокие. А зарплаты ниже плинтуса.
а какая взаимосвязь нефти по 60 и твоей и чьей то чужой зп?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России располагает доказательствами того, что главные центры, причастные к подготовке массовых беспорядков в Москве в предвыборный период, находятся в США.
https://russian.rt.com/world/news/675283-sovfed-ssha-moskva

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
"Типа Maler"(c)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Это точно, пишут односложными предложениями - невысокие, наверное тот, кто предлагает.
Кто предлагает, что предлагает, какие невысокие - все надо догадаться самому.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Кто предлагает, что предлагает - все надо догадаться самому.
Ага ))) Я непанимэ ))
Одни за то, что бы не было богатых, другие за то, что бы не было бедных.
Не ты ли это написал? Вот и выходит, что тебя надо спрашивать, за что ты хочешь извести бедных, чтобы их не было. Но ты вдруг "нипанимэ" стал )))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Я не знаю, почему в саратовском филиале альфа страховании невысокие зарплаты.
А такое бодрое начало про большевистский настрой ... Думал выскажешься. Знакомая для тебя тема.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ага ))) Я непанимэ ))

Не ты ли это написал? Вот и выходит, что тебя надо спрашивать, за что ты хочешь извести бедных, чтобы их не было. Но ты вдруг "нипанимэ" стал )))
Тоже известный словооборот. Когда пишешь "не понимаю", то в ответ "ага, не понимает он, прикидываетя".
А я действительно не понимаю и поэтому задам наводящий вопрос - ты мне типа пытаешься доказать, что повышение тарифов на осаго это удар по бедным? если даже предположить, только предположить, что это так, то тарифы на осаго, в нашей стране, устанавливает государство.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
А такое бодрое начало про большевистский настрой ... Думал выскажешься. Знакомая для тебя тема.
И снова какое то пустословие. Ты что сказать то хочешь?
И я не считаю, что в альфе низкие з/п, вполне себе нормальные з/п, так сказать по отрасли. В страховании широкие возможности для зарабатывания денег.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
ты мне типа пытаешься доказать, что повышение тарифов на осаго это удар по бедным?
Ширше надо смотреть. Или ширее )) Повышение тарифов ОСАГО как один из ударов по бедным.
тарифы на осаго, в нашей стране, устанавливает государство.
Удобно сослаться на государство. Но ты же к нему имеешь претензии, как я понимаю ) Так что мешает, к примеру, страховщикам выступить против этого антинародного решения? На форме, оно конечно, всяко проще говорить, как все плохо в России и неправильно. А вот выступить напрямую слабо.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Удобно сослаться на государство. Но ты же к нему имеешь претензии, как я понимаю ) Так что мешает, к примеру, страховщикам выступить против этого антинародного решения? На форме, оно конечно, всяко проще говорить, как все плохо в России и неправильно. А вот выступить напрямую слабо.
не знаю как остальные страховщики, я не считаю его антинародным

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ширше надо смотреть. Или ширее )) Повышение тарифов ОСАГО как один из ударов по бедным.
Хотя наверное да, слабо.
Слабо получить 3,5 года в обмен на падение неустойчивого гвардейца кардинала, который и двух слов связать не может.

Верх Низ