Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
дочитал до "Парниша довольно грамотно приземляет мента на асфальт.", вспомнил мнение ложкина, как профессионального бойца и мне стало скучно от дважды (а может и больше) повторенной чуши

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
дочитал до "Парниша довольно грамотно приземляет мента на асфальт.", вспомнил мнение ложкина, как профессионального бойца и мне стало скучно от дважды (а может и больше) повторенной чуши
Плагиат на лицо :)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
я не считаю его антинародным
Это понятно ) Своя рубашка... ))
Хотя наверное да, слабо.
Хотя бы честно. Тогда извечный вопрос - Что делать? Как вот ты видишь исправление ситуации в стране в пользу улучшения уровня жизни людей? Только не фантастические измышления, а реальные.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
И снова какое то пустословие. Ты что сказать то хочешь?
И я не считаю, что в альфе низкие з/п, вполне себе нормальные з/п, так сказать по отрасли. В страховании широкие возможности для зарабатывания денег.

Ты переживал почему народ нищенствует.
Предложил тебе страховщиков обсудить - а там оказывается всё отлично.
И платят хорошо, и возможности для роста всегда открыты.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Это понятно ) Своя рубашка... ))

Хотя бы честно. Тогда извечный вопрос - Что делать? Как вот ты видишь исправление ситуации в стране в пользу улучшения уровня жизни людей? Только не фантастические измышления, а реальные.
Ну откуда мне знать, что надо делать? Ну вот сегодня сборная Россия по футболу играет. Я очень хочу, что бы они были чемпионами мира. Но что то пока не получается, счет на табло. У меня должно быть мнение, как им стать чемпионами мира?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Ты переживал почему народ нищенствует.
Предложил тебе страховщиков обсудить - а там оказывается всё отлично.
И платят хорошо, и возможности для роста всегда открыты.
Ну и? что сказать то хотел?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
У меня должно быть мнение, как им стать чемпионами мира?
Ну ты же высказываешь свое мнение о плохой ситуации в стране. Что народ нищенствует, цены и тарифы растут, налоги повышают, новые поборы вводят (это не дословно, а условно). А что сделать для улучшения жизни людей у тебя мнения нет. Как так? Сказал "А", говори и "Б". Иначе, вся твоя, якобы, критика смахивает на обычное выплескивание желчи. Тут недоумков, типа, метра, мира и VVP хватает. Не стоит им уподобляться. У них, кроме гавна вместо мозгов, ничего нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Ну ты же высказываешь свое мнение о плохой ситуации в стране. Что народ нищенствует, цены и тарифы растут, налоги повышают, новые поборы вводят (это не дословно, а условно). А что сделать для улучшения жизни людей у тебя мнения нет. Как так? Сказал "А", говори и "Б". Иначе, вся твоя, якобы, критика смахивает на обычное выплескивание желчи. Тут недоумков, типа, метра, мира и VVP хватает. Не стоит им уподобляться. У них, кроме гавна вместо мозгов, ничего нет.
Я вижу счет на табло, но я не знаю как помочь футболистам. Я не специалист по подготовке футболистов, меня результат не устраивает. Ты же кино смотришь, и какие то фильмы тебе не нравятся. Но при этом, ты не пишешь, что делать, что бы кино было более качественным.
А что там на тебя смахивает, это твои личные проблемы.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Но при этом, ты не пишешь, что делать, что бы кино было более качественным.
Почему же? Хороший режиссер (не Бондрочук), настоящие актеры, а не те фуфелы, которые сейчас заполонили все вокруг, достойный сюжет.
А что там на тебя смахивает, это твои личные проблемы.
Фи о таком думать ) Мои соболезнования.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Тогда извечный вопрос - Что делать? Как вот ты видишь исправление ситуации в стране в пользу улучшения уровня жизни людей.

Хороший режиссер (не .........), настоящие актеры, а не те фуфелы, которые сейчас заполонили все вокруг, ...
Вот ты сам и ответил на свой вопрос)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Вот ты сам и ответил на свой вопрос)))
Так мне интересно мнение от диванных борцунов ) А то радеть за благополучие народное, сидя за клавой, многие горазды. А вот сделать для этого что-то реальное, так сразу
Хотя наверное да, слабо.
Налицо двуличие )

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Налицо двуличие )
Это говорит только о его честности. И прежде всего перед собой.
Тут есть деятели топящие про благополучие города, а сами далеко свалившие. Или пишущие про крах $, когда сами были по уши в $.
Они мало того себе врут, так и нас всех тут обманывают.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Почему же? Хороший режиссер (не Бондрочук), настоящие актеры, а не те фуфелы, которые сейчас заполонили все вокруг, достойный сюжет.
Аааа, в таком смысле. Хороший президент, настоящие чиновники, а не фуфелы, которые сейчас заполонили все вокруг, достойный план развития.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Так мне интересно мнение от диванных борцунов ) А то радеть за благополучие народное, сидя за клавой, многие горазды. А вот сделать для этого что-то реальное, так сразу
Сделать что то реальное, это зимой снег почистить, летом бабушку через дорогу перевести?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Верх Низ