Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
А у нас пятеро схватили и уже схваченного зачем то дубасят. Это как раз уже пытки.
Так подожди - ты видео которые Рамон выложил посмотрел полностью?
Там именно так и есть.

Даже журналиста с камерами прямо по роже дубинками и потом когда он упал на земле ещё приложили для надёжности.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Так подожди - ты видео которые Рамон выложил посмотрел полностью?
Там именно так и есть.

Даже журналиста с камерами прямо по роже дубинками и потом когда он упал на земле ещё приложили для надёжности.

Ещё разницу разгона и задержания. При разгоне бьют, а не задерживают. У Рамона вырезки, там нет картины что было до и после.
А вот когда задерживают в Германии то просто надевают наручники если человек отказывается сам идти. Там никаких ударов нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Ещё разницу разгона и задержания. При разгоне бьют, а не задерживают. У Рамона вырезки, там нет картины что было до и после.
А вот когда задерживают в Германии то просто надевают наручники если человек отказывается сам идти. Там никаких ударов нет.

Я выкладывал видео с Каталонии. Там человек сидит, никак не сопротивляется, его за волосы пытаются тащить в автозак.
Это разгон или задержание?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Я выкладывал видео с Каталонии. Там человек сидит, никак не сопротивляется, его за волосы пытаются тащить в автозак.
Это разгон или задержание?

Там больше просто выкидывали. Кстати там местная полиция с федералами ещё драки устраивала.
Потом ты не привёл начало, только конечный результат.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Там больше просто выкидывали. Кстати там местная полиция с федералами ещё драки устраивала.
Потом ты не привёл начало, только конечный результат.

То есть без знания предыстории сложно сказать правильно ли действо полицейские

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Да. Сейчас почитал.
Будем сравнивать с Россией когда у нас республики или области будут отделяться от России.
Кстати полицейские Барселоны тогда отказались участвовать в блокировании избирательных участков. И кое где вышли на стороне проводящих референдум.
Так что это не Москва недавняя. Это больше на Ингушетию похоже. Оттуда кстати видео почти нет событий.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Предысторию с бабой то Мир знает, сам видел наверняка

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Я просто знаю как реально работают PR. Изнутри.
Московские протесты это как раз борьба прежде всего этих "ведомств", с обоих сторон. Где государственный, имея огромные денежные ресурсы проигрывает вчистую.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я просто знаю как реально работают PR. Изнутри.
Московские протесты это как раз борьба прежде всего этих "ведомств", с обоих сторон. Где государственный, имея огромные денежные ресурсы проигрывает вчистую.
Любопытно, а где посмотреть "счёт на табло"?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
В топе гнилого гугла проигрывает. А так 60тыс(146%) против 12,5млн, выигрывает Кремль.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113

Для него это неважно.
Если это Россия - то он даже не будет пытаться разобраться, любое сомнение или недостаток информации он домысливает как негатив, если не Россия - то вот тут пытается узнать в чём была проблема.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Для него это неважно.
Если это Россия - то он даже не будет пытаться разобраться, любое сомнение или недостаток информации он домысливает как негатив, если не Россия - то вот тут пытается узнать в чём была проблема.

Конечно как негатив. Я ходил на выборы 2016 года в Саратове. Результаты ты забыл? По четырем партиям лдновременно на 70%участков города Саратов окончательные результаты одинаковы до одной десятой процента. На большинстве участков это точность одного голоса.
Найди мне результаты хоть одних выборов по партийным спискам когда результаты в Совершенно разных городах России хотя бы у по двум партиям совпали до одной десятой процента.

Верх Низ