Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Вот и сидел бы там на ВК.
Это ещё кому повторять надо...
А так, для "одарённых", повторяю - сгинь.
Тогда тоже повторю
Свои "указания" можете затолкать туда же, куда и советы.
Если, конечно, у Вас там место осталось...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
seryi, regulator, может уже пора на Спартак? )))))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Если применять логику Мира, то немецкая полиция после таких действий имеет полное право мочить дубинками абсолютно всех разгоняя демонстрантов.

Я тебе видео показывал. На крыше дома бросали коктейли Молотова. С вертолета засекли вызвали спецназ, тот не разбираясь особо вломил всем мужчинам кто был в том доме. Кстати никого не задержали, только разбили все бутылки, пустые, с пивом, хоть с чем. Потом один ходил орал что он не причем, а просто сосед.
В этом и отличие. Полиция в Германии во время митинга мало задерживает, в основном как раз раненых задерживают, при этом их не избивают уже после задержания как в России. Уже после мититингов находят и задерживают тех кто поджигал, бросал камни и совершал другие беспорядки.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
С вертолета засекли вызвали спецназ, тот не разбираясь особо вломил всем мужчинам кто был в том доме.
Да, я именно про этот подход.

В суд кто-то из немцев подавал за избиение?
"Совершал утреннюю пробежку, а тут эти с дубинками ..."

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да, я именно про этот подход.

В суд кто-то из немцев подавал за избиение?
"Совершал утреннюю пробежку, а тут эти с дубинками ..."

Это нармальный подход. Есть разгон демонстрантов. Предотвратили и ушли. А у нас пятеро схватили и уже схваченного зачем то дубасят. Это как раз уже пытки. Так как при разгоне подразумевается выдавливание с определенной территории в другую. А при задержании только задержание, задержание не подразумевает избиение уже задержанных.

Верх Низ