regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Ты пытаешься расслабиться и получить " уд".Ещё хуже. Опять "неуд".
Так это на другом сайте. Дуй туда.
Ты пытаешься расслабиться и получить " уд".Ещё хуже. Опять "неуд".
Я пытаюсь намекнуть Вам, кто Вы есть, и что из себя представляете, коль Вы так на этом настаиваете. А как Вам поступить с Вашими советами и указаниями, и куда их деть, я уже говорил.Ты пытаешься расслабиться и получить " уд".Так это на другом сайте. Дуй туда.
Я пытаюсь намекнуть Вам, кто Вы есть, и что из себя представляете, коль Вы так на этом настаиваете. А как Вам поступить с Вашими советами и указаниями, и куда их деть я уже говорил.
Снова не зачтено. Пробуйте ещё.Тролль сгинь. И не гадь в других темах. Хватит что тут нагадил.
С таким как ты "одарённым" быстро не будет. Сгинь.Снова не зачтено. Пробуйте ещё.
Ещё хуже. Двойка Вам.С таким как ты "одарённым" быстро не будет. Сгинь.
Ну так дуй туда где тебе будет лучше.Ещё хуже. Двойка Вам.
они вроде жи ши пишут через иseryi,regulator, не надоело? Детский сад...(((
А мне и здесь хорошо.Ну так дуй туда где тебе будет лучше.
Вас вроде как насильно читать никто не заставляет...seryi,regulator, не надоело? Детский сад...(((
Вас вроде как насильно читать никто не заставляет...
Какая у Вас плохая, однако, компания.Ну да... Типа как пёрнуть в компании и на замечание сказать: не нравится - не нюхай...))))
А мне и здесь хорошо.
Какая у Вас плохая, однако, компания.
Это у тебя все тоскливо.Предположу что на крупные мероприятия банально деньги кончились. "Бесплатные" одиночные пикеты нужного выхлопа не дали. Все прошло очень тоскливо.