qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Насколько помню, она маркетолог.Если я правльно понимаю, то ЛедиКсю работает в отделе кадров.
Насколько помню, она маркетолог.Если я правльно понимаю, то ЛедиКсю работает в отделе кадров.
Можно подумать ледиксю справиться с работой Собянина )))
Откуда такие познания меня? ))))
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Ну раз у нас в стране все незаменимые, с обязанностями Путина никто не справится, с обязанностями Собянина тоже, то возникает закономерное предположение, что с обязанностями ЛедиКсю ты тоже не справишься.
похоже)Анекдот в тему:
Алло, это отдел кадров?
Нет, это эйч ар!!!
Wow! Let me fuck you into all holes!
Чивооо?
Кто сказал что незаменимы?
Потому что для работы отдела кадров нужно иметь знания или опыт. И мое сообщение было написано в ответ, на что то там про справится даже обезьяна.
Путинисты головного мозга.Кто сказал что незаменимы?
а у меня нет вопросов к ледксюНу тогда потрудись посмотреть на какое сообщение я этим ответил. А потом задай все те же вопросы ЛедиКсю
Путинисты головного мозга.
Первый.Не говорили. Говорили что подходящего кандидата пока нет.
Не говорили. Говорили что подходящего кандидата пока нет.
а у меня нет вопросов к ледксю
Путинисты головного мозга.
Откуда он возьмётся, если 30 летних кандидатов в Мосгордуму не пускают ельцинские пенсионеры?
Я к ним и обращаюсь.Вот тогда к ним и обращайся )))
Если учесть, что нынешний саратовский мэр жил со мной в одном подъезде и я знаю как и где он учился, чем занимался в свободное время, какая у него семья и кого он сейчас подтянул к своей работе, то ледиксю не далека от истины.Интересно получается. Со слов ЛедиКсю с работой Собянина справится любая обезьяна и к ней по этому поводу нет вопросов. А вот ко мне есть лишь потому что я съязвил таким же образом на ее сообщение ))))
Интересно получается. Со слов ЛедиКсю с работой Собянина справится любая обезьяна и к ней по этому поводу нет вопросов. А вот ко мне есть лишь потому что я съязвил таким же образом на ее сообщение ))))
Если учесть, что нынешний саратовский мэр жил со мной в одном подъезде и я знаю как и где он учился, чем занимался в свободное время, какая у него семья и кого он сейчас подтянул к своей работе, то ледиксю не далека от истины.
А кандидат должен быть обязательно сначала в Мосгордуме депутатом быть?
А тебя?А тебя не подтянул.)