МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Если честно у нас только один кандидат пиарится, его видимо не предупредили, что ситуация поменялась:a8e6cd7183adb9a51c1
Какой округ?
Если честно у нас только один кандидат пиарится, его видимо не предупредили, что ситуация поменялась:a8e6cd7183adb9a51c1
Да, для меня лишь бы против. Даже горилла из зоопарка с таким бюджетом справится с управлением Москвой лучше Собянина, потому что не будет так нагло воровать.А мои знакомые вполне довольны Собяниным. Видимо круг общения разный. А спросишь сейчас у тебя кого бы на его место ты и не вспомнишь никого. Лишь бы против
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
А мои знакомые вполне довольны Собяниным. Видимо круг общения разный. А спросишь сейчас у тебя кого бы на его место ты и не вспомнишь никого. Лишь бы против
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Это рефлекс нормального человека сопротивляться. Только латентные педики дают себя иметь в опу и улыбаются.
- платные парковки,
-невозможность получить социалку,
-маленькие зарплаты у бюджетников,
- развал медицины, кроме федеральной которую переполнили проезжие,
- постоянный ремонт,
- ренновация как вишенка на торте,
а на фига же ты туда уехала?
Оппозиция будет не меньше воровать. Просто люди поменяются.Да, для меня лишь бы против. Даже горилла из зоопарка с таким бюджетом справится с управлением Москвой лучше Собянина, потому что не будет так нагло воровать.
Из Лужсковской Москвы в Собянинскую?
Из Лужсковской Москвы в Собянинскую?
Оппозиция будет не меньше воровать. Просто люди поменяются.
https://m.msk.kp.ru/daily/26744.5/3772459/
А с лужковым было по другому?
А с лужковым было по другому?
Это называется ссать в уши. Жена его внезапно богатая оказалась.Лужсковские надбавки так и называют. Лужков каждую субботу рейд по стройплощадка устраивал. На всех значимых объектах он был
Это называется ссать в уши. Жена его внезапно богатая оказалась.
Собянин не беднее. Разница в том что у него официального бизнеса даже нет.
Кстати про протесты и выборы. И как Россия искажает действительность.
https://www.bbc.com/russian/news-49382945
Да, для меня лишь бы против. Даже горилла из зоопарка с таким бюджетом справится с управлением Москвой лучше Собянина, потому что не будет так нагло воровать.