Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
В твоей интерпритации это выглядело
Базилик, будь честен - это твоя интерпретация.
Ты прочитал текст и именно так его интерпретировал.
Слова точно процитированы с заметки.

Я нигде не утверждал что их задержали без оснований.

Мои утверждения - их задержали до митинга, до беспорядков и до бросания бутылок.
Попробуй опровергни.

А вот все твои утверждения и предположения на эту тему - как раз ложны.

И про фейк, и про "а чё бутылки можно и до митинга наверное бросать".

И делаешь ты это именно с целью хоть как-то выкрутиться.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Слова точно процитированы с заметки.
Я нигде не утверждал что их задержали без оснований.
Мои утверждения - их задержали до митинга, до беспорядков и до бросания бутылок.
Попробуй опровергни.
Первое -это ложь. Абзац приведён не полностью.
А со вторым я и не спорил.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Первое -это ложь. Абзац приведён не полностью.
А со вторым я и не спорил.
Базилик, ты попробуй сравни слова в моей цитате и в твоём утверждении. Общего там только буквы алфавита.

Ты вообще не видишь текст.
Ты видишь свою интерпритацию.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Кипарис, думаю Базилик будет недоволен. Ты полностью процитировал весь абзац?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63

Сотрудник Росгвардии из Бурятии записал видеообращение к коллегам, в котором призвал не задерживать участников мирных протестов. Ролик с видеообращением силовика сегодня, 16 сентября, опубликовало издание «Сибирь. Реалии».В видео, которое опубликовано в YouTube, стрелок отряда военизированной охраны Росгвардии Бурятии Виктор Хоржиров призывает коллег не разгонять мирные протесты против нарушений на выборах и по другим политическим поводам. Он обращается к сотрудникам Росгвардии с просьбой не выполнять «заведомо преступные» приказы и «не превышать своих полномочий», так как силовики - тоже чьи-то дети, братья и мужья. Хоржиров выражает уверенность, что в Бурятии все вопросы можно решить путем мирных переговоров.
«Мы против репрессий, которые охватили наш город. Свободу политзаключенным! Задержания были все незаконными! Надеюсь, что здравый смысл восторжествует. Власть должна повернуться к народу», - говорит он.
Анонимные пользователи сети, представившиеся полицейскими, уже заявили об увольнении Хоржирова, однако он сам эту информацию опровергает. Редакции «Сибирь.Реалии» росгвардеец заявил, что увольнением ему пока не угрожают, а коллеги отреагировали на его обращение положительно.
«Сегодня меня вызвали к начальству, видимо, как раз по поводу моего видео. Но об увольнении мне ничего не сообщали, это неправда», - заявил он.
В свою очередь «Фонтанка» со ссылкой на официального представителя Росгвардии Валерия Грибакина пишет, что Хоржиров будет оштрафован за ведение видеосъемки в рабочее время.
«Виктор Хоржиров работает на предприятии ФГУП «Охрана» с мая этого года. Пост у него в министерстве природных ресурсов в Республике Бурятия. Сам он баллотировался в горсовет в Улан-Удэ. Выборы проиграл. Как он сам пояснил, он таким образом выразил недовольство тем, что проиграл на выборах. Не стоит вопрос по его увольнению, руководство филиала ФГУП "Охрана" в республике проводит проверку. Он будет, скорее всего, привлекаться к дисциплинарной ответственности, поскольку записал видео в служебное время», - сообщил представитель силового ведомства.

https://fn-volga.ru/news/view/id/131537

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
«Три с половиной года, потому что попался под горячую руку»: Константин Райкин назвал преступным приговор актеру Павлу Устинову за митинг 3 августа

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
VVP, я че тебя так беспокоят протесты в РФ?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
VVP, я че тебя так беспокоят протесты в РФ?
Ты посмотрел видео с задержанием Павла Устинова? Какое твоё мнение по нему?

Maler, почему тебя интересуют темы с обсуждением Америки, Европы?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113

Не смотрел. Я вообще видео, которые ты выкладываешь не смотрю.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Просто как пример.

На государственном уровне запретили авиаперелёты в Грузию. Так как компании понесли убытки, государство им эти убытки компенсировало - читал же наверняка в новостях.

В суд никто ни на кого подавать не собирается.

Почему ты уверен что здесь иная ситуация?

Авиакомпаний мало. А вот туроператоры должны были выходит подавать. Всем им точно не компенсировали.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Авиакомпаний мало. А вот туроператоры должны были выходит подавать. Всем им точно не компенсировали.
Это предположение или есть какое-то документальное подтверждение?

Но суть то не в этом.

Думаю ты понял почему на Шнурова никто в суд не подаёт, а вот Соболь теперь придётся потреннировать свои навыки юриста.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Да нормально судья Криворучко всю Россгвардию опустил. После этого приговора будут вопросы как таким воинам оружие доверяют. Толпой одного студентика задерживали безоружного и то умудрились покалечится. А что будет если вместо студентика будет исламский боевик? Они своих товарищей подстрелят?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113

Я вот посмотрел.
И стало интересно а почему нет видео что было до этого? Почему 8 сотрудников полиции, целенаправленно, с двух сторон чтобы не сбежал, ловят этого товарища?

Верх Низ