Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Ты об этом не говоришь. Ты сами либеральные идеи отрицаешь. А это существенная разница.
То что ты ничего не понял из вышесказанного - по-моему это очевидно. Не вижу смысла разбирать почему ты этого не понял. Тебя это ещё больше запутывает.

Давай начнём с той точки где к тебе пришло понимание что неважно к какой партии человек себя причисляет, а важно как человек при этом поступает, что говорит.
Помнишь - "Зюганов коммунист"?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
То что ты ничего не понял из вышесказанного - по-моему это очевидно. Не вижу смысла разбирать почему ты этого не понял. Тебя это ещё больше запутывает.

Давай начнём с той точки где к тебе пришло понимание что неважно к какой партии человек себя причисляет, а важно как человек при этом поступает, что говорит.
Помнишь - "Зюганов коммунист"?

Ну это к тебе может только там понимание пришло.
Зюганов лидер КПРФ, но он не коммунист.
Кстати "Мы не рабы" и "Раб божий" тоже не совместимы. В бога то он верить может, но к православию эта вера тогда не имеет отношение. И отношение к частной собственности Зюганов старается избегать.
Ещё раз повторю покажи в своих высказываниях где ты четко показываешь что либералы на самом деле не являются либералами. Ты этого как раз нигде и не говорил. Ты просто ненавидишь либералов, как истинных, так и тех кого считают неверно либералами и тех кто сами себя считают, но не являются таковыми.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
Ну это к тебе может только там понимание пришло.
Зюганов лидер КПРФ, но он не коммунист.
Кстати "Мы не рабы" и "Раб божий" тоже не совместимы. В бога то он верить может, но к православию эта вера тогда не имеет отношение. И отношение к частной собственности Зюганов старается избегать.
Ещё раз повторю покажи в своих высказываниях где ты четко показываешь что либералы на самом деле не являются либералами. Ты этого как раз нигде и не говорил. Ты просто ненавидишь либералов, как истинных, так и тех кого считают неверно либералами и тех кто сами себя считают, но не являются таковыми.
И про бойцовые команды либералов, тоже хотелось бы почитать.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Базилик, ну не надо вот врать-то.
Кто пытается выкрутиться - это очень заметно.
Вначале с таким пафосом,

а потом сдулся и стал выискивать "детали".
И даже когда ты увидел ссылки на оригинальные новости всё равно упёрся

Судя по твоему упорству ты информацию по последней ссылке так и не прочитал.

То есть если что-то не попадает в твой стройный ряд мысли ты предпочитаешь это не замечать.
Во первых, чтоб тебя в дальнейшем не обвиняли в фэйкомётстве, указывают источник.
Во вторых, если выкладываешь, что-то из источника, будь добр, не вырывать нужных тебе фраз из текста, а постить абзацы целиком.
И в третьих, дураков тут не ищи. Кто хочет, тот разбирается. А не читает только то, что там важное,а что нет, ПО-ТВОЕМУ МНЕНИЮ.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Ещё раз повторю покажи в своих высказываниях где ты четко показываешь что либералы на самом деле не являются либералами.
Зачем, Мир?
Ты же всё равно не поймёшь.
У тебя каша в голове.

Истинные либералы - найди где я вообще употребил этот термин.
Это ты за меня придумал.
Придумал, нафантазировал за меня ответы и теперь сам уже запутался кто кому и что говорил, а что ты придумал.
И теперь сам же требуешь это показать!

Напомню первоисточник:

Люди выступают за соблюдение закона. Почему то когда этот закон применяют к ним они недовольны.

Также эти люди выступают за свободу высказываний. Но когда кто-нибудь высказывает своё мнение отличное от принятого в их среде, начинается травля.

Как пример травля владельца ресторана который первым посмел высказаться против митингов оппозиции, травля того же Тимати с его идиотским клипом.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Во первых, чтоб тебя в дальнейшем не обвиняли в фэйкомётстве, указывают источник.
Во вторых, если выкладываешь, что-то из источника, будь добр, не вырывать нужных тебе фраз из текста, а постить абзацы целиком.
И в третьих, дураков тут не ищи. Кто хочет, тот разбирается. А не читает только то, что там важное,а что нет, ПО-ТВОЕМУ МНЕНИЮ.
Базилик, будь добр, выскажи все эти свои безусловно ценные комментарии Шкоде.
Ну или жене на кухне.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Зачем, Мир?
Ты же всё равно не поймёшь.
У тебя каша в голове.

Истинные либералы - найди где я вообще употребил этот термин.
Это ты за меня придумал.
Придумал, нафантазировал за меня ответы и теперь сам уже запутался кто кому и что говорил, а что ты придумал.
И теперь сам же требуешь это показать!

Напомню первоисточник:

Так ты и нигде не говорил что либералы не либералы.
До тебя как раз это не дошло до сих пор.
Травля владельцев ресторана в чем? В том что они не будут ходить в этот ресторан?
Кстати Мосгортранс не собирается иск на Собянина подать за его коммунальный парад?.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Так ты и нигде не говорил что либералы не либералы.
До тебя как раз это не дошло до сих пор.
Травля владельцев ресторана в чем? В том что они не будут ходить в этот ресторан?
Кстати Мосгортранс не собирается иск на Собянина подать за его коммунальный парад?.
Год назад Невский перекрывали на 2 часа. Ленинград бесплатный концерт давал. Не слышал чтобы кто-то в суд подавал на Шнурова за это.

Вопрос наверное в законности мероприятия.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
А почему бы не тебе? По моему все адресно.
Потому что глупость написана.

Даже когда я скинул Базилику ссылку на полную версию он же всё равно упёрся "мы по разному понимаем".
Хотя там всё подробно описаны события и что им предшествовало.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Год назад Невский перекрывали на 2 часа. Ленинград бесплатный концерт давал. Не слышал чтобы кто-то в суд подавал на Шнурова за это.

Вопрос наверное в законности мероприятия.

Законность это что в твоём понимании?
Есть убытки у организаций. Они подают в суд на тех кто виновен в этих убытках.
Если концерт Шнура был законный, это значит что не Шнур виновен, а мэрия Санкт-Петербурга в этих убытках.
Только ответчик меняется.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Потому что глупость написана.

Даже когда я скинул Базилику ссылку на полную версию он же всё равно упёрся "мы по разному понимаем".
Хотя там всё подробно описаны события и что им предшествовало.
Глупость тут тобой пишется. Извращение текстов, как угодно "твоему мнению", одна из причин этого.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Глупость тут тобой пишется. Извращение текстов, как угодно "твоему мнению", одна из причин этого.
Базилик,что видно мне:
ты с апломбом полез в спор
потом когда понял что не прав, попытался переобуть тапки и найти хоть какой-то повод сохранит морду-лица
когда и это не удалось, пошёл какой-то бред типа "я всегда знал зачем ты тут, я всё правильно понимаю, ты всё извращаешь".

Спор то с чего начался, напомнить?

Почему арестовали 18 человек до митинга.
Твоё мнение - потому что начались столкновения с полицией.
Верно?

Статью где указано что полиция начала аресты в качестве предупредительной меры, потому что эти люди были им подозрительны, а бросание бутылок и столкновения начались позже, ты предпочёл не заметить, а начал свои обвинения аля "ты всё искажаешь" - всё верно?

Хотя бы поясни - что я исказил-то?

Пока я вижу все твои обвинения то в фейках, то ещё в чём-то - это лишь попытка потроллить.

Твои сообщения очень похожи на сообщения МИРа: он обвиняет меня в том что я ненавижу истинных либералов, хотя так и смог найти где я про это говорил.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Есть убытки у организаций. Они подают в суд на тех кто виновен в этих убытках.
Просто как пример.

На государственном уровне запретили авиаперелёты в Грузию. Так как компании понесли убытки, государство им эти убытки компенсировало - читал же наверняка в новостях.

В суд никто ни на кого подавать не собирается.

Почему ты уверен что здесь иная ситуация?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ты и я со своих налогов в конечном счёте заплатим.
Ты богатый можешь себе позволить платить за решения "телефонных судов"
не знаю как мои налоги попадут на счета борцунят, с которых они заплатят неустойки по решению суда)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Спор то с чего начался, напомнить?

Почему арестовали 18 человек до митинга.
Твоё мнение - потому что начались столкновения с полицией.
Верно?

Статью где указано что полиция начала аресты в качестве предупредительной меры, потому что эти люди были им подозрительны, а бросание бутылок и столкновения начались позже, ты предпочёл не заметить, а начал свои обвинения аля "ты всё искажаешь" - всё верно?

Хотя бы поясни - что я исказил-то?

Пока я вижу все твои обвинения то в фейках, то ещё в чём-то - это лишь попытка потроллить.

Причины тебе уже указаны. Повторю.
Ты выложил информацию, не указав источника. Когда тебя обвинили в фэйкомётстве, выложил источник.
В источнике информации оказалось чуть больше, чем выложил ты, которые координально меняют смысл сообщения.
В частности из твоего сообщения выпала часть абзаца, приведённого в твоём источнике, которая содержит информацию о участниках акции. В частности о том, что там были радикалы из "Чёрного блока", которые били стёкла и витрины.
В твоей интерпритации это выглядело, как задержание обычных участников до начала акции.
И если немного призадумаешься, то бутылки с зажигательной смесью с неба, после начала, и во время акции не падают. Они были принесены ЗАРАНЕЕ!
Понимаешь теперь возможную причину задержания 18 человек, которые были задержаны ЗАРАНЕЕ?
Ты ответ так и не дал, по какой причине искажаешь смысл информации, выкладываемой здесь. Да и не интересно уже. Ежу понятно, что ты тут делаешь и для чего.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Basilik, а " координально" это как? )))

Верх Низ