jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
Ты сотрудник или не сотрудник?
сотрудник
Ты сотрудник или не сотрудник?
Ещё раз, если ты слышишь. А после революции другим людям лучше стало? Кто охранял, не пущал, сажал, нагайками лупил? Подумай, что было причиной, а что следствием. Это ведь общепринято - царизм сам виноват в своём крушении.
Почитай про разгон студенческих волнений 1899 г. Найдёшь много параллелей:
"Бунт молодых
Как студенческие протесты стали прологом русской революции"
https://lenta.ru/articles/2017/07/09/students/
Только эти события нереальные, а виртуальные. И революции только в головах некоторых постсоветских 40-50 летних "бойцов".Обычное жандармское мировозрение.
Сейчас в России 1905 год. Посмотрим что жандармы напишут в 1917 году.
А вот что добились революционеры 1917года? Крах и нищета? Расстреляли управленцев, а сами то править были неспособны.
У сотрудников обычно пенсия раньше.сотрудник
Ещё раз, если ты слышишь. События на площади Тяньаньмэнь. Тоже студенты.
У сотрудников обычно пенсия раньше.
Да вы о разном.
Шкода говорить о похожей ситуации, и это действительно так и результат мы знаем...
Ты говоришь о китайском варианте. Мир тогда громко скулил и осуждал. И ...результат мы тоже знаем.
А если бы тогда на Тяньаньмыне победили бы "путчисты". То получился бы сценарий а-ля "развал СССР". С миллионами жертв, нищетой, горем, и в конечном итоге американскими базами у нас под Байкалом.
Вот про это, господа либерасты почему то молчат совсем, поддакивая укро-ботам.
ЗЫ. Я так и не услышал ответа на вопрос. Почему господа-либерасты не рассматривают вариант снижения своего уровня жизни раза в три, увеличения преступности раз в 10, и "прекрасную возможность" каждый раз для поездки в Питер получать визу? Почему господа считают, что все достигнутые по сей момент блага по умолчанию останутся с ними?
сценарий а-ля "развал СССР". С миллионами жертв, нищетой, горем
Наверное, Обама, не ?И кто же эти те, кто не даёт эволюционно развиваться?
Быть довольным гибелью 7 млн людей....А у нас всё это было? Чёт я пропустил.
Зы: развалом СССР доволен, и экономическую и политическую его систему считаю тупиковой, фантомных болей по отделению союзных республик не испытываю, воспринимаю эти события как благо.
А где кто погиб?Быть довольным гибелью 7 млн людей....
Наверное, Обама, не ?
пиво, уже никому не хочется разгребать твои детские страхи...ЗЫ. Я так и не услышал ответа на вопрос. Почему господа-либерасты не рассматривают вариант снижения своего уровня жизни раза в три, увеличения преступности раз в 10, и "прекрасную возможность" каждый раз для поездки в Питер получать визу?
наверное потому, что эти блага они получили не благодаря папе-полковнику или маме-чинуше (см выше)....Почему господа считают, что все достигнутые по сей момент блага по умолчанию останутся с ними?
да революции вовсе и не обязательны.....ведь не было революции после: я устал, я ухожу.....Наверное снгшные либерасты, которые вечно хотят всякие разноцветные революции после которых становится только хуже.
боюсь, ложкин, ты вновь выбираешь ту лужицу с дерьмом в которую тебя сейчас мокнут....Быть довольным гибелью 7 млн людей....
Только эти события нереальные, а виртуальные. И революции только в головах некоторых постсоветских 40-50 летних "бойцов".
Ну вот ребят. Ещё одна иллюстрация.
[h=1]СК нашел 134 уклониста среди задержанных на митинге в Москве[/h]
И? Вы этих людей поддерживаете? Это к их мнению мы должны прислушиваться? Ась?
Отвечаем, бойцы!