Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А чё протестуют то? Новости не смотрю
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Неужели? А че он с этим оружием на митинге делал?абсолютно адекватный мужик
Так, пи....сы, сэр )))А чё протестуют то?
плюсану...уж лучше бы молчал, чем мычал в оправданиях...Шахрин за последнее время два раза показал на чьей он стороне: в ситуации с Храмом, и вот теперь.
В бан, хотя жалко, песни нравятся.
Странно, я вот Макаревича слушаю, когда по радио его песни пускают, те которые мне нравятся.https://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/2477041-echo/
Шахрин за последнее время два раза показал на чьей он стороне: в ситуации с Храмом, и вот теперь.
В бан, хотя жалко, песни нравятся.
Лидер группы «Машина времени» написал песню о политической ситуации в России и посвятил её сотрудникам Росгвардии.Странно, я вот Макаревича слушаю, когда по радио его песни пускают, те которые мне нравятся.
А после отмены крепостного права сколько холопов загнулось? Ужас! Зря рабство отменили вероятно. 19.02.1861 г. день траура.А после революции этим людям лучше стало?) Тогда, кстати, очень мягко с этими бунтарями обходились. При СССР гайки закрутили в разы жёстче и убивали не единиц, а тысячи.
Все к этому и идет, росгвардия уже и лица закрывает, тк понимает что их действия могут расценниваться как преступление и боятся ответственности, как еще можно это обьяснить?Хорошо не постреляли никого как в соседней стране...
ага кто будет расценивать? борцун ты наш неполживый.дали бы приказ дубиналом освежать головы и содержимое перетряхивать....было бы очень полезно...Все к этому и идет, росгвардия уже и лица закрывает, тк понимает что их действия могут расценниваться как преступление и боятся ответственности, как еще можно это обьяснить?
а зачем он там?)А макароныч ещё в Израиль не уехал?
ну сотня другая дурноголовых всегда наберется на шабаш....В прошедшие выхи снова митинговали?