Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Какой закон нарушили живущие рядом люди и проходящие мимо?

Это ты про Дашу? Которая написала в заявлении что ходила за хлебушком в магазин а тут её и повязали?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Ledyksu, в Питере тоже были митинги.
И тоже толпа гуляющих туристов по Невскому.
И никого не хватали просто так из толпы - мимо проходил, видел.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Мне интересно другое - а кто из саратовских ходил протестовать на Театральную?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
Так людей задерживают. И задерживают не так как учат в милиции. Я про физическую часть говорю.
Ты ваще откуда? Что новые методички давно не подвозили? Где ты видишь милицию?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ну при задержании я рыпаться не буду. Наши то хреначить меня лежачего просто так не будут как в Европе

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

С чего ты взял что не будешь. Я с одной потяну стороны, regulator, после с другой, вот уже активное сопротивление с твоей стороны. Осталось только форму нам купить в местном военторге, ксивы и жетоны ведь не нужны теперь полиции.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ledyksu, в Питере тоже были митинги.
И тоже толпа гуляющих туристов по Невскому.
И никого не хватали просто так из толпы - мимо проходил, видел.

Не в этот день. Просто в России по приказ на силовой разгон даётся от желания начальства, и не зависит от поведения

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Не в этот день. Просто в России по приказ на силовой разгон даётся от желания начальства, и не зависит от поведения

Даша, видео с задержанием которой выкладывал тут Базилик, написала в заявление что шла в магазин, а на неё непонятно за что напали и избили сотрудники полиции.
Поэтому во вбросы типа "шёл случайно мимо и меня схватили" не верю.
Так же как и в заявление другого товарища который заявил что вероятно случайно сжатым кулаком случайно попал в сотрудника полиции и теперь не понимает за что его, отца двух детей пытаются осудить.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Даша, видео с задержанием которой выкладывал тут Базилик, написала в заявление что шла в магазин, а на неё непонятно за что напали и избили сотрудники полиции.
Поэтому во вбросы типа "шёл случайно мимо и меня схватили" не верю.
Так же как и в заявление другого товарища который вероятно случайно сжатым кулаком попал в сотрудника полиции и теперь не понимает за что его, отца двух детей пытаются осудить.

А тот в которого попали кулаком вспомнил об этом через несколько дней и только после того как следователь сказал что ведёт дело по которому этот сотрудник является потерпевшим.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
А тот в которого попали кулаком вспомнил об этом через несколько дней и только после того как следователь сказал что ведёт дело по которому этот сотрудник является потерпевшим.

Вспомнил ...
Он думал что это его работа - тумаки от придурков отхватывать которые в толпе втихаря пытаются самоутвердиться.
А тут обнаружилось что этих придурков можно идентифицировать.
Спасибо онлайн трансляции.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ты ваще откуда? Что новые методички давно не подвозили? Где ты видишь милицию?

При задержании три задачи:
1.Задержать подозреваемого
2. Остаться самим живым и без увечий.
3. Не оказаться после самому под судом. (Даже не из-превышения, а бывают просто неудачные обстоятельства, упал человек и притом сам и виском. Или оказался сыном федерального судьи.)
И в зависимости от ситуаций приходится выбирать можно ли все три условия обеспечить, а если нельзя то в какой ситуации на кое из них придется забить.
В этих митингах полиция как раз забила на третье условие. При том что второму условию никакой угрозы не было.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вспомнил ...
Он думал что это работа - тумаки от придурков отхватывать которые в толпе втихаря пытаются самоутвердиться.
А тут обнаружилось что этих придурков можно идентифицировать.
Спасибо онлайн трансляции.

От тумаков у него амуниция.
Посмотри на жёлтых жилетов, тогда поймёшь зачем полиции каски со стеклом.
Насчёт идентифицировать, это обоюдное. Не забывай про сынков влиятельных родителей. Какой бы ни был балбес, но если родителям просто покажется, то наказания полицейский не избежит.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
От тумаков у него амуниция.
Посмотри на жёлтых жилетов, тогда поймёшь зачем полиции каски со стеклом.
Насчёт идентифицировать, это обоюдное. Не забывай про сынков влиятельных родителей. Какой бы ни был балбес, но если родителям просто покажется, то наказания полицейский не избежит.

Меня радует что получилось идентифицировать придурков которые привыкли безнаказанно бить в спину и потом говорить "это не я".

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Это ты про Дашу? Которая написала в заявлении что ходила за хлебушком в магазин а тут её и повязали?

И два подготовленных мужика оказались физически и технически слабее этой Даши.
Вероятно она минимум чемпионка Москвы по дзюдо.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
И два подготовленных мужика оказались физически и технически слабее этой Даши.
Вероятно она минимум чемпионка Москвы по дзюдо.

И откуда это ты узнал?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
При задержании три задачи:
1.Задержать подозреваемого
2. Остаться самим живым и без увечий.
3. Не оказаться после самому под судом. (Даже не из-превышения, а бывают просто неудачные обстоятельства, упал человек и притом сам и виском. Или оказался сыном федерального судьи.)
И в зависимости от ситуаций приходится выбирать можно ли все три условия обеспечить, а если нельзя то в какой ситуации на кое из них придется забить.
В этих митингах полиция как раз забила на третье условие. При том что второму условию никакой угрозы не было.

При проходе проверяли до трусов, очень тщательно. То есть оружия там быть не могло. Убить кулаком? Можно наверно, но какой силищей надо обладать.
то, что митинги будут власти знали, иначе не было бы такой усиленной охраны. То, что жестокость необоснованная - тоже факт.
Я могу понять, что блогеры преувеличили, НО, где же видео насилия со стороны митингующих? Камеры в центре повсюду! Видела мобильные камеры у полицаев, то есть видеорегистрацию они могут обеспечить сотрудникам, но видел насилия протестующих даже центральные СМИ не показывали почему-что?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Здесь было видео хоть одного полицая с разбитым носом, иль я пропустил?
Про балаклавы всё-же кто скажет? Зачем героям страны прятать свои физиономии от благодарных граждан?

Верх Низ