regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Так она и так неспособна. Они даже задерживать людей не умеют.
Но машины то у нас не жгут.
Так она и так неспособна. Они даже задерживать людей не умеют.
Ну да. Надо у Европы поучиться ещё. Женщин за волосы, лежащих ногами, газ, резиновые пули... Тут ты прав.Так она и так неспособна. Они даже задерживать людей не умеют.
Супер.
А ты знакок RT на всех языках.Так RT на немецком тоже не всегда показывает однобоко. Скажем точнее RT не позволяет себе то что позволяет себе Российское Телевидение на русском языке.
Но машины то у нас не жгут.
Так людей задерживают. И задерживают не так как учат в милиции. Я про физическую часть говорю.
Ну да. Надо у Европы поучиться ещё. Женщин за волосы, лежащих ногами, газ, резиновые пули... Тут ты прав.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
А ты знаешь как учат в милиции?
А ты знаешь как учат в милиции?
МИР в ВВ служил.
МИР в ВВ служил.
Так людей задерживают. И задерживают не так как учат в милиции. Я про физическую часть говорю.
При СССР наверно ещё.
Ну так значит адекватно реагируют. Толпа больше почти в 10 раз, последствия в 10000 раз менее разрушительны для города - значит честь и хвала служителям правопорядка.
Какой закон нарушили живущие рядом люди и проходящие мимо?Тут же по мнению Макрона всё просто.
За волосы потаскали - потому что акция была незаконной, значит все правильно сделали.
Потом же никто не мешал этой женщине в суд подавать и голосовать на выборах.
Значит никакие права не ущемлены.
А в России явно что-то ужасное творилось. За призывы нарушать закон полиция людей стала в автозак сажать! Причём не представляясь! не предъявляя документов!
Какой закон нарушили живущие рядом люди и проходящие мимо?
Давай всё же Ramonа на пожизненное засадим. А то с таким лицом на Аве это точно убийца. И нам честь и хвала будет что упрятали такого вероятного убийцу.
Ну при задержании я рыпаться не буду. Наши то хреначить меня лежачего просто так не будут как в ЕвропеДавай всё же Ramonа на пожизненное засадим. А то с таким лицом на Аве это точно убийца. И нам честь и хвала будет что упрятали такого вероятного убийцу.