Про нижнее бельё....

• Автор темы alex555
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну, судя по теме, складывается такое впечатление, что многие кроме стринг никогда красивого белья других моделей не видели :)

Почему? Видели и носили. Но я , например, не считаю слипы красивым бельём, хоть дорогое оно будет, хоть золотом вышетое (эт для примера, ага?)))
Стринги тож не всегда красивые, бывают и вульгарные и неудобные, но всё таки такое бельё я считаю для себя более уместным и по возрасту, и для одежды, которую я ношу.

Рейтузы- это не комплекс, это либо возраст, либо диагноЗ:pooh_lol:

+1 :a8e6cd7183adb9a51c1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если женщина это Женщина,то расцвет после 30 наступает,во всех смыслах. но конечно про чувство стиля и вкус я не говорю.

Ну у кого и после 30...

А 20-летние кто по-вашему?

А стиль, либо он есть, либо его нет, независимо 20 тебе или 45 :)

ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
после такого высказывания,овечку пора приглашать в тему... пойдёте?
Спасибо, нет.
Комплексуете, тут, помоему Вы Рейтузы- это не комплекс, это либо возраст, либо диагноЗ
Повторенье, как говорится, мать ученье. Слипы и рейтузы - это совершенно разные модели :)
Вот видишь, Agness, alex555 в свои 27 лет не может различить 2 модели трусов, а ты просишь, чтоб я не умничала )))))
Комплексуете, тут, помоему Вы
Фигушки вам, я на одной модели не зацикливаюсь, мне все нравятся.

А

алекс99

Guest
А стиль, либо он есть, либо его нет, независимо 20 тебе или 45
не скажи...он воспитывается всю жизнь,если человек восприимчив и не твердолоб...
А 20-летние кто по-вашему?
это ещё бутоны....полураспустившиеся...

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
молод ты ишшо,про женский возраст рассуждать....если женщина это Женщина,то расцвет после 30 наступает,во всех смыслах. но конечно про чувство стиля и вкус я не говорю.
Учитывая что в данной ветке, женщины(девушки ), как лучше там, примерно моего возраста или младше +-, то собственно я этот возраст и обсуждаю:prankster: а по поводу вкуса ну это конечно индивидуально фсе -))) Некоторым девушкам ( есть такие знакомые, не буду говорить какого возраста, но не 18) мужья вообще запрещают носить обтягивающее и открытое бельё

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Повторенье, как говорится, мать ученье. Слипы и рейтузы - это совершенно разные модели :)
Вот видишь, Agness, alex555 в свои 27 лет не может различить 2 модели трусов, а ты просишь, чтоб я не умничала )))))

"рейтузы" - это образное название ", "закрытого" белья, это так для начинающих:biggrin:
Про зацикливание, я сомневаюсь :prankster:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

А он и не должен в них так досканально рабираться, как женщина. Ему, да и вообще мужчина впринципе, визуально нравятся модели, а уж стринги это, или танго, ему без разницы :) А слипы сразу отличат, это точно:b3b4e46f21f040a62b4

Нравится может всё, что угодно, а вот носить уже не каждый может себе позволить)) ( ну это, если вкус присутствует конечно) НЛ

нбутоны....полураспустившиеся...

ну... соглашусь... Нежный бутон, лучше увядающего цветка ;) в таком случае )))

ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А тебе не кажется, что стиль - это несколько другое, чем подбирать трусы под возраст? :pooh_lol:

Стиль это всё и даже трусы )) В 40 с плохой фигурой и носить стринги (для примера) это дурной вкус или же вообще его полное отсутствие :) Когда всё вываливается да и попа некрасивая уже... А вот слипы тогда самое то, я считаю ))Это их время :pooh_lol:

Или же, когда через обтягивающее платье видны большие трусы, это тоже неумение подобрать одежду к нижнему белью или наоборот))

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Стиль это всё и даже трусы )) Или же, когда через обтягивающее платье видны большие трусы, это тоже неумение подобрать одежду к нижнему белью или наоборот))

А чем собственно трусы-слипы неугодили?! :blink: Я когда такие одеваю, у меня мужчина просто балдеет.
К тому же они гораздо безвреднее, чем стринги, особенно зимой. :victory:
Agness, понимаешь, о чем я? .... -)))

ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Или же, когда через обтягивающее платье видны большие трусы, это тоже неумение подобрать одежду к нижнему белью или наоборот))
А если видны маленькие трусы, о чем это говорит? ;)
alex555, из слова "одеваю" не следует "ношу постоянно", если ты конечно об этом :)

Верх Низ