Про нижнее бельё....

• Автор темы alex555
  • Дата начала
ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С жирком на боках, лучше вообще облегающие платья не носить, потому как если есть на боках значит в других местах тоже есть. А рейтузы с бабочками жирок не уберут!

Ну конечно, конечно! Безусловно вам и только вам, alex555, решать, кому и что нужно носить :a8e6cd7183adb9a51c1

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
С жирком на боках, лучше вообще облегающие платья не носить, потому как если есть на боках значит в других местах тоже есть. А рейтузы с бабочками жирок не уберут!
посоветуйте, пожалуйста, что именно можно носить в таких случаях?

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ой, кошмар какой, за километр от них дешевизной несет и безвкусицей.
А ваши дорогие и со вкусом, сразу видно :b3b4e46f21f040a62b4
Лучше в дешевых стрингах, чем в дорогих рейтузах:pooh_lol:

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ну костюмов много разных, брюк, джинс в конце концов, которые немного скрадывают недостатки фигуры, все люди разные, у меня вот тоже пузо есть, я же не ношу оптягивающие толстовки, чтобы свешивалось .. или я не прав?

ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

У всех женщин есть жирок, это физиологически обусловлено :pooh_lol: А если нет - значит они больны анорексией.

А ваши дорогие и со вкусом, сразу видно :b3b4e46f21f040a62b4
Это где же это вы МОИ дорогие трусы видели?! :a8e6cd7183adb9a51c1
Спорить не буду, вам виднее, в чем вам лучше :a8e6cd7183adb9a51c1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ой, кошмар какой, за километр от них дешевизной несет и безвкусицей.

Вы прям, как моя бабуля, чес слово, фии, безвкусица, дешевизна))) Стринги и не дешёвыми бывают, представляете, это ж он для примера выложил ;)

:a8e6cd7183adb9a51c1

У всех женщин есть жирок, это физиологически обусловлено :pooh_lol: А если нет - значит они больны анорексией.

Есть жирок, позволяющий стринги носить, а есть такой, когда действительно пора бы забыть о маленьком белье... и перейти на сторону репейтуз :)

ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть жирок, позволяющий стринги носить, а есть такой, когда действительно пора бы забыть о маленьком белье... и перейти на сторону репейтуз
Представляете, а слипы - это не рейтузы (так правильно, кстати, пишется ;)). А еще, к вашему сведению, существуют помимо стринг боксеры (ака шорты), трусы-бразильяно, танга и другие модели. По вашему их только женщины с жирком носят? Как ограничено вы мыслите, ей богу :) А может быть это комплексы, которые так старательно культивирует тут уважаемый alex555

Не бывает здоровых, бывают необследованные ;)

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Вы прям, как моя бабуля, чес слово, фии, безвкусица, дешевизна))) Стринги и не дешёвыми бывают, представляете, это ж он для примера выложил ;)
+ Многа
Это где же это вы МОИ дорогие трусы видели?! :a8e6cd7183adb9a51c1
Я про пример, который вы выкладывали ранее, ваш вкус, мне понятен:prankster: Носите на здоровье :biggrin:

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Представляете, а слипы - это не рейтузы (так правильно, кстати, пишется ;)). А еще, к вашему сведению, существуют помимо стринг боксеры (ака шорты), трусы-бразильяно, танга и другие модели. По вашему их только женщины с жирком носят? Как ограничено вы мыслите, ей богу :)
Так, СТОП, постами ниже сравнивали мегаэротичные СЛИПЫ и Стринги, которые по вашему носят девушки без вкуса:prankster: Не так разве? Про Танга, шортики, разговора небыло -))

ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Представляете, а слипы - это не рейтузы (так правильно, кстати, пишется ;)). А еще, к вашему сведению, существуют помимо стринг боксеры (ака шорты), трусы-бразильяно, танга и другие модели. По вашему их только женщины с жирком носят? Как ограничено вы мыслите, ей богу :)

Жжоте :b3b4e46f21f040a62b4 прям урок по трусоведению провели!

Да уж знаю я в свои 22 года, какие трусы га свете бывают)) не надо было тут умом блистать :)

Я где-то сказала, что только "с жирком" носят большие трусы? Я их просто не люблю, да и не нужны они мне пока, а кто-то из молодёжи стринги не терпит, поэтому и предпочитает, например, трусы-шортики.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Носите на здоровье :biggrin:

Насколько далеко (на сколько см в боковине ))) ушли шортики от слипов?

Шортики и слипы абсолютно разные модели трусиков))) Шортики, на более полных дамам, "с жирком", будут сидеть не очень красиво, а на худышках самое то!

ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жжоте :b3b4e46f21f040a62b4 прям урок по трусоведению провели!
Да уж знаю я в свои 22 года, какие трусы га свете бывают)) не надо было тут умом блистать :)
Ну, судя по теме, складывается такое впечатление, что многие кроме стринг никогда красивого белья других моделей не видели :)

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Как ограничено вы мыслите, ей богу :) А может быть это комплексы, которые так старательно культивирует тут уважаемый alex555
По поводу СтрингОв, Тангов и шортиков, на красивой попке -)) Думаю со мной согласится большая часть мужского и женского населения данного форума -))
Комплексуете, тут, помоему Вы:prankster: Рейтузы- это не комплекс, это либо возраст, либо диагноЗ:pooh_lol:

ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шортики и слипы абсолютно разные модели трусиков))) Шортики, на более полных дамам, "с жирком", будут сидеть не очень красиво, а на худышках самое то!

В целом согласна, но опять же смотря какие шорты и какой "жирок".

А

алекс99

Guest
Рейтузы- это не комплекс, это либо возраст, либо диагноЗ
молод ты ишшо,про женский возраст рассуждать....если женщина это Женщина,то расцвет после 30 наступает,во всех смыслах. но конечно про чувство стиля и вкус я не говорю.

Верх Низ