А
алекс99
Guest
бывает,знаете-ли. увидишь как женщина одевается и разочаруешся. да и мужики в чёрных костюмах и белых носках к ним,вызывают,мягко говоря удивление...Увидел труселя и разочаровался?!
бывает,знаете-ли. увидишь как женщина одевается и разочаруешся. да и мужики в чёрных костюмах и белых носках к ним,вызывают,мягко говоря удивление...Увидел труселя и разочаровался?!
Видимо,дождешься нескоро!:b3b4e46f21f040a62b4хорошо, буду ждать своей очереди
а я не тороплюсь. пусть пока разные варианты примеряет чтобы мне понравиться ))))Видимо,дождешься нескоро!:b3b4e46f21f040a62b4
Слипы? У меня два варианта:А чем собственно трусы-слипы неугодили?!
:b3b4e46f21f040a62b42 - от слова sleep, т.е. в них спать надо, а не по магазинам ходить.
Лично мое мнение то что мужчины присутствую на женской ветке-это только плюс.Да собс-но, мне все равно, если вам, девочки нравится, что в женском разделе мущщины ворошат женское белье, обсужают измены и пр., пусть так и будет. В конце концов, со своим уставом в чужой монастырь...
:ac5:мужчины присутствую на женской ветке-это только плюс.
+1:to_clue:Лично мое мнение то что мужчины присутствую на женской ветке-это только плюс.
Лично мое мнение то что мужчины присутствую на женской ветке-это только плюс.
Слипы? У меня два варианта:
1 - от слова слипаться, т.е. они слепляют ягодицы.
2 - от слова sleep, т.е. в них спать надо, а не по магазинам ходить.
Это ваши чтоль -) ?!? НУ попка ничего так, но если такие надеть под облегающее платье, то будеть смотреться не ахти, да и вообще мне такие не нравятся -)) , хотя на вкус и цвет ,,Все мимо ooh_lol:
Например :blush:
Если вам такие не нравятся, тогда я даже не знаю... :blink:
Нет, эти - Яндекса :biggrin:Это ваши чтоль -) ?!?,
Ну ясен пень, лучше вообще без них, да?!НУ попка ничего так, но если такие надеть под облегающее платье, то будеть смотреться не ахти
Ты просто не умеешь их готовить ooh_lol:да и вообще мне такие не нравятся -)) , хотя на вкус и цвет ,,
Без них не лучше -)Ну ясен пень, лучше вообще без них, да?!
Ты просто не умеешь их готовить ooh_lol:
Такие ЛуЧЧще ИМХО -)) rankster: Чем эти рейтузы кружевные -)
Вопрос в том, как это будет смотреться под облегающим платьем.Если вам такие не нравятся, тогда я даже не знаю... Blink
Вопрос в том, как это будет смотреться под облегающим платьем.
Такие ЛуЧЧще ИМХО -)) rankster:
С жирком на боках, лучше вообще облегающие платья не носить, потому как если есть на боках значит в других местах тоже есть. А рейтузы с бабочками жирок не уберут!Смотря какое платье опять же Многое еще и от фигуры зависит, если есть небольшой жирок на боках, то трусы по типу тех, что выложил alex555 будет видно еще сильнее, чем трусы с широкой боковиной leasantry:
Смотря какое платье опять же Многое еще и от фигуры зависит, если есть небольшой жирок на боках, то трусы по типу тех, что выложил alex555 будет видно еще сильнее, чем трусы с широкой боковиной leasantry:
Жирок в других местах?Соблазнительно...значит в других местах тоже есть.